ID работы: 2416935

Новая сестренка

Джен
G
В процессе
54
автор
Aliferova бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Темнота пугает меня. Мне очень страшно, я слышу какие-то голоса, как сквозь вату. Я не с трудом понимаю, что говорят вроде бы обо мне, но вроде и нет. Я не могу открыть глаза, моё тело не слушается меня. - Не волнуйтесь с девушкой все будет в порядке. Вы можете идти, её жизни ничто не угрожает. - Но она ещё не очнулась! - Эта реакция её организма на стресс. Видимо что-то более радикальное произошло до аварии. И это повлияло на её мозг потому, что жизнедеятельность в норме. - Да, наверное вы правы, она бежала, как сумасшедшая. - Вот видите. Все будет хорошо, скоро она проснётся. Голоса отдаляются, я снова одна. Здесь так страшно. На меня что-то давит, что-то не даёт выбраться на свет. Очень холодно. Я снова слышу голос. Теперь это один человек. Меня зачем-то зовут. Вроде просят проснуться. Но разве я сплю? Почему я заснула? И самый главный вопрос кто это Я? Опять какая-то пучина темноты и холода затягивает меня. Я открываю глаза, и их мгновенно обжигает яркий, очень резкий свет. Такое ощущение будто мои глаза жгут каленым железом. Вторая попытка более удачная. Я моргаю и вижу перед собой белый потолок с ярким светом. Оказывается я лежу на какой-то странной кровати, подключённая вроде к...капельница? Странно, но я знаю, что такое капельница. А про себя я ничего не знаю. Стоп, если я подключена к капельнице, то значит я в больнице? Это объясняет эту странную кровать и освещение. Пока я осматриваю помещение, в палату заходит какой-то человек. И смотрит на меня вроде удивлённо, но потом вдруг улыбается. И начинает идти ко мне. Боже, мне страшно! Я хочу закричать, но не могу, изо рта вылетают какие-то невнятные хрипы! Я вновь проваливаюсь в темноту. Я не хочу... ... Джейсон зашёл в палату, как обычно проверить состояние девушки. Он приходит сюда уже в течение недели. Она все это время просто спит. И все её жизненные органы показывают нормальную деятельность. У неё нет никаких сильных ушибов. Видимо, что-то все-таки психологическое повлияло на её состояние. Но сегодня все было по другому. Зайдя в палату, на парня уставились огромные испуганные глаза. В них был какой-то дикий ужас. Девушка начала открывать рот, пытаясь закричать, как только он сделал шаг к ней. Джейсон только открыл рот, чтобы её успокоить, как она потеряла сознание. Пришедшая медсестра снова ничего путного не сказала. Только, что испуг вызвал резкий прилив адреналина, с которым её организм не справляется. В течение последних дней , ей постоянно что-то колют, видимо это и спровоцировало обморок. Джейсона это не устраивает. Он хочет, чтобы она, наконец, пришла в себя. Чувствовать себя виноватом в таком состоянии юной девушки, даже такому как Джейсон, не приятно. Хоть врачи и пытались убедить его, что вынужденная кома это не его вина, а стрессов, которые она перенесла, все равно именно благодаря аварии девчонка сейчас в состоянии клинической смерти. А тем временем в Новом Орлеане, дом первородных разрывался от криков. Кто в чем виноват? Кого надо убить? - наиболее актуальные вопросы последний недели. - Клаус! Ты совсем спятил?!? Марсель не виноват, что наша мать-сука! Не смей на нем вымещать свой гнев! Черт! Да, во всем виновата эта дрянь Елена! Хочешь мстить ужей её и все! Или лучше блондинку притащи сюда! - заливалась соловьем Ребекка. - Не смей, Ребекка! Не лезь не в своё дело! ТВОЙ МАРСЕЛЬ НЕ СМЕЕТ МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ! СКОЛЬКО ХОЧУ, КОГО ХОЧУ, КОГДА ХОЧУ, Я УБИВАЮ!!! Я НЕ БУДУ СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛАМ ЭТОГО МАЛЬЧИШКИ! - грозно рокотал Клаус. - КЛАУС! Ты совсем сдурел? -едва не снесся дверь, в зал влетела Хейли. - Я только уложила Хоуп! Разве можно так орать? Ты хочешь, чтобы она тебя боялась? - Не говори ерунды, Хейли! Моя дочь не будет бояться своего отца! - Клаус, ты ведёшь себя, как наш отец. Постоянно орешь на Ребекку, из-за тебя съехал Коул с Алисой. Даже Хенрик тебя боится. - Ты лжёшь, Элайджа. Хенрик не может меня бояться! - Но он боится! Помимо прочего в этом мире, он стал бояться родной семьи, Клаус. Ты хотел этого добиться? Да, мы потеряли Аннетт. Это большое горе. Но в этом мы сами виноваты, не скрой от неё правды, не отбирая её у семьи, она бы не сбежала. - НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ, ЭЛАЙДЖА! ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЕШЬ, Я ЗАЩИЩАЛ ЕЁ ОТ ЭСТЕР! АННЕТТ БЫЛА СОЗДАНА, ЧТОБЫ НАС УБИТЬ! Я! Я ПОЗВОЛИЛ ЕЙ ЖИТЬ! - выдал тираду Клаус. - ТЫ СПЯТИЛ? ТЫ ВАМПИР! А НЕ БОГ! - Вскрикнула Ребекка. - Я мог убить её в самом детстве. Я собирался это сделать, но увидев её глаза и услышав её смех, передумал. - Господи! Ник! Ты чудовище! Я не хочу оставаться в этом доме! - Ребекка унеслась на второй этаж собирать вещи. Клауса Элайджа похлопал по плечу, сказав: -Ты сам виноват, Никлаус. Извинись перед Ребеккой, перед всей семьёй. Помоги нам помочь тебе. Наша сила в единстве. - Клаус оттолкнул Элайджу и выбежал из дома. Спустя три дня: - Мисс, мы уж думали вы не проснетесь. Как вас зовут? Вы понимаете, где вы? Как сюда попали? -Я ничего не помню: как попала сюда, что случилось. Единственное имя, которое у меня в голове это Эстер. - Так может это и есть ваше имя? -Наверное, это так. - Хотите я позову того юношу, благодаря кому вы здесь оказались? Он вам все объяснит? - Да, конечно хочу. ... - Привет, я Джейсон. Я тебя сбил, но ненарочно. Ты бежала, как сумасшедшая. - Хочешь сказать я виновата? - Нет! Просто... - Я шучу. Давай сначала? Я Эстер. И я о себе ничего не помню. А ты? - Джейсон. Парень, сбивший тебя и ... - Стоп! Я же сказала, начнём сначала! - А я понял. Я Джейсон, учусь в универе на юрфаке, перед тобой будущий адвокат или юрист. - Очень приятно! - Мне тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.