ID работы: 2418238

Застукали...

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычное утро в семье Кастильо. Пять минут назад прозвучал зов Ольги к завтраку, и все обитатели дома потихоньку собирались за общим столом. Не дождавшись Ромальо, Анджи, Герман и Вилу приступили к пище. За столом царила напряжённая обстановка. Настроение с утра не задалось у всех троих, и сколько бы Ольга не пыталась рассмешить их, ничего не выходило. Лицо Кастильо, словно маска, не выражало никаких чувств, он старался не смотреть на гувернантку. Вилу ещё не до конца проснулась и постоянно прерывала поглощение пищи зевотой. А Анджи витала в своих мыслях. Да, она всегда найдёт, о чём подумать, но в этот раз проблема была серьёзная - их отношения с Германом. Её прервал хозяин дома. - Анджи, зайдите ко мне, как закончите, - серьёзно произнёс Кастильо и удалился в свой кабинет. - Хорошо, - тихо произнесла она, уставившись на скатерть. Её передёрнуло от его тона. Слишком уж грубым и холодным он был. Допив чай и поблагодарив Ольгу за завтрак, Сарамего направилась в кабинет начальника. Зайдя туда, она услышала, как захлопнулась дверь, а затем руки Кастильо обвили её талию. - Герман! - произнесла Анхелес, почувствовав его горячее дыхание на своей шее. - Не здесь... Не сейчас... - шептала она с перерывами, пытаясь отстраниться от ласк любимого. - Почему, Анджи? - Он прикоснулся губами к мочке её уха, прокладывая дорожку из поцелуев от уха до губ. - Потому что все дома: Вилу ещё не ушла в Студию, Ромальо только спустился к завтраку, а Ольга не уйдёт из дома, пока не переделает все дела на кухне. - Сарамего развернулась в его объятиях лицом к нему и, погладив по голове, обняла за шею. - Я просто не хочу, чтобы нас кто-нибудь услышал... - невинно улыбнувшись, Анджи закусила губу. В зелёных глазах девушки сквозила хитринка. Не удержавшись перед её обаянием, Кастильо прильнул к её губам, сильнее прижимая её к себе. Герман стал медленно двигать Анхелес назад, опуская руки на её пятую точку и прижимая её к себе, он позволял ей чувствовать своё возбуждение. Подхватив её под зад, мужчина усадил спутницу на стол и оторвался от неё на мгновение. Пока он любовался ею, Анхелес расстёгивала пуговицы на его рубашке. Когда с ней было покончено, Сарамего откинула её в сторону и провела руками по накаченному торсу брюнета. Он запустил руки под её платье и резким движением снял его с неё. Она слезла со стола и встала перед Кастильо на колени. Подняв глаза вверх, она встретилась с удивлённым взглядом Германа. Ухмыльнувшись, она принялась стягивать с него штаны, а затем и трусы. И тут... - Герман, звонили японцы и... оу... Я тебе позже расскажу. Меня здесь не было, я ничего не видел, - прикрывая глаза руками, Лисандро вышел из кабинета. Парочка залилась смехом, увидев реакцию Ромальо. - Ладно, мне вообще-то уже давно пора в Студию, - натянув на себя платье, она чмокнула Кастильо в губы. - До вечера, - она провела рукой по его щеке и удалилась. А Кастильо так и стоял, погружённый в воспоминания произошедшего несколько минут назад, пока не очнулся. Он быстро оделся и отправился на поиски друга. Надо же ведь узнать, что там со сделкой с японцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.