ID работы: 2418238

Застукали...

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Одевшись и выйдя из кабинета, брюнет стал искать помощника, чтобы обсудить рабочие вопросы. Обойдя весь первый этаж, Герман нашёл друга на кухне. Тот пил кофе, сидя за столом. Ромальо явно был озадачен, это можно было заметить по задумчивому взгляду, направленному на стену. Кастильо решил вывести его из раздумий, чтобы наконец можно было узнать, что Лисандро хотел сообщить ему. - Так что там с контрактом? - неожиданно для друга произнёс Герман. Ромальо, не ожидавший этого, подавился напитком, но вскоре пришёл в себя. - Не ожидал, что ты так быстро освободишься, - усмехнулся Лисандро, но увидев грозный взгляд коллеги, прекратил и продолжил говорить по делу. - Звонили из Токио, через неделю наши партнёры прилетят в Буэнос-Айрес, чтобы лично обсудить с тобой все детали застройки, - спокойным тоном произнёс Лисандро. Наступило молчание. Но любопытству Ромальо не было предела, и тишина долго не продержалась. - Можно задать один вопрос? - Если это как-то связано с тем, что ты видел в кабинете, то нет, - серьёзно сказал Герман, достав сок из холодильника, налил его в стакан и сделал несколько глотков. - Я запутался... То ты любишь Анхелес, то не любишь, а тут вообще... - активно жестикулируя руками, говорил Ромальо, пытаясь донести своё недоумение до друга. - Ромальо! - прикрикнул Кастильо. Лицо Германа побагровело. Мало того, что Лисандро увидел больше, чем следовало, раскрыл их с Анхелес тайну, так ещё и продолжает расспрашивать его об этом, не взирая на просьбы. - Хорошо, обсудим это позже. - С этими словами Лисандро удалился, оставив возмущённого Кастильо одного. Допив сок и вымыв за собой стакан, мужчина направился в свой кабинет, чтобы разобрать несколько контрактов.

***

После трёхчасового разбора документов Герман подумал, что пора бы передохнуть и выпить кофе. Оказавшись на кухне, он достал чашку и попытался самостоятельно разобраться с кофеваркой, потому что в доме не было никого, кто мог бы помочь ему в этом. Он был так увлечён делом, что даже не заметил, как на пороге кухни появилась Анхелес. Сарамего стояла в дверном проёме, наблюдая за любимым мужчиной. Даже для себя она не могла описать своих чувств к нему. Находясь рядом с ним, Анджи чувствовала, будто всё внутри переворачивается с ног на голову, тело вздрагивало от каждого прикосновения, словно от электрического тока. Да, он причинил ей много боли, но её всё также сильно тянуло к нему. Любовь. Оглянувшись по сторонам, Анджи никого не заметила. Она подошла к нему ближе, крепко обняла и, уткнувшись носиком в его шею, вдыхала запах любимого одеколона. - Анджи? - осторожно спросил Кастильо, не спеша поворачиваться. Конечно же он узнал руки любимой, а спросил число из формальности. - А кто-то ещё может так подойти к тебе? - отстранившись, обиженно произнесла Анхелес и, скрестив руки на груди, наигранно надулась. Она была похожа на маленького ребёнка, которому только что отказали в покупке понравившейся игрушки. - Нет, что ты, я просто... - Но Сарамего, не дав ему договорить, подступила к нему вплотную и нежно прикоснулась к его губам. - Я по тебе соскучилась... - сказав это, русая обняла его, положив голову на его плечо. - И я по тебе, милая, - улыбнувшись, произнёс он. На душе было так тепло, так хорошо. Она рядом. Что ещё нужно для счастья? Услышав эти слова, Анджи невольно улыбнулась. Раньше он не обращался к ней так, и от этого это мгновение становилось лишь сладостнее. - Придя в этот дом, я даже не думала, что влюблюсь в тебя, также как потом думала, что у наших отношений нет будущего. - Сарамего смотрела куда-то в пустоту, смущённо улыбаясь. - И я безумно счастлива, что ошибалась, - русая перевела взгляд на Германа и посмотрела на него влюблённым взглядом. - Я люблю тебя! - чуть слышно прошептала она. В её глазах появился намёк на слёзы, и Герман, не медля, прижал её к себе и поцеловал в макушку. Сейчас, обнимая её, мужчина чувствовал невероятное спокойствие. За то время, что они вместе, брюнет увидел в ней родственную душу, без которой уже не представляет дальнейшую жизнь. - Я тебя тоже очень, очень люблю! - проведя рукой по её щеке, попутно заправляя мешающиеся волосы, Кастильо прильнул к её губам, нежно целуя любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.