ID работы: 2417987

Правила времени

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Обычная суета исследовательского комплекса, единственное что бросается в глаза среди этой суеты, это транспарант над воротами в лаборатории, который гласит: Время, наш союзник. В прочем многие уже не разделяют оптимизма пропагандистских лозунгов, ибо они уже многие годы работают над всем этим. - Двадцать лет, говорите? - скептически спросил мужчина в деловом костюме. - Да, хотя если брать дородовое наблюдение почти двадцать один - ответила женщина в годах, сидя за широким столом, и потягивая кофе. - И чего вы достигшли за столь колоссальный срок, вытянув из бюджета просто нереальные деньги? - на лице мужины читалось, что он ждёт подвоха, чтобы схватиться за него, и вывести всех на чистую воду. - Сотни, если не тысячи террабайт текста теоретических выкладок, три десятка патентов, и прямая дорога к путешествиям во времени. - парировала женщина, и почтилениво ткнула в планшет пальцем несколько раз. - Да ну? - с сарказмом спросил мужчина. - Инспектор, полагаю вы не настолько любите свою работу, чтобы перечитывать хотя бы часть наших выкладок, вы уснёте на середине первого гигабайта. Патенты естественно секретные, но они позволяют держать в тонусе несколько отраслей. Вы не поверите, как остро промышленность нуждается в чипах, которые работают на порядок быстрее любых аналогов. - Допустим, но я хочу убедиться, что вы не просто так высасываете бюджетные деньги. - ответил инспектор, хотя было видно, что ему надо просто придраться к чему-то. - Госсподи, вы не доверяете документам? - начальница комплекса положила голову на подголовник кресла. - Предпочитаю видеть всё своими глазами. - дьявольская ухмылка инспектора в очередной раз подтвердила его суть. - Хорошо, я спрошу, хотят ли близнецы кого-то принять. - начальница пожала плечами, и открыв один из ящиков вытащила архаичный телефон, и начала набирать на нём что-то - То есть как это? - удивился мужчина. - А вы думали мы просто так пустим вас к Близнецам? Они величайший дар науке, так что спросим у них самих. если они разрешат, то мы покажем вам их. - А когда это подопытные кролики получили право голоса? - Во первых, не подопытные кролики, а Владимир и Мария, во вторых они живые люди, причём следующей эволюционной ступени. В третьих, они подчиняют время, что может быть сильнее этого? - Во первых, это не люди, это мутанты, во вторых никаких прав им никто не давал, в третьих, есть силы посильнее их! - Мужчина откровенно усмехался, что очень не нравилось начальнице, но его бумаги требовали к нему деликатного обращения. Телефон завибрировал, и женщина взглянула на экран. - Вас ждут. - лаконично ответила начальница, демонстративно развернув кресло, дабы продолжить работу. Близнецы вдохновенно танцевали. Вообще с одной стороны называть танцем то, что они делали было сложно, ибо они были вооружены шпагами и очень активно ими размахивали, но этот инсценированный бой был прекрасен как настоящий танец. Что характерно, оба близнеца носили длинные волосы, и они струились в потоках воздуха как разноцветные ленты, ибо что брат, что сестра были любителями выкрашивать волосы в самые неожиданные узоры. - И вот это ваше секретное оружие? - спросил инспектор, скептически смотря на близнецов. - Можете не утруждаться, это уже далеко не первый наш разговор, вы сказали нам всё что могли - начал Владимир, вырисовывая кончиком шпаги в воздухе некую фигуру. - Если вам нужны откаты, это не сюда, здесь твориться настоящая наука. - продолжила Мария - На науке нельзя заработать, можно только восхищаться и применять! - Если вам это не известно, то сожалеем. Но это уже ваши проблемы. - Да как вы смеете? - чуть не завопил инспектор - Смеем. - со сталью в голосе ответили близнецы синхронно, отчего инспектор вжал голову в шею - М-м-монстры! - выкрикнул инспектр, и попятился к выходу, дрожа как лист в ураган. Близнецы лишь переглянулись, и сестра взяла волосок пальцами, и он упал в её руки, будто и не был прикреплён к голове. резкое движение руки, и на грани человеческого восприятия сливающаяся в блевотный цвет чёрточка... - А с ним точно всё будет в порядке? - спросила главная по базе. - Конечно. Хотя некоторая головная боль будет ему уроком. - ответил Владимир, и его мысль перехватила Мария - Если понадобится, можно лишний раз ему напомнить - Девушка улыбнулась, и провела рукой по волосам, которые на ходу сплетались в толстую косу, и складывались на плече. - Эй, мы отвлеклись, давай продолжим! - сказал один из парней, что были в комнате. Какими бы ни были Громовы эволюционно-продвинутыми, ничто не могло заменить простой дружбы и общения даже для них, поэтому некоторые дети учёных составляли компанию им. Конечно, многие побаивались близнецов, чьи глаза ртутного цвета казалось видят тебя насквозь, вплоть до поворотов судьбы. В прочем, учитывая что они были теми, кто мог возвращаться во времени, так отчасти и было. Но в отличии от янки, которые разве что не препарировали несчастного Кейдзи, база "Ходики" была ориентирована на развитие имеющегося потенциала и способов "пересадки" способности, а так-же документирования возможностей близнецов, которых многие называли людьми просто потому что те были похожи внешне. Так-же отличием было то, что тут не было чисто военной направленности, которой отличалась американская, которая планировала взрастить армию суперсолдат, у русских это была второстепенная ветка исследований. На первый план тут выставили пополнение знаний в теоретической и практической физике времени, ибо возможности близнецов отчасти ломали большинство этих самых законов. Но вскоре им предстояло начать последнюю войну человечества, которую нельзя проигрывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.