ID работы: 2419124

Призрачная скрипка

Смешанная
PG-13
Завершён
284
автор
Shirayuki бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 114 Отзывы 77 В сборник Скачать

Альтернативная концовка 2. Bad :(

Настройки текста
POV Куроко Тецуи. Алая кровь все еще струилась по бледной коже Акаши Сейджуро. Глупо. Как глупо… Он, черт возьми, чуть не сорвал мне план! Глупый человек… Хотя, ему можно отдать должное и сказать спасибо, ведь энергия его души, попавшая ко мне во время того, как он умирал через последний поцелуй, даст мне еще десять лет в этом мире, а там уж появится и новый глупец, решивший, что хочет быть со мной всю жизнь. Они одинаковы. Пусть даже к каждому нужен особый подход, но, в конце концов, они все влюбляются в меня, даже не понимая, что «невинный Куроко Тецуя, которому отказала девушка и над которым все издевались» - игра, по-актерски красивая, но всего лишь игра. На деле же все было совсем по-другому. Зажав ту девчонку в углу, я попытался ее изнасиловать, ибо мне редко отказывали, а ее отказ меня жутко взбесил… Ну, а так как мой папочка был не последним человеком в городе, мне это сходило с рук. Вот только, кто знал, что та шизанутая сучка таскает с собой револьвер?! В итоге, она меня убила, а из-за "плохого поведения" меня приковали к этому месту… Но я выяснил, что за счет чужих душ можно материализовывать себя на некоторое время и даже подстраивать всякие несчастные случаи… В общем, мне пока здесь нравится… Конец POV Куроко Тецуи.

* * *

Рассматривая прохожих, Куроко сидел на одном из своих любимых мест, а именно на заборе. От палящего солнца спасала лишь крона дерева, создавая вокруг голубоволосого прохладный барьер. Сейчас, после подпитки энергией Сейджуро, Тецуя был практически живым: мог чувствовать, брать вещи, показываться на людях. Вот только последнее ему было ни к чему, ведь он должен был найти новую жертву, способную увидеть его и без помощи Куроко. - Татцуя! Эй, Татцуя, да подожди же ты! – паренек, возможно, еще первогодка, приветливо помахал другу, пытаясь догнать его. - Тайга, давай быстрее, скоро звонок! – мальчик с челкой на пол-лица, остановился, дожидаясь друга, вот только тот, резко затормозив, уставился на то место, где сидит Тецуя, словно увидев его. Помотав головой, Куроко решил, что такое невозможно, вот только, как только он подумал о том, что пора бы уже уходить отсюда, красноволосый мальчишка, нахмурившись и показав пальцем на Тецую, спросил: - Эй, Татцуя, а почему тот странный парень сидит там? - Что? Где? – мальчик постарше закрутил головой, пытаясь найти «странного» парня, вот только ничего не увидел, так что, в итоге, тцыкнув, он схватил второго за руку и потянул ко входу, решив, что тот просто разыгрывает его и пытается сделать так, чтобы они опоздали. Кагами же, поняв, что его друг никого не увидел, попытался остановиться и показать еще раз, вот только на этот раз там действительно никого не было, ведь Куроко, решивший, что больше делать ему на том месте нечего, теперь размеренным шагом прогуливался по академическому парку. Лицо парня, как и обычно, выражало полное равнодушие, вот только… в глазах горел свет… Тот же самый свет, что загорелся при первой встрече с Акаши Сейджуро, а значит… Новая жертва уже выбрана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.