ID работы: 2416935

Новая сестренка

Джен
G
В процессе
54
автор
Aliferova бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Annette Странно, я думала этот Клаус - папин друг, а друзьям надо радоваться, но папа не выглядел радостным. Ну да ладно, может они поссорились? Да, видимо мне сильно влетит за то, что ушла чуть-ли не ночью из дома! Но это того стоит! Я должна увидеть маму! Я не была на её могиле с девяти лет, после её смерти мы уехали да и до этого мы здесь не жили, я примерно помню дорогу на кладбище! Я так по ней скучаю! Бедная Эли она её даже не видела! Нет, ну видела до аварии, но в три месяца мало чего можно запомнить. Ну всё-таки это странно, за пять лет папа не упомянул о маме ни разу, даже женился год назад, но всё-равно развелись, а теперь взял, и просто привёз в город, в котором мама жила ещё до меня. Наверное, папа очень сожалеет, что отпустил маму одну сюда, может быть и не было бы аварии, кто знает? Ух, опять споткнулась! Не люблю маленькие города! Я росла в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе! Ну, хотя я и здесь жила год, когда мне было семь, ещё до рождения Эллисон! Вот и ворота! Ну всё: раз, два, три, я вошла. Осталось сложное, найти место мамы. Почему у меня чувство, будто за мной наблюдают?! Ладно, это нервы, всё-таки ночь, кладбище... Не очень люблю мистику, всё-таки в фильмах ужасов всегда такое начало: ночь, кладбище, пугающая тишина... А потом ба-бах и всё, нету человека. Вот она!!! Мама... Главное не разреветься, спокойно поговорить: - Мама, мамочка, как же я скучала, я тебе письма писала, и Эли тоже, а ещё, я всех папиных подружек отваживала... Мама, я люблю тебя, мне тебя не хватает.... Ты знаешь, я почти не плачу, ну правда, зачем? Слёзы - признак слабости! Сильные не плачут... А знаешь, Эли старается быть похожей на тебя!... И я, я тоже, я тоже шатенка, так же как и ты, и взгляд, он такой же, как у тебя стал. А Эллисон выросла, тоже шатенка, помнишь ты думала, что она будет брюнеткой в отца, а нет, она в тебя. Сегодня она убежала папу искать, я так испугалась, даже накричала на неё, но не со зла, из-за эмоций! Ты знаешь, эмоции легче всего контролировать на чужих людях, в семье труднее. А на людях я типа стерва. Но мне даже так легче. Никто, кроме Эли меня настоящую не знает. Наверное, я выгляжу сейчас как дура, сидящая у могилы и ревущая посреди ночи.. Но мне плевать на чужое мнение, я делаю так, как надо мне. Прости меня, но мне пора. Завтра, я обещаю, завтра я приду сюда с Эллисон, обещаю! Всё, теперь домой, вроде справилась, хотя кого я обманываю? Во мне океан эмоций! Я боюсь здесь находиться, в Мистик-Фоллсе. Я хочу обратно в Нью-Йорк! Там мои друзья, но а здесь мама и... и какой-то непонятный мне страх! О вот и мой дом, все приключения кончились, хотя нужно ещё попасть внутрь, а это сложнее. Так, о, дерево около моего балкона! Супер! Как для меня! Аккуратно лезть, еще свалиться не хватало! Всё! Я дома! Завтра нужно будет опять туда сходить, только уже с Эллисон, я же обещала! The end POV. Аннетт заснула в объятьях сладкого Морфея. Но Энн оказалась права, за ней действительно следили! Кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.