ID работы: 2416935

Новая сестренка

Джен
G
В процессе
54
автор
Aliferova бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Самолет садился в аэропорту Лос Анжелеса. Посадка проходила тяжело, у всех пассажиров закладывало уши. У всех, кроме одной девочки. Аннет спала, слушая музыку. Наконец мучения всех пассажиров кончились, самолет сел. Люди встали с мест, стали доставать вещи. Соседка Энн решила наконец-таки разбудить спящую красавицу, она потрясла девушку за плечо и Энн проснулась. С просонья Аннет ничего не поняла, спустя какое-то время до нее дошло, что она в Лос-Анжелесе. Аннет встала с места взяла свою сумку и стала ждать своей очереди для выхода из самолета. Наконец ее очередь пришла. Аннет вышла из самолета, вздохнув полной грудью Лос-Анжельский воздух. Аннет счастливо улыбнулась. Она покинула Мистик-Фоллс, сбежала от семейки вампиров, а сейчас займется поисками своей семьи. С такими позитивными мыслями, она вошла в здание аэропорта. Сперва паспортный контроль, потом выход из аэропорта и поимка такси. Как хорошо путешествовать на легке, подумала Аннет. Никаких очередей за получением багажа, никакой толчеи на выходе, счастье да и только. Аннет прошла паспортный контроль, минуя зал получения багажа, пошла на выход. Каково было ее удивление, когда она увидела на выходе из здания аэропорта свою сестру и отца. Счастья Энн нельзя было описать. Знала бы только Аннет, что ее папочка ничего не помнит о своей дочке, что ее сестра знать не знает никакой Аннет Смит. Эти вести убьют Аннет. Но пока девочка ничего не подозревая пошла, а точнее полетела к выходу. Аннет бежала и ей было на все плевать, завтра, думала она, проснется в своей кровати, пойдет завтракать с Эллисон. Как жалко, что радужные надежды покинут юную ведьму, заставив поверить в суровую правду жизни. Когда Энн выбежала из здания аэропорта, она помчалась к своей семье. Аннет обогнала отца, улыбнулась сестренке и остановилась. Герман недоумевающе уставился на девушку. Элисон в силу возраста не очень понимала, что происходит, поэтому спросила:"А ты кто" - такой вопрос задала младшая Смит. Услышав это, Аннет замерла и на минуту перестала дышать. Она поняла, что без помощи древних здесь не обошлось. Ее ненависть к своей родной семье увеличилась в разы. ,"Как так можно?"- думала Энн. Извинившись перед отцом и сестрой, она ушла искать такси. Поймать такси было не очень трудно, трудно было сдержаться и не завопить на всю улицу. "За что?" "Почему?" "Зачем?" - Вот какие вопросы задавала себе Аннет. Ей было очень больно. Клаусу удалось морально ее уничтожить. Так плохо ей было лишь тогда, когда она потеряла мать. Но то чувство безысходности отличалось от этого. Тогда она понимала, что больше никогда не увидит маму, но сейчас она видела родных, это они не узнавали ее. Аннет прекрасно поняла слова Элайджы :" Но ты их больше никогда не увидишь"- тогда она не очень поняла значения этих слов, ей казалось, что отца и сестру просто отправили в другой город, но она и подумать не могла, что ее отцу и сестре внушат забыть ее. От этой мысли девочка горько усмехнулась. Как же! Именно так и надо было думать! Они бесчувственные монстры, для которых не существует понятия семья - вот к какому выводу пришла Аннет, когда такси остановилось у какой-то гостиницы. Отель. И только сейчас до нее дошло, что адреса она не называла. - Куда вы меня привезли?- спросила Энн у водителя. - Куда надо сказали, туда и привез,- уклончиво ответил водитель. Самые страшные предположения стали крутиться в голове девочки: Во-первых в самолете ту девчонку звали Ребекка, ну может это и совпадение, во-вторых встреча с семьей, которая о ней ничего не помнит, в-третьих она легко поймала такси около аэропорта и таксист даже адреса не спросил. Все это настораживает. Два варианта: либо древние нашли ее, либо .... Либо Эстер. Один вариант хуже другого. Но с одной стороны зачем древним было Заставляешь о них плохо думать? А у Эстер в этом плане было больше мотивов. Значит это Эстер все подстроила. Поняв эту правду, Аннет выскочила из машины и побежала к таксофону, расположенному рядом с отелем. Набрав номер и кинув монетку, она стала ждать ответа. Гудки, гудки, гудки. Она сбрасывает, нервничает, вспоминает и набирает другой номер. Гудки, гудки, гудки. Нервы ни к черту, только она хочет сбросить, как на том конце провода вдруг раздается заветное:"Да"- голос Ребекки. - Ребекка, это Аннет. Я в ЛА. Не знаю в каком квартале, отель The Rits Carlton.- быстро взглянув на вывиску, проговорила Аннет. - Я поняла, что случилось?- спросила Ребекка. - Здесь Эстер. Быстрее она меня сюда завлекла. - сказала Аннет, поглядывая в сторону машины. К счастью там никого не было. - Хорошо, слушай сюда, у Ника в ЛА есть друг, вообще он должник, но это не важно, сейчас Ник позвонить ему и тот тебя заберет, но только без фокусов, Аннет. Это вампир старых правил и людей, особенно молодых, не воспринимает, так что не хами ему! Его зовут Уолтер Браун. Он уже едет, тебе повезло что он недалеко живет! Ты меня поняла?- последние предложение Ребекка просто выкрикнула. - Да, поняла. Вы сильно злились?- удрученно и смиренно спросила шатенка. - Нет, что ты? Нам же все равно! Подумаешь, глупая, безмозглая, человеческая сестренка сбежала!- это был уже Коул, видимо ему надоело слушать Ребекку, он хотел отругать девчонку, как она посмела сбежать? Клаус рвал и метал, как только понял, что девчонка их провела. Но они все волновались, ведь у Майклсонов полно врагов по всему миру, кто знает, что будет если кто-нибудь узнает о девочке? Хоуп и Хейли они спрятали, но те обе гибриды, а Аннет - человек и ничего не умеющая ведьма! - Я не виновата, в жизни бы не позвонила, но мне угрожает опасность, а вам - Не надо было моим родителям память стерать!- высказалась Аннет. Она снова посмотрела в сторону машины, но ни водителя, ни машины уже не было. Она не стала заморачиваться по этому поводу, поэтому продолжала вести этот разговор. - Ты наша сестра. Мы тебя любим, сейчас мы в Чикаго, думали ты тут, но как оказалось ты умнее!- снова Ребекка. - Извиняться не буду! Сказала уже! - вдруг она услышала или почувствовала, что дверь открылась, в этот же момент кто-то поднес к ее лицу платок пропитанный чем-то. Аннет успела только выпустить трубку из рук и что-то сдавленно промычать. "Хлороформ"- последняя мысль в ее голове.

***

Очнулась девушка связанной на заднем сиденье внедорожника. Аннет чувствовала усталость во всем теле. Шатенка несколько раз дернула руками и ногами, пытаясь ослабить путы, но от этого стало еще хуже, веревки больно врезались в кожу. Аннет не хотела привлекать к себе лишнего внимания, поэтому решила имитировать бессознание еще какое-то время. Водителя она ,прищурившись, разглядела. Лица она не видела, лишь спину. Какой-то молодой человек с черными волосами. Девушке стало страшно. Страх подкрался к ней и стал ее душить. Ей казалось, что этот человек отвезет ее в лес и убьет, или просто изнасилует ее. Она винила себя за то ,что сбежала, проклинала Эстер. Вспоминала свою семью, всех и приемную и родную. От такой внезапной жалости к себе, шатенка всхлипнула. Этот всхлип привлек внимание ее похитителя. Он повернулся к ней, она разглядела его лицо. Этого человека она видела и не раз. Он был в баре Мистик-Фоллса и в школе. Только имя она вспомнить не могла. Он смотрел и улыбался не доброй улыбкой. Девушка смотрела на него и слезы катились по ее щекам. Она боялась. Она не понимала, что происходит. Нет, ее и раньше похищали, но это было без хлороформа, просто приходили и говорили, она садилась в машину, ее отец платил выкуп, ее отпускали. Теперь же проблема была в том, что она не знала, кто и главное зачем ее похитил. В голову полезли враги древних. Вдруг ее просто - напросто убьют? - Кто вы?- глупый вопрос, но только чтобы задать этот вопрос ей понадобилось все самообладание, и замечательно, что голос не подвел. - Я?- парень явно над ней потешался. Но видя ее состояние , сказал,- Деймон. Тебе это о чем-то говорит?- очередной вопрос. - Нет, я не знаю тебя. Что тебе от меня нужно?- спокойно, не смотря на душевное состояние, проговорила шатенка. - Зато я тебя знаю, красавица!- злобно улыбнувшись сказал брюнет. - А ты не бойся если твоя семейка будет хорошо себя вести, ты останешься в живых и будешь в порядке.- утешительно разъяснил Деймон. - Какая семья?- похоже парень сказал не то, что надо и больше не стал отвечать на вопросы девочки. Аннет так и оставшись без ответа, стала думать, как себе помочь. Сейчас она вспомнила слова сказанные дня два назад Алисой :"Ты же ведьма представь, как твой братец мучается от боли!" - вот оно решение! Если этот Деймон - вампир, то на него подействует ведьминские штучки! Шатенка тут же стала пытаться сосредоточиться. И это выходило пока не очень. Она все время сбивалась. В последний раз решив попробовать, она представила картинку похорон мамы. Решив сработает, она в последний раз усильем воли подчинила разум, раскрыв картину боли и страдания, всех чувств своих она перекинула на вампира. Тот в момент руль отпустив, крикнул, чтобы она перестала, но девчонка-ведьма-недоучка не знает как, да и не хочет. Вампир ,схватившись за голову, кричал от боли. Аннет не мигая на него смотрела. Машина же на самоуправление летела. В сторону она сошла. Врезавшись в ограждение, слетела, перевернувшись пару раз в кювет. Все ведьмочка вампира отпустила, тот врезался головой в стекло, разбил себе висок, выпал из машины. Девочка же наоборот, не успевая развязаться, попыталась дверь или окно открыть. Вся в крови, связанная пыталась выбраться оттуда.Тщетно. Она представила в последний раз дом Майклсонов в Мистик-Фоллсе. Через пять секунд раздался взрыв.

***

POV Rebecca Сейчас я нахожусь в Чикаго. Забавно, мы все думали, что Энн здесь. Ее Нью-йоркская подружка говорила, что Энн часто ездила в Чикаго. Здесь живут ее родственники. Когда она позвонила, я думала, как хорошо, что есть телефон. Думала она одумалась. Мы все надеялись на это. Даже Коул. Два дня назад она сбежала, три часа назад она позвонила. И тогда же связь прервалась. Мы все поняли, что что-то случилось. Я сама слышала сдавленное мычание." Где она? Что с ней? Как она? Жива ли?"- эти вопросы постоянно не решаются произнести ни Клаус, ни Коул. Элайджа просто свалил, как всегда. Он узнал, что Хейли в опасности и опять свалил. Наша сестра, наша сестра в опасности, а ему плевать. Как так можно? Даже Хенрик интересовался где Энн? Коул сейчас опять с Алисой. Они снова вместе. Алиса злиться на себя и восхищается Аннет. Никто не винит ее. Мы знали, что Аннет будет пытаться сбежать, но не до такой же степени! Команда Елены, как-то узнала, что сестра наша сбежала. И теперь Аннет ищет целое стадо! Неприятно. Они хотят, чтобы Энн нас убила, а это неприятно. Мои чувства сейчас на пределе, как у новообращенного вампира. Даже сейчас, сидя за чашкой кофе, я не могу успокоиться. Вот опять пытается отвлечь Хенрик. Он очаровательный мальчик. Не хватает только очаровательной сестры. Хенрик. Как он умудрился выучить за два дня почти весь язык? Весь в отца. Упертый. Мои мысли отвлекает звонок телефона. Хенрик же опять дергается. Не может привыкнуть. Ну ничего, еще есть время привыкнуть и осознать все происходящее. Смотрю на экран и от удивления, чуть со стула не падаю. Деймон. Что ему надо? Или ни ему, а команде Елены? Брать или не брать? Сбрасываю, не до него сейчас. Через секунд тридцать приходит эсемэска. Открыть. Лучше бы я этого не делала там какой-то взрыв. Точнее все что после него осталось. Опять звонок, снова Деймон. - Да, - нехотя отвечаю. Хотя мне интересно зачем он мне это прислал. - Ты получила сообщение? - глупый вопрос. - Да,- снова говорю я, показывая, как мне "интересно" с ним говорить. - Это взрыв в ЛА.- от этих слов мое мертвое сердце бьется быстрее,- в машине была Энн.- теперь мое сердце остановилось. Я замираю. Медленно повторяются слова: В машине была Энн. - Что?- глупо переспрашиваю, спустя минуту. - Ты слышала. Мне жаль. Эта девочка использовала на мне свою силу, Ребекка. Она монстр. - что он несет? Какой монстр? Он уже труп! Я слышу кто-то начинает меня трясти. Хенрик. Я выпускаю из рук телефон. К нам подбегает Коул. На его телефоне такая же картинка в сообщение, что и у меня была. Он тоже в таком состоянии как я! Спустя три часа. Мы едем в ЛА. Нам всем позвонили друзья Елены и сообщили эту весть. Оказывается, Гилберт и ее команда решили привезти Аннет в Мистик и там заставить нас убить. Они хотели воспользоваться ее подавленностью. За чем? Мы же их не трогаем. Это глупо считать нас злом. На Нике нет лица. Подавленный. Даже Хоуп, сидящая на его коленях не отвлекает его. Коул. Удивительно всегда веселый на все плюющий братец, теперь в состоянии убивать. Его девушка Алиса заснула на его плече. Рядом со мной сидит Хенрик. У нас свой фургон, в котором мы сейчас едем. Следую примеру Алисы, я засыпаю на плече Ника. Хоть бы Аннет успела тогда вылезти из машины!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.