ID работы: 2416935

Новая сестренка

Джен
G
В процессе
54
автор
Aliferova бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял холодный осенний вечер. Вроде все дети в такую холодную погоду должны быть дома. Но исключение представляла собой маленькая пятилетняя девочка, которая заблудилась в столь новом для неё городке, со странным названием Мистик-Фоллс. Она с отцом и сестрой только сегодня приехала и уже успела потеряться. Эллисон, так звали девочку, уже тысячу раз пожалела, что вышла из дома искать отца. Её отец ушёл час назад и до сих пор не вернулся, и уже полчаса девочка плутает по улицам города. И вот, когда она совсем отчаялась, к ней подошел блондин с голубыми глазами, на вид 25-30 лет. Эллисон показалось, что она его где-то видела, но никак не могла вспомнить где. А блондин, его звали Клаус, взял девчушку за руку и отвёл домой, где её уже искали отец и сестра. Клаус оказался близким другом её отца, несмотря на то, что отец Эллисон не был вампиром, их связывала общая тайна - тайна рождения Аннетт - старшей дочери Германа, отца девушек. Увидев Эллисон, Герман хотел накричать на неё за то, что та ушла из дома, но увидев то, что она плачет, отец смягчился. В то время Аннетт не остановили слёзы сестрёнки, она очень испугалась не обнаружив сестры в комнате, накричала на неё. Герман отправил дочерей в комнаты и решил поговорить с Клаусом: - Спасибо, что привели Эли. - Не за что, услуга за услугу. Как Аннетт? Переезд в новый город расстроил её? И к тому же это город её матери! - Аннетт справится! Думаю ей здесь понравится! И то что это город Марии это даже хорошо! Объяснять приезд сюда не пришлось! - Ну одной проблемой меньше! Их и так выше крыши! Следи за ней, зная наш характер, девчонка может вытворить, что угодно! Я помню её выходку на твоей свадьбе! Я думаю, скоро ей можно будет рассказать правду о её настоящей семье! И упаси тебя, если она узнает правду раньше или с твоей помощью! И, ах да, следи лучше за Эллисон, кто знает, вдруг в следующий раз она не вернется! -на этой "радостной" ноте Клаус мило улыбнулся и покинул дом семьи Смит, а Герман только нервно сглотнул. POV German Как это ужасно, иметь семью и знать, что в один момент всё разрушится! Я уже потерял Марию из-за всего этого, не хочу потерять Эллисон и Аннетт. Пускай Аннетт мне неродная дочь, я её воспитал, вырастил! Я не отдам её Клаусу, он ей испортит всю жизнь! Сегодняшняя его реплика про Эли показала, его не остановит ничто для достижения своей цели: ни ребёнок, ни сестра! Я найду способ остановить всё это! Мои дочери не будут замешаны во весь этот мистический хаос! The end POV Пока Герман собирался с мыслями, что убережёт дочерей, Аннетт, ничего не подозревающая, решила сбежать из дома на кладбище - на могилу матери!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.