ID работы: 2418238

Застукали...

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
- Анджи, - хрипловатым голосом промурлыкал Кастильо на ушко любимой. Руки мужчины оказались на талии девушки, но долго там не пробыли и спустились чуть ниже. От его голоса по её телу пробежались мурашки. Она прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. - Герман, нет, - едва сдерживая себя, проговорила Анхелес, когда мягкие губы мужчины заскользили по её шее, оставляя едва заметные следы от поцелуев. Сарамего положила руки на его грудь и попыталась отстранить от себя, но Герман лишь сильнее прижал её к себе. Она чувствовала себя безвольной куклой в его руках, потому что было невыносимо сопротивляться его прикосновениям. Они обжигали и манили её одновременно. - Почему? - Он продолжал своё наступление. Пальцы его рук пробрались под её платье и продолжали ласкать её, попутно задирая подол платья. Горячие руки касались самых нежных участков её кожи, заставляя Сарамего дрожать от удовольствия и изнывать от желания, чтобы это никогда не заканчивалось. - Я... Я не знаю... - еле выговорила девушка. Его прикосновения словно гипнотизировали. Анджи уже и забыла, что хотела сказать, просто погрузилась в сладкую негу, которую ей предлагал любимый. Поддавшись своим чувствам, она обхватила его голову руками и игриво провела язычком по его губам, на что он лишь и обхватил его губами и стал страстно целовать её, всё сильнее зажимая её между собой и кухонным столом. Руки мужчины опустились на ягодицы Сарамего и через мгновение проникли в её трусики. Желание Анхелес только усиливалось, когда она чувствовала, что творится у Германа в штанах. Уже не сдерживая себя, она стала расстёгивать его рубашку, не прерывая поцелуя. Тем временем брюнет, отодвинув в сторону полоску нижнего белья, нежно массировал её клитор, отчего изо рта девушки доносились томные вздохи, больше похожие на тихие стоны. Чуть отстранившись, Кастильо скинул с себя ненужную вещь и, подхватив Сарамего под попу, усадил её на кухонный стол. Анджи вновь вздрогнула, когда его руки начали блуждать по её спине в поисках молнии и через секунду расстегнули платье, затем пробрались под него, поглаживая спинку девушки в поисках застёжки от лифчика, Анхелес осталась и без платья, и без нижнего белья. Едва касаясь её кожи, Герман осторожно гладил её бедра кончиками пальцев. Прикосновения почти невесомые, словно лёгкие разряды тока. Раньше ей казалось, что это пишут в романах ради красного словца, а сейчас даже самое касание малейшее чем-то тягучим и сладким отдаётся, низ живота приятно крутит. Кастильо с поцелуями переключился на её шею и ключицы. Он целует легко, а тело каждой клеточкой отзывается на его ласки. Это нежная пытка, такая бесчеловечная, дикая, безжалостная и сумасшедшая пытка. Нежно мнёт грудь - небольшая, упругая, словно специально для его ладоней, соски твердеют почти моментально. Сарамего принялась расстёгивать тугой ремень на его брюках. Он продолжал ласкать её промежность рукой, теребя клитор и проникая пальцами внутрь, не обращая внимания на штаны, что упали уже несколько минут назад. Дыхание перехватывает, а она стонет так покорно, так тихо, на выдохе, с такой мольбой. Член грозится порвать боксёры, и он, лаская её двумя пальцами, освобождает возбуждённый орган из тесного плена ткани. Кастильо борется с желанием войти сразу же. Нет, сначала помучить, поиграть, ведь она такая милая, когда умоляет, такая беспомощная и зависящая от него, такая… возбуждённая, вожделенная, сексуальная, что просто сносит крышу. Он, беря член в руку, направляет, водит головкой по промежности, то слегка проникая в неё, то просто потираясь о нежную кожу. Сарамего сипит, тяжело дышит и едва ли не рычит. Ей и холодно, и жарко, и стыдно – кухня-то общая, вдруг зайдёт кто, вдруг?.. Это лишь больше возбуждало обоих, добавляло адреналина в крови. Сначала он осторожно движется внутри неё, хотя сам уже сходит с ума от желания, а потом... Грубее, яростнее, глубже и быстрее... Анхелес тихо стонет, почти поскуливает, опираясь о столешницу. А Герман, крепко держа её за бёдра, задаёт нужный темп, хрипит, вожделенно рычит, будто дикий зверь. Безумный экстаз захлёстывает, лишая рассудка и оставляя только сбившееся дыхание, рваное, тяжёлое. Этот оргазм не был похож ни на один из предыдущих, на кухне они раньше не пробовали. - Я тебя обожаю, - обхватывая его голову руками, Анджи шепчет прямо в губы Герману, после чего незамедлительно целует, всё ещё пытаясь прийти в себя. - А я снова тебя хочу, - усмехаясь, произносит Кастильо, поглаживая грудь любимой, а затем крепко её сжимая. - Только не здесь, - прижавшись к нему вплотную, мягко говорит девушка. Анхелес вскрикнула от неожиданности, когда мужчина резко схватил её на руки и перекинул через плечо. Вспомнив, что на полу также лежат их вещи, брюнет наклонился и подхватыватил их, после чего быстро поднялся с Анджи на второй этаж, в спальню, где они снова и снова предавались страсти, пока совсем не обессилили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.