ID работы: 2418238

Застукали...

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ромальо зашёл на кухню, надеясь застать там Ольгу и узнать, когда будет обед. Осмотрев помещение, он не нашёл её, также, как и продуктов, за которыми экономка отправилась около часа назад. Неужели ещё не вернулась из магазина? Взгляд мужчины зацепился за дверь, ведущую в сад. Это был чёрный вход. Сквозь полупрозрачную дверь несложно было заметить Ольгу с открытым ртом. Она не шевелилась. Лисандро поспешил открыть перед ней дверь, завести женщину внутрь и забрать у неё пакеты. - Ольга, что случилось? С вами всё хорошо? - мужчина стал махать руками перед её лицом. - Ой, Господи! Да что же это такое?! - Экономка резко пришла в себя, обхватив голову руками. Дальше она продолжала нечленораздельно, иногда восклицая "Прямо на столе!", " На моей кухне!", "Да как им только не стыдно", "Я же тут готовлю, ем, в конце концов!". - Ольга, вы можете нормально объяснить мне, что произошло? - возмущённо спросил Ромальо, пытаясь добиться ответа. В негодовании он обхватил свою голову руками, опрокинув её назад. Тут всё встало на свои места. На люстре висели трусики явно принадлежавшие Анхелес. Он истерично усмехнулся и стал рассказывать женщине историю с самого начала. Про то, как застал их в кабинете, про их переглядки, в которые они играют уже несколько месяцев. - А я-то думала, что это такое, думала, видится уже, а нет! - проговорила она, улыбнувшись. - Но за стол они мне ещё ответят! - сказав это, экономка принялась разбирать сумки и готовить обед.

***

Обед парочка благополучно пропустила, да никто и не собирался их звать. Ольга и Ромальо боялись даже заглянуть в комнату сеньора, а Виолетта до сих пор гуляла с друзьями.

Прошло ещё несколько часов.

- Пап, я дома, - крикнула Вилу, проходя в гостинную и осматриваясь по сторонам. Анджи в это время лежала в объятиях Германа в его комнате, а сам мужчина тихо посапывал, прижав к себе девушку. Услышав голос Виолетты, Сарамего начала паниковать, а затем пытаться встать, но Кастильо не позволил. - Я тебя никуда не отпущу, даже не пытайся, - пробормотал Герман сквозь сон и ещё крепче прижал любимую к себе. - Но Герман... - начала она. - Ничего не говори, - не открывая глаз, мужчина впился в её губы страстным поцелуем и навалился сверху, отбрасывая одеяло в сторону. - Герман, Виолетта пришла, - тихо прохрипела русая, когда он ненадолго отстранился. Брюнет резко подорвался с кровати и начал одеваться. - Я думаю, мне стоит уйти, пока она не поднялась, - Сарамего обернулась в одеяло, она осмотрела коридор и, никого не заметив, побежала в свою комнату. Вилу показалось, что где-то щёлкнул замок. Кастильо посмотрела на кабинет отца, но дальше ничего не произошло. Тогда шатенка метнула взгляд на второй этаж и увидела растрёпанную русоволосую девушку, завёрнутую в одеяло. "Анджи!" - промелькнуло в её голове. Через несколько минут из той же комнаты вышел Герман. Спустившись вниз, он стал внимательно смотреть на дочь, которая, хитро улыбаясь, смотрела на него. - Что? Что-то не так? - пытаясь понять, о чём думает его дочь. - Нет, пап, просто хотела узнать, когда вы с Анджи поженитесь, - невинно произнесла младшая Кастильо. Мужчина закашлялся от неожиданности, удивлённо глядя на дочь. - С чего вдруг такие мысли? - поинтересовался брюнет. - Пап, я видела, как она выходила из твоей комнаты. Обычно девушки после такого ждут решительных действий. Вы уже давно вместе? - Ээм... - Герман почесал затылок рукой. - Ну, наверное, около полугода. - Наверное? Ты серьёзно? Ты не знаешь, как давно вы вместе? - прокричала шатенка. - Вилу, потише! - мужчина приставил указательный палец к губам, пытаясь угомонить дочь. - Пап, а про свадьбу возьми себе на заметку, - похлопав его по плечу, младшая Кастильо удалилась в свою комнату, а Герман задумался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.