ID работы: 2416935

Новая сестренка

Джен
G
В процессе
54
автор
Aliferova бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром Аннетт разбудил будильник сиреной полиции . Энн подскочила на кровати и скатилась на пол, больно стукнувшись рукой об пол. - Да , что ж я такого сделала!?! За что? - воскликнула Энн. И тут дверь открывается и вноситься Ребекка. - Что случилось? Почему ты на полу? Ты ударилась?- блондинка стала задавать вопросы, подтверждающие статус блондинки. - Да ладно, ты не слышала , как я упала? Поздравляю! А теперь ,,доброе утро" и пока!- слова про доброе утро были пропитаны сарказмом. -Извини. У нас сейчас семейный завтрак , одевайся и спускайся вниз в столовую.- сказала Ребекка , улыбаясь. - Спасибо, я утром не ем. - сказав это , Энн достала одежду из шкафа и пошла в ванную. - Как это не ешь? Ты и вчера ничего не ела! Это твой способ от нас избавиться? Замочить себя голодом?- Ребекка медленно переходила на крик. - Не кричи! Не забывай , это ВЫ вырвали меня из моего ритма жизни! Я не знаю , как я вчера духов потустороннего мира вытянула в наш мир! Так теперь ты еще мне говоришь , что делать!- Аннетт тоже кричала, ей так же как и Ребекке было плевать слышат ее или нет. В это время внизу Клаус и Элайджа слушали ссору, происходящую на верху. У обоих было тяжело на сердце. Им не хотелось, чтобы Аннет считала их виновниками всего. Но к сожалению это было правдой, Клаус и Элайджа еще пятнадцать лет назад поклялись, что она не узнают правду своего рождения. Клаус ей рассказал лишь половину правды, Энн так и не узнала кто ее отец. Пока Клаус и Элайджа предавались размышлениям, Кол не очень беспокоился над душевном состоянием его новой сестры, он беззаботно болтал с воскрешенном братом, которого не было с ними тысячу лет. Кол рассказывал Хенрику все что произошло за тысячу лет. Хенрик его внимательно слушал. У него предстоял насыщенный день - начать учить современный язык. Но Хенрика заинтересовала новая сестра, которая вытянула его с того света. Она была очень странной для мальчика выросшего в других обычаях. Мальчик очень сильно хотел с ней подружиться, вот только судя по всему Аннетт не горела желанием вообще с ними всеми дружить , правда древние судили по ее поступкам и словам , никто не знал , что в голове мисс Майклсон.

***

После мини-ссоры с Ребеккой , Аннетт довольно долго пробыла в ванной. Она много думала, как сбежать , как себя вести. Наконец , Энн вышла из ванной, взяла свою сумку и пошла вниз. Внизу за столом уже сидели все первородные. Аннетт долго стояла и думала , что ей делать, видя замешательство девочки, Элайджа предложил ей присесть за стол, на что она согласилась. Сидеть пришлось между Колом и Ребеккой. Аннетт села на самый краешек стула, нечего таить, в их кампании , она чувствовала себя некомфортно. Но несмотря на неудобство, девушка приложила максимум усилий , чтобы казаться беззаботной стервой. Энн итак позволила слишком долго быть слабой в этом доме, пора заставить их чувствовать себя некомфортно. Все вопросы Аннетт уже заранее продумала. - Ладно, ВАШИ родственники вернулись с того света, когда я смогу увидеть своего отца и сестру?- на этом вопросе Ребекка подавилась , Элайджа замер с вилкой у рта, Клаус резко посмотрел в сторону Энн, Коулу было откровенно плевать, ну а Хенрик просто не понимал , что происходит. - Я понимаю тебя, твои чувства,но ты их больше никогда не увидишь. Эстер может через них найти тебя, этого нельзя допустить. Понятно?- удивительно, всю свою речь Элайджа произнес ровным голосом. - Нет, не понятно. Но спасибо за честность. Я в школу. Всем чао, и скажите этому ребенку , пусть не пялиться на меня. Я не восьмое чудо света! Арривидерчи!- с этими словами Энн встала и пошла к двери, пока ее не заставил вздрогнуть властный голос брата. - Стоять.- Клаус проснулся? Энн даже головы не повернула, только вздрогнула и продолжала идти к двери. Клаус вскочил и своей супер гибридской скорости оказался прямо перед носом девушки. Энн стояла , сложив руки . -Куда -то собралась? -поинтересовался Клаус. - Да, в такое заведение под названием школа. Может слышал? Там еще дети учатся!- Энн была уверена, что ее новоявленные братья ее не тронут, поэтому спокойна хамила. - Не хами мне! - Клаус еще чуть -чуть и взорвется. - Брат, успокойся я сам отвезу девчонку в школу. - все повернули головы в сторону говорившего, а это был Коул. Аннетт от удивления даже рот открыла. Она ожидала, что ее повезут в школу. Думала ее отвезет: Ребекка , Клаус, в крайнем случае Элайджа, но чтобы Кол - это новость! - Ты уверен? - Элайджа , как всегда краток. - Да, надо познакомиться с сестрой. Она же меня с того света вытянула.- сказал гадко улыбаясь. - Нет! - Аннетт ввизгнула. Она его боялась, побольшей части из-за того , что призраком он ее напугал и из-за него она оказалась в этом доме. Все первородные посмотрели на Энн, они не понимали почему она против брата, и решили пусть Коул отвезет ничего не случиться, а раз она его побаивается-значит не сбежит! - Энни, что такое? Тебе не нравиться твой брат? - издевательски интересовался теперь уже не младший Майклсон у новоявленной сестры пока они шли в машину. Энн вылетела из гостиной, как только поняла , что ее не послушают. - Ты меня довел до прыжка с балкона, я чуть с ума не сошла, из -за тебя! - воскликнула Энн. - Ха, с ума из-за меня сходили многие женщины, Энни. А ты моя сестра, так что это нормально.- пофигистски изрек Коул. - Нормально? Призраков видеть ненормально! - возмутилась Энн. - Девочка права, Коул , это ненормально.- произнес нежный женский голос. Брат с сестрой повернулись на звук и увидели молодую девушку с черными ,как ночь волосами в кожаной куртки, коричневых джинсах и коричневых сапогах на не очень высоком каблуке. - Алиса,- произнес после минутной паузы древний. - Она самая,- ответила девушка. - А это , что за прелесть ?- посмотрев на Энн, спросила Алиса. - Я не прелесть, не надо со мной сюсюкаться ,я не ребенок! Мне почти пятнадцать лет! А ты та самая Алиса ,которая была девушкой брата?- поинтересовалась Аннетт. - Да, я знаю кто ты, Аннетт. Хотелось помучить твоего братца. Хотя ты же ведьма представь, пожалуйста, как он мучается от боли.- попросила Алиса. - Зачем?- спросила Аннетт. - Ну во-первых он меня бросил, во-вторых он мне не позвонил , когда очнулся, а в-третьих он тебя напугал! - объяснила девушка. - Знаешь, ты -прикольная, думаю мы подружимся. Но мне пора в школу , пока Алиса! Аннетт ушла к машине , оставив двоих вампиров объяснится . Из дома вышли все первородные и не сразу заметили , как черная Феррари выехала на дорогу и разогналась на очень большую скорость. Все окружили Алису и Коула и слушали смешные оправдания их брата. Спустя примерно минут десять вампиры заметили, что среди них только одно сердцебиение. Хенрика. Аннетт нет, также как и машины. Сбежала. Пока вампиры собирались с мыслями , Аннетт уже гнала по трассе по дороге выезд из Мистик-Фоллс.

***

POV Annette Здорово же я их обдурила. Так теперь главное, чтобы получилось. Так вот супер ,остановка и автобус едет, как для меня прямо. Останавливаюсь , резко нажав на тормоза, я ехала со скоростью 220 км/ч мне просто повезло , что я удачно затормозила. Выворачиваю руль и еду прямо за дом недалеко от остановки. Бросаю машину и бегом к автобусу. Слава Богу, у меня есть собой деньги. Билет недорогой, но теперь по крайней мере я в безопасности. Я забилась на последнее сиденье и сейчас стараюсь сделать из своего наряда , что-то что первородные меня не узнают. Для начала сняла свою синюю ветровку, так я в своего рода школьной форме, узкие темно-синие джинсы, белая кофта и синий кардиган, да так не скрыться от внимания. Так вроде у меня в сумке была зеленая в клетку рубашка. Есть, отлично. Ну вот кардиган теперь в сумке вместе с ветровкой,а я в джинсах и клетчатой рубашке, ну ничего в ближайшем магазине куплю еще чего-нибудь. Я еду уже два часа. Конечная Ричмонд. Оттуда я поеду в ЛА , надеюсь мне удасться пересечь всю страну без проблем. Меня первым делом будут искать в Нью-Йорке, я далеко не глупая. Поэтому надо дозвониться Алекс моей подруге из Нью-Йорка и сказать , чтобы ждала меня там, первородные этому поверят и поедут туда. Ричмонд. Конечная. Я выхожу из автобуса и куда дальше я незнаю, автобус остановился в центре города . Ладно может у кого-то спросить? Хотя наверное не стоит. Лучше просто узнать где тут аэропорт вызвав такси. Таксист приехал сразу и отвез меня в аэропорт. Как же хорошо , что у меня с собой карточка, а то бы я в жизни не купила бы билет. Ну и поддельные документы. Да новая семья немного обо мне знает. Представляю их рожи, когда они все поймут. Наверное захотят меня убить. Я очень долго покупала билет. Ну конечно у всех электронные. Потом очень долго проходила регистрацию. Ну наконец-то я в самолете! Я набираю сообщение Алекс , она меня понимает и не предаст. Стюардесса просит меня выключить телефон, что я и делаю. Рядом со мной сидит женщина с ребенком . - Здравствуйте, меня зовут Аннетт. У вас очень милая и красивая дочь. Она напоминает мне мою сестру. -от моих слов женщина заулыбалась, ну надо же мне поболтать, не сидеть же в молчание несколько часов. - Спасибо. Это Ребекка. Познакомься Бекка, это Аннетт.- от имени Ребекка , я похолодела и кажется перестала дышать. Ребекка. Ладно , о'кей это же просто имя! Нет это просто совпадение. Еще немного посюсюкав с девочкой , я взяла плеер, достала наушники и стала слушать музыку. Песня Je voudrais parler à mon père. Я прикрыла глаза и думала обо всем , что произошло за эти дни. Слишком-слишком много. Но главное сейчас-это то что я сбежала. Я в безопасности. С такими мыслями меря приняло царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.