ID работы: 2418064

Влюбиться в монстра, так глупо!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто следит за мной?!

Настройки текста
2 сентября. Холодно. Стадо мурашек пробегает у меня по спине. Я вздрагиваю, медленно открываю глаза. В голове крутиться одна мысль: «Что за волки были?» - монстры?.. Нет Лодовика, ты похоже спятила. Оглядываю местность. Просторная, но мрачная комната. Света в помещении мало, только маленькие лучики изредка проскакивают через темные шторы. Стены бежевого цвета. Темный паркет, белый ковер. Рядом бежевые диванчики, на одном из них лежу я, укутанная в одеяле. И столик на котором стоит вазочка с белыми розами. На против меня стоит камин. Стоп.. А где я? - Проснулась наконец-то! - мягкий, спокойный голос крутиться у меня в голове. Рядом со мной стоит пожилая женщина, лет 40, - привет, как спалось? - Отлично. - недолго думая отвечаю я. - А можно вопрос, где я? - Я нашла тебя у скалы. Мы притащили тебя сюда. - Женщина указывает на будку, а в ней большая, черная собака. - Мое имя Валентина, не помнишь меня? Мои глаза полезли на лоб: - Хитиро. Валентина Хитиро. - Верно. - Женщина поставила поднос с чаем на маленький столик. - Слушай я не буду тянуть с этим. Я тебе кое-что скажу. - Женщина отпила несколько глотков. - Знаю, для тебя это покажется странным, но мы следили за тобой. - Я не понимаю о чем она говорит. - Мы всегда следили за тобой и будем продолжать это делать. - Зеленые глаза сверлят меня. Я не понимаю, что происходит! За мной следят кто следит? Почему? Зачем? Я не могу ничего понять, мозг еще не воспринял новую информацию. Да еще этот страшный взгляд меня смущает. Тишину призывает жужжание. Телефон! Проверяю все карманы. Нет, телефона нет! - Ты не это ищешь? - женщина протягивает мне телефон, - Тебе звонили. Разблокировав телефон, пошли уведомления: «50 пропущенных вызовов. 125 сообщений. 16 голосовых сообщений. Время 11:00 утра». - Тебе пора в школу, - Хитиро снова указывает на будку, - Доминик тебя проводит тебя до дома. Огромная собака выходит из будки, потягивается и медленно крадется ко мне. Доминик на столько огромный, наверное мог бы сравниться с бурым медведем. Он меня пугает. *** Доминик проводил меня до дома. Развернулся и побежал обратно. Странный пес. - Лодовика! Ты где шлялась всю ночь?! - в унисон прокричали сестры. - Я... Я это.. самое, - рассказать правду посчитают сумасшедшей. Думай Лодовика, думай! - Со мной, - столь знакомый голос ласкал мой слух. Это же Хуффи. Хуффи Рокка - сосед по дому. Лучший друг Лодовики. Черные волосы. Зеленоглазый парень 17 лет. Но у него есть интересная особенность, он уж больно незаметный, - Мы смотрели фильм, Лодочка заснула, ну я не стал ее будить, ведь она такая миленькая когда спит. - и отличный врун. Девочки успокоились и вернулись в дом: - Ты моя должница, - его указательный палец падает на мой нос. - Иди, а то опоздаешь в школу..- И так каждый раз, он спасает меня. А я тупо пялюсь на него, вместо того, чтобы сказать спасибо. - Ло.. - А? Все! Бегу собираться! - Разворачиваюсь. Спотыкаюсь об свою же ногу, но получается устоят. *** Звонок. Бегу в класс, все было хорошо пока передо мной откуда-то появилось препятствие. Врезаюсь. Голова кружиться, в глазах темнеет. Меня хвастают за плечо. Прижимают к стене. Серые глаза устремлены на меня: - Аккуратней будь! - Больно. - Неуравновешенный придурок, - сквозь зубы произношу я. - Ты вроде опаздывала на урок. - Он опускает мое плечо, кажется будет огромный синяк.. *** На уроке было все хорошо. Пока в класс не зашли трое парней, с одним из них я столкнулась в коридоре. Все застыли в ожидании.. - Знакомьтесь, - голос учительницы оживил класс, - Ян, Шамиль и Влад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.