ID работы: 2418064

Влюбиться в монстра, так глупо!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недоношенная. Начало новой жизни.

Настройки текста

POV Третье лицо

25 Января 1997 года на планете Земля родилась маленькая беззащитная девочка по имени Лодовика. Она появилась на свет всего лишь в пять месяцев. Врачи сказали, что Лодовика будет плохо развиваться и сильно отставать от окружающих детей, но самое худшее, что девочка, не сможет выжить... Её мама отказалась от ребенка, из-за чего малышку отправили в детский дом. Она не была общительной девочкой, её все обходили стороной. Никто не хотел брать к себе в семью "недоношенную" малышку.

Спустя два с половиной года.

Прошло столько времени, а она до сих пор жила в детском доме. Конечно, ей было плохо из-за этого, она чувствовала, что не хватает чего-то невероятно важного, хотя она была ещё совсем маленькой. Дети не любили, нет, ненавидели её, но она и сама не знала, по какой причине. Все новые дети приходили, а другие – уходили. Ей всегда было очень тяжело привыкать к новым людям, которые постоянно смотрели на неё с презрением и даже отвращением, некоторые из которых делали это неосознанно. Хоть девочка и была тихая, примерная, но лазить любила везде. И делала она это постоянно, из-за чего порой попадала в неприятности. Но был один момент, благодаря которому всё изменилось… «Однажды, когда она лазала по дому, она приползла в кабинет директора, Паблито Эспаньёла. Её очень привлек деревянный шкаф, стоящий в конце комнаты. Она залезла в него, после чего двери шкафа закрылись. Она только хотела попытаться выкрикнуть, чтобы её кто-нибудь услышал, но тут зашел Эспаньёла с молодой парой и двумя девочками моего возраста. Она тихо сидела, смотря в щелку в шкафу, потому что Пабло не любил, когда дети находятся в его кабинете. Тем более, когда в кабинете находилась она. - Сеньор Пабло, мы пришли сюда, чтобы приютить ребенка, - мягким голосом проговорила девушка. - Желательно дочь. - Да, конечно, сейчас достану документы детей. Он открыл шкаф, заглянул на верхнюю полку, достал большую стопку листов и, не заметив девочку, оставил дверь открытой. У Лодовики в голове проскочила мысль убежать. Она слезла с средней полки и случайно зацепилась за что-то, из-за чего все документы сверху посыпались на неё. Директор был в ярости: - Воспитательница, быстро забрала эту тварь в группу, она снова нашкодничала! - то на неё, то на Пабло ошарашено смотрела молодая пара и девочки, переглядывающиеся между собой. Глаза малютки были испуганы, она была в шоке... Валентина Хитиро быстро забрала её в группу.

***

Сегодня из детского дома приняли в семью двоих детей. Ей было грустно, потому что такая, как она, никому не нужна. Как же она хотела, чтобы её кто-нибудь полюбил... - Валентина, приведите нам Лодовику, - ну, всё, настало время получить по заслугам... - Хорошо! – в ответ крикнула она. Валя взяла её на руки и понесла в кабинет директора, где всё ещё сидела пара с девочками. Девочки широко улыбались, а молодая парочка сияла от счастья. - Добро пожаловать в семью, Лодовика! - прокричали девочки. Она не поверила тому, что услышала. Неужели у неё будет семья? Неужели у неё появились родители?! "Добро пожаловать в семью, Лодовика!" - только эта фраза подтверждала то, что она кому-то и правда нужна...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.