ID работы: 2416935

Новая сестренка

Джен
G
В процессе
54
автор
Aliferova бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Голова идет кругом. Открываю глаза и вижу не уродливое место взрыва. Не свое тело, изуродованное огнем, а дом, милый дом моей сумасшедшей семейки вампиров. И что самое интересное я жива! Семь часов спустя: Бежать! Черт, лучше б умерла! Надо же так попасться! И кому докажешь, что я не хотела? Меня даже слушать не станут. А все Эстер. Знала же, что нельзя её слушать. Бежать, быстрее. Ноги еле слушаются, в боку колет, а ещё бежать несколько улиц до чертового дома вампиров! Блин, почему эти идиотские способности оставили меня в такой ситуации! Я ведь ведьма! Я должна управлять этой долбанной магией, а выходит, что она мной управляет! Есть! Я вижу знакомую улицу! Я больше не могу! Сердце просто уже из горла выпрыгивает, бок, как будто огнестрелом простреливают! Свет? Черт, машина! Тормози!!! The end POV. Машина резко останавливается. Но уже поздно, девушка уже перелетела через капот. Из неё выбегает парень и подлетает к лежащей на дороге девушке. — ЧЕРТ! ВОТ ОВЦА П*ЗДАНУТАЯ! ИДИОТКА! Чего летишь сломя голову, не видя машины! Мне ещё суицидниц тупых не хватало! Слышь? Да встань, ты! — срывается на крик паренёк, и дрожащими руками пытается нащупать пульс. — ТВОЮ МАТЬ! ГДЕ ТВОЙ ГРЕБАННЫЙ ПУЛЬС! НЕ СМЕЙ СДОХНУТЬ! — орет на Энни юноша, доставая мобильник, — АЛЛО! 911? ЧЕРТ! ЗДЕСЬ ДЕВУШКА! Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЕЁ ПУЛЬС! ПРИЕЗЖАЙТЕ БЫСТРЕЕ! ОНА УМИРАЕТ! ЧТО? Адрес? Я НЕ ЗНАЮ! ЧЕРТ! А ВОТ! ПЕРЕСЕЧЕНИЕ …...! КОГДА? ДА, ЭТО АВАРИЯ! Жду, — под конец он уже шептал. Джейсон, а именно так звали этого «везунчика», убрал телефон и нервно поправил волосы, — Черт! , — пнул машину, — Ну почему везде эти экстремалки гребанные??! Достали! Им бы сдохнуть, а мне сесть не охота! — Джейсон долго критиковал Энни, когда, наконец, вдалеке зазвучала сирена. Врачи и полицейские долго допрашивали Джейсона, что случилось, пока наконец его терпение не лопнуло, и он не наорал на них. И правда, почему они не погружают Энни в машину? Зачем все формальности, которые можно решить и потом? Но полиция думала иначе. В конце-концов, когда Энн была в машине скорой, Джейсона не пустили с ней, аргументируя, что законникам нужно составить протокол. — Я поеду с девушкой! Как вы не понимаете! Это же несчастный случай! Она бежала, не смотря по сторонам, я ехал без превышений скорости! Спросите её, когда она очнётся! — возмущался парень, пока полицейские, устало вздыхая, пытались втолковать ему, что это обязательно. — Да, поймите вы! Нужно составить протокол! — распинался полицейский. — А потом его составить нельзя? Когда она очнётся! Да, как вы будете составлять протокол, вы даже имени её не знаете! — продолжал возмущаться он. Наконец, уладив все формальности, парень поехал в больницу, хорошо хоть ему адрес дали. Про девушку ничего не было известно. Кроме того, что ей лет 15-17. Ни телефона, ни прав, ни даже дебитки. Неужели есть ещё девушки неносящие с собой сумочек? Для парня это было странно, ну, конечно, он привык, что в его кругах это норма для каждой девушки — несколько кредиток, телефон- обязательно айфон последней модели- и права. В полиции происшествие признали несчастным случаем. Удивительно, но факт, они нашли записи камер. А может это были случайные прохожие?  Да, Джейсону было плевать по большому счету, он невиновен- это главное. Сейчас его больше волновало, что бы с девушкой было все в порядке. Невиновен в аварии, но тем не менее если она не очнётся, он будет виновен, неумышленное причинение вреда здоровью, вроде так звучит статья, Джейсон все пытался вспомнить. Он учился на юриста, хотя как учился: клуб, выпивка, девушка, похмелье, утро, универ и так до бесконечности. И сейчас он ехал в очередной клуб. В Мистик Фолс недавно открылся хороший подпольный клуб-казино. Юрист в казино? Смешно, но он никогда не хотел быть им, родители заставили, точнее пригрозили лишить наследства. Удивительно, как эта угроза действует на избалованных людей. В больнице ему сообщили, что пострадавшая ещё не пришла в себя. У неё было сотрясение головного мозга и сильный ушиб спины. Вообще ей повезло. Но оставим их, Клаус ведь ещё не знает, что его sœur жива. Пригород ЛА Ребекка слушала новости: «похоже опять Ник вышел из-под контроля» — думала она. » А ведь начиналось все так хорошо. Они могли снова стать семьёй. У них появилась ещё одна общая забота, сплотившая их. Но все снова разрушилась. Из-за Елены и её команды. Какая она сука. Подослать Деймона, для похищения ребёнка. Прислать им фото с места катастрофы. Но когда её родным угрожают, это плохо, а первородные-зло. А сама? Видимо, добро. Завтра они уезжают домой. Клаус пока в плохом состоянии для принятия решений, а вот Элайджа предложил уехать в Новый Орлеан. Наверное так они и поступят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.