ID работы: 2417230

Множественная личность

Richard Armitage, Lee Pace (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Для заинтересованных читателей

Настройки текста

Мои дорогие читатели!

Пользуясь моментом и Вашей заинтересованностью этой работой, хочу здесь прорекламировать свою новую работу в жанре Ориджинал, которая стоила мне очень большого труда и сил. Я начала новый роман. Он дописан до середины. Работа над ним ведется не спеша, поскольку описывать созданный собственноручно мир, столь похожий на наш, но в то же время - иной, очень сложно. Эта работа очень важна для меня, и я считаю и ставлю ее намного выше, чем "Личность" в плане исполнения и проработки сюжета. Я была бы рада видеть вас в нем. Мне очень важно ваше мнение и ваша оценка со стороны, поскольку я чувствую, что могу запутаться и не вытянуть сюжет. Приглашаю вас посетить "Семь кругов Рая", познакомиться с первый кругом - "Другим миром" :) И чтобы вас заинтересовать, проспойлерю несколько моментов того, что выложено здесь: https://ficbook.net/readfic/3476135: "...необратимость это то, что нельзя повернуть вспять. Например, если налить кофе в чай, то их уже невозможно разделить. А еще нельзя повернуть время вспять. Это тоже навсегда..." "...Здесь не бывает закрытых дверей. Ты можешь запереться хоть на десять замков и проглотить ключ. Дверь откроется всегда, Алекс..." "...Наверное, самое страшное для такого высокоинтеллектуального создания природы, как человек, это - небытие. Состояние, в котором нет мыслей, нет событий, нет сознания. Именно такое положение будет означать конец. Когда уже не получится думать, не будет возможности осознать и отождествить себя… собой..." "...Сквозь стеклянные двери можно было увидеть три гири одинакового размера и большой маятник. На циферблате красовались римские числа. Красивые витые бронзовые стрелки замерли на времени 12:00 – начало отсчета. Секундная, минутная и часовая. Часы остановились...." "...Может ли ныть сердце, которое давно не бьется? Может..." "....– Слушай, а почему все стоят? – он обратил внимание на группу людей возле пешеходного перехода. -В смысле? – Ник проследил за направлением его взгляда. – Так светофор… Что им еще делать? Прыгать на месте? -Но ведь дорога пуста. Какие светофоры?! -И что? А сигнал – красный. Значит, идти нельзя. -М-м-м, - протянул Алекс. Логика, конечно… – А если перейти, то что? -Тебя накажут, если настучит кто-нибудь. И ты будешь выглядеть идиотом в глазах жителей. Кто же идет на запрещающий, когда твой сигнал – зеленый?..." "...Вагоны пронеслись мимо них с тихим шорохом. Откуда был гул, Алекс так и не понял. Было странно наблюдать за поездом, который словно скользил по воздуху. Никакого привычного шума электродвигателей, так же как и не было слышно грохота железных колес об рельсы. В оглушающей тишине вагоны проскользили еще метров десять и замерли. Двери распахнулись столь же бесшумно. Алекс не успел заметить, был ли кто-то в кабине машиниста. На миг он ощутил страх пустоты, заполняющей пространство вокруг него. Звуковой вакуум сдавливал тело. Он возник сам по себе и накрыл подобно волне. Наверное, именно так ощущается бесконечность. Или пустота. Понятия, которые в определенном ракурсе являются синонимами. Их невозможно ни описать, ни опровергнуть...."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.