ID работы: 2417987

Правила времени

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Павшие герои

Настройки текста
Мимики, множество. Они повсюду. Но времени думать нет, нужно просто кромсать их... двадцать третий калибр кончился наверное часа три назад, ни один снаряд не ушёл в молоко, но их было просто море, танки давно отступили расстреляв весь огневой ресурс пушек, авиация исчерпала наверное все склады в радиусе военного округа, а последние ракеты "Смерча" хранились больше для того, чтобы уйти покрасивее, стянув к себе как можно больше мимиков. Алексей Воронцов, один из немногих оставшихся солдат ударного отряда из последних сил рубит и кромсает. В отличии от узкоглазых, российские солдаты не ходят в броне, ибо чтобы действительно защищать, нужна броня на подобии танковой, да и то она не всегда спасает, поэтому солдаты воюют практически в голом экзоскелете, на который лишь навесили броневые пластинки, чтобы он не рассыпался от любого тычка. Оружием был сейчас "пневмопих", как прозвали в армии отбойник, орудие последнего шанса против инопланетян, хотя какого последнего шанса, это скорее оружие психов, или отчаянных, либо в конец профессионалов, которые могут зубами грызть интервентов. В данном случае сошлись наверное все пункты. И сменные боекомплекты пневмопиха улетали просто на раз, зато ни единого удара не было мимо, в прочем, рядом визжал аналог бензопилы, правда, увеличенный до почти двухметровой длины. Каждый бился как мог, и чем мог, вплоть до мечей из лопастей сбитых вертолётов, импровизированных молотов, что способны обездвижить танк одним ударом, выбив половину катков и порвав гусеницы, и ещё многих перлов солдатской смекалки. "Какой уже цикл? Не важно, я сбился со счёта циклов двадцать или тридцать назад. Эта битва сложнее... твою мать..." - мысли путались и переплетались. Но они не имели никакой важности, он просто шёл, и пытался освободить свою Родину. Вот замолкла бензопила, лишь противный звон возвестил о том, что что-то случилось. - Говоришь в тот раз не помогло? - Спросил Алексей, устало опираясь о заклинивший отбойник, вбитый в пол ангара. Жало отбойника было вытянуто неестественно далеко, хоть немногие могли понять, что ударный шип просто вылетел из заданных ему границ, и лишь чудом не стал своеобразным снарядом, застряв на полпути к свободе. - Да, я сбилась со счёта на пятидесятой попытке, мы всё делаем по твоим инструкциям, по тому как ты убил первого, но ничего не выходит... Я не понимаю! - Женщина безвольно упала на диван. Она была уже достаточно старой воительницей, почти сорок, ни семьи, ни детей. Анна Громова оправдывала свою фамилию, приходя как гром среди ясного неба и зачастую причиняя справедливости эдак на полквартала. - Ничего, мы придумаем выход. - успокоил её солдат. - Быстрее невозможно! - крикнула Анна, отсекая антенны мимика куском заточенной вертолётной лопасти, которая почти сразу же раскрошилась, придя в негодность. - Сейчас! - раздалось в наушниках, она развернулась, но отреагировать не успела, Воронцов, видимо пытаясь приземлиться на куске бетона раскрошил его, и упал, прямо на женщину. - Ай... что ты... Твою мать! - рыкнула Громова, понимая, что он наскочил на её "шпагу", которая фактически была более изящным вариантом отбойника, которым ещё можно было и рубануть разок. - Хех. Кажется мы выяснили, в петле может быть лишь один герой... Прости, но так надо... Хех, выноси е...го.. - Алексей умер буквально на руках несчастной женщины, которая только что разомкнула цепь повторений, но потеряла пожалуй единственного человека ради которого могла бы жить. И лишь дикий, пронзающий само естество вопль боли прокатился по полю битвы. - Судя по показаниям приборов это именно то, что нам нужно, тахионы в её мозгу работают так как нужно, но она их подавляет. В прочем, она уже не особенно важна, а вот то, что она вынашивает, может стать новой вехой эволюции Человека. - Полагаете? - Судя по отчёту и нашим данным, именно эта способность отката и есть особенность, из-за которой побеждают пришельцы. Но подумайте сами, с ними нам воевать не меньше двадцати лет, мы первые начали действительно побеждать, подумайте, мы опередим все остальные страны, ведь наверняка какой-то идиот в последствии сможет повторить это, и не факт, что он будет из нашей страны, ибо вскоре это могут повторить и янки, и немцы, да кто угодно, хоть эти шарахнутые ускоглазые, которые клепают лучшие экзоскелеты, хотя зачем обшивают таким количеством брони... Но мы отвлеклись, это реальный шанс продвинуть науку на столетия вперёд! - Хм, допустим, хотя надо посмотреть на эту вашу подопытную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.