ID работы: 2419921

Чёрный кот, приносящий счастье

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все намного проще или "я в твоей же школе"

Настройки текста
      - Что произошло? - глаза по пять копеек и крик на всю комнату. - Ох, - мечтательно произнес парень - эта ночь была не забываемой! - Ч-ч-что произошло? - зрачки расширились, на лбу собрался пот. - Ахахахахаха! Вот это реакция. Ладно, Аму. Не буду тебя мучить. Самое пошлое что вчера было, так это был твой французский поцелуй. - Мой фра... что? - Успокойся. Ты была пьяна, ведь твоя подруга, Утао подливала тебе шампанское. После мы пришли домой. Ты требовала чтоб я тебя раздел и так далее, а так же ты сказала что меня любишь и т. д. и т. п. Вообщем, я как ты и просила раздел тебя, и ты осталась в одном лифчике с боксерами. Я говорил, чтоб ты сама сняла лифчик. Но ты не в какую. Ах, да. Потом, все же ты согласилась сама снять свой бюстгальтер, только если я отдам тебе свою толстовку и ты ей попользуешься в качестве пижамы. По этому я без верхней части одежды. Идем дальше. Ты хотела заниматься со мной, эм, прелюбодеянием. Но я не согласился, ведь зачем мне эти проблемы. После долгих уговоров, ты все же была согласна не вступать со мной в эти отношения, если я буду всегда спать с тобой в этой комнате. Я дал клятву и ты спокойно легла спать. - А п-почему ночь была незабываемой? - Аму постепенно приходила в себя. - Так тебе этого мало? Ну хорошо, ты просто периодически спрашивала "Икуто, ты здесь?", я отвечал утвердительно, но ты проводила рукой по моему торсу и только тогда вновь засыпала. - Как... Как я могла себя так вести? - медленно закипала Хинамори - ах значит, Хошина подливала шампанское... Я её прибью! - Э! Тихо, спокойно. Чего ты этим добьешься? От меня - не отвяжешься, тем более тебе я дал обещание, что буду спать каждую ночь здесь с тобой. А подруга... Что подруга? Тем более она и так всех свести хочет, Лулу или как там её с Ичиго, меня с тобой. Так что у нее просто такие тараканы в голове. Так что "брими дозу узбагаидельного" и "узбагойзя". - Я сейчас тебе "узбагоюзь"! Придурок! - девушка захватила сменную одежду и побежала в ванную. В ванной была душевая кабина, умывальник, тумбочка со всякими принадлежностями и коврик. POV Аму       Ух, надо успокоится. Успокоится. В конечном счете, нечего страшного не произошло. Но эта Утао... Ох я ей это припомню. Так надо помыться и прийти в себя.

***

После душа я оделась в сменную одежду, пошла почистила зубы и вперед готовить завтрак. С Икуто сталкиваться после этого не хотелось, но... как же с ним, черт побери, не столкнешься, если он живет со мной в одном доме?! Да и вообще, ну почему Утао пришла идея подселить его ко мне, а? Быть может, это насильник какой-то... Так, все! С сегодняшнего дня я приглашаю Римму жить к себе! Ну теперь то я спасусь!       Радуясь, я позвонила Римме и пригласила её к себе жить. Сказать, что она была рада, так это не сказать нечего. Она через час приехала и мы сидели в большой комнате, распивая чай и разговаривая о-том, о-сем. Завтра школа...

Понедельник, 8:18

      Меня кто-то или что-то толкает в бок и признаюсь я этому существу сейчас врежу. Открывая же свои очи, я вижу что меня пинает Римма одетая в школьную форму, расчесанная. Куда это она?.. Сегодня же школа! Я об этом наконец вспомнила, судорожно посмотрела на часы вижу: 8:18...Офигеть! Мою ж дивизию! Быстро собираюсь, за минут 15 и бегу с Риммой в школу. 8:22! Быстрей, Хинамори, быстрей! Добегаю и... Фух! Успех! Начинаются уроки...

***

      Уроки закончились! Сегодня было их 7! Ох, я так рада, что меня пустили домой. А-а-а! Теперь же мне готовить обед на три рта! Боги! Пристрелите меня! Ладно, спокойно, попрошу помочь мне Римму. Да, точно.       Ура! Я дома! Так, Риммы нет и этого тоже... Угу! Быстренько делаем ужин. Ужин...ужин...ужин... Ага! Готово! Вермишель с сосисками)А! Сегодня целый день я нифига не успеваю! Так свою порцию я съела. Теперь за домашку... Так сейчас 5:33. угу...

8:44

      Ух, закончила! Так, Римма дома... Икуто не дома... Хорошо! Теперь собираем портфель, ага. Все! Теперь будильник... Угу! А теперь спать,чтоб завтра встать выспавшийся и бодрой! О, Икуто пришел... Говорит. что учится в моей школе, только старше меня на 2 года... Понятно... Говорю "Хорошо". Спрашивает, что тут делает Римма... Я ответила, что пригласила ее погостить... кивает? Без проблем, иди сколько угодно спи на диване в гостиной. Спрашивает, не буду ли я жалеть?.. Пф, да кому он надо. Так он ушел. Римма заходит. гасим свет и наконец... Спать! Ура! END POV Аму
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.