ID работы: 2418064

Влюбиться в монстра, так глупо!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь продолжается. А вот приключения только начинаются.

Настройки текста

POV Лодовика

Я недолго привыкала к новой обстановке, к дому и к семье, потому что меня окружали чудесные люди, подарившие мне свою любовь и заботу, за что я им очень благодарна. Они целиком и полностью изменили мою жизнь, что порой мне кажется чем-то невероятным, нереальным. Например, моя мама, Елизаветта Алонсо. Эта добрая и отзывчивая женщина с огненно-рыжими волосами и глубокими зелеными глазами, которая работает хирургом, всегда помогала и поддерживала меня. А мой папа, Боб Алонсо – надёжный бизнесмен. Он великодушный и весёлый человек, а главное, верный муж. Родители помогли мне стать здоровой: они нанимали логопеда, массажиста для разогрева мышц, мы всей семьей ходили в спортзал, потому что мне надо было развивать руки и ноги. Они приняли меня и относились, как к родной дочери, ничуть не хуже, чем к моим сёстрам. Кстати, о них. Девочки были очень милы и дружны со мной, когда я только появилась в их жизнях. Им было сложно найти со мной общий язык, но всё же они смогли. Сёстры всегда звали меня играть в разные игры, научили всему, что умели сами, помогали в учебе. Несмотря на то, что они – близняшки, девочки являются полными противоположностями друг друга. Одна из них, Мартина Алонсо, очень необычная особа. У неё сложный характер, из-за чего к ней было очень непросто пробиться в друзья. Тина ходит в музыкальную школу, мечтая исполнить свою мечту, став актрисой. А вот вторая – это Альба Алонсо - скромная девушка, предпочитающая узкий круг общения. Им сейчас, как и мне, по шестнадцать лет. Они такие разные, но, в то же время, так похожи…

***

- Лодовика, вставай! А то в школу опоздаем! – в унисон кричали сестры. - Да-да, бегу... Ой, снова в школу, как же спать хочется... - зевнув, сказала я. - Осталось пятнадцать минут, и приедет автобус, - донёсся до моей комнаты голос папы. Я вскочила с кровати, быстро приняла ванные процедуры, нацепила на себя джинсы и белую майку, а поверх накинула серо-бежевую кофту, после чего собрала портфель. Спустившись вниз, я увидела всю свою семью, ожидающую чуда. - Новый рекорд, - произнёс отец, показывая на часы, которые висели на стене. - Подготовилась за пятнадцать минут. Я посмотрела на часы. Было 9:08 утра. Еще примерно час до школы! - Вы снова спорили, за сколько минут я соберусь в школу? - все дружно закивали головой. – И кто на этот раз выиграл? - Тини, - подмигнув, ответила мама. - Так я и думала, - закатила я глаза и пошла к столу, дабы позавтракать.

*Поздний вечер*

- Я уже соскучилась, Ло... - нежно прозвучал голос Канди из трубки. - Подруга, я тоже очень сильно соскучилась, хотя прошло всего четыре дня, - я тяжело вздохнула. – Плохо, когда болеешь. - Лодо, ты сей… - и тут связь оборвалась. Ну, отлично, Лодовика. Ты просто победитель по жизни! Засунув телефон в карман джинс, я пошла дальше по плохо освещённому переулку нашего города. Я слушала музыку, исходившую из наушников, но даже она не отгоняла разные мысли, не дающие мне покоя. Внезапно я увидела четырёх человек, идущих мне навстречу. Похоже, это были парни. Никого больше не было, из-за чего я, подходя к ним всё ближе и ближе, чувствовала, что у меня в груди всё сжимается. - Хватай её! - услышав эти слова, мои ноги стали быстро двигаться в другом направлении. Я побежала в сторону опушки, стараясь не оборачиваться. Вскоре я направилась к лесу, надеясь, что там они меня потеряют. Во мне бушевал ураган адреналина, мне было очень страшно. Ветки деревьев били меня по лицу, вдобавок я не знала, в каком направлении я бегу...

*Спустя несколько минут*

Я уже не находила сил бежать: ноги – вата, горло пересохло, да ещё и холодного воздуха наглоталась, а в глазах начинало темнеть. Посмотрев назад, я увидела, что незнакомцы вовсе не отставали от меня, а, наоборот, догоняли. Кажется, они совсем не устали... Одна мысль вертелась у меня в голове: "Хоть бы не споткнуться, хоть бы не упасть!" Я прибежала к обрыву. Это было примерно в трёх километрах от набережной, где я шла до этого. Парни окружили меня. - Я не думал, что она столько выдержит, да ещё с такой скоростью… удивляет. Полная луна выглянула из-за туч, освещая своим слабым светом лица незнакомцев. Это была команда спортсменов из моей школы: Хорхе, Рудж, Факундо и Ксабьяне. - Ну что, начнем? - в унисон произнесли они. Я потихоньку начала отходить назад, но, не заметив небольшую ветку, споткнулась. Один из парней начал завязывать мне руки ремнём, который он снял со своих брюк. Меня чуть ли не рывком закинули на огромное, лежащее на земле, дерево. Хорхе сел рядом со мной и начал проводить пальцем по моей шее вверх-вниз. - Знаешь, почему именно ты? Потому, что ты не такая, как все. Ты очень сильно отличаешься от других, и ты, наверное, знаешь, почему... - я обессилено кивнула. - Вот и хорошо. Он достал из-за спины нож и практически невесомо коснулся им моей кожи, не причиняя тем самым мне никакого вреда. Почувствовав холодное острое лезвие, которым словно рисовали какие-то непонятные узоры чуть выше ключицы, я ощутила новую волну страха, заставившую меня понять, насколько я беспомощна в данный момент. - Будет немного больно... Я зажмурилась. Шорох листьев отвлек его. Вдали показались огромные красные глаза, которые становились всё ближе и ближе. К нам вышло трое волков! Оскалившись, они смотрели в упор на парней. Подойдя к нам на довольное близкое расстояние, они, не медлив, ринулись на спортсменов с диким рыком. Мои веки становились тяжелее, глаза начали закрываться… Последнее, что я помню - это то, что один из хищников подошел ко мне, настороженно обнюхивая, и начал грызть ремень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.