ID работы: 2419921

Чёрный кот, приносящий счастье

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания 4-ох

Настройки текста
POV Аму       С того инцидента в воскресенье прошла неделя, а я все еще немного переживаю. Но с Икуто у нас отношения стабилизировались. Общаемся как обычно. Он меня часто подкалывает, я краснею и пытаюсь ответить более едко чем он, но у меня не выходит. И все же я не могу понять...Почему я вела себя как проститутка? Такого же быть не может, да? Он опять надо мной пошутил? Но каждый раз, когда я его об этом спрашиваю, он говорит: "Так и было, что я могу поделать...". Но мне в это так не хочется в это верить! эх...       Мысленно, именно в это время... кстати, сколько сейчас?!Ну да! Сейчас 24:39. И я как обычно, именно в это время каждую ночь думаю о нем. О своем бывшем парне.       Звали его - Рицу... Рицу Харуно. Парень с красными волосами и красными глазами... В то время...Боже, как меня пленили эти красные глаза! Он был такой добрый, такой отзывчивый, милый...У нас было все идеально! Но, как оказалось, слишком... В один момент он мне просто сказал: "С тобой слишком просто. Я ухожу". И все... Доброта улетучилась, вместо нее - безразличие... Отзывчивость - безразличие... Милость - безразличие... Для меня потускнели его рубиновые глаза...       Я была слишком простой... Со мной было скучно... Эх, ну вот...по щеке как всегда скатилась слеза... Ну что ж, теперь я не простая? Теперь я интересная? Теперь не скучная? Да! Именно так! Но... Для кого? Кому я такая... Ладно, надо перестать плакать, ведь Римма рядом спит... Если я ее разбужу, то она не выспится. Я не хочу чтоб у моей подруги были из-за меня проблемы. Пора спать. END POV Аму Впрочем, Римма давно не спит. POV Римма Сколько времени я должна уже спать? Сейчас... 24:39... Уже 2 часа и 40 минут. М-да уж. Часто в это время я вспоминаю их... Родителей.       Они погибли когда мне было 11, в автокатастрофе. Сейчас мне 15, а боль все еще не утихла. Не то что бы я по ним скучаю... Но с ними было все же лучше.       При жизни мама и папа часто ругались, не знаю почему, но чаще всего причиной ссоры становилась я То папа меня не так посадил, то мама мне неправильно сварила вермишель. Вечные споры, споры, споры! Ох, вот слеза по щеке скатилась. Раньше все было хорошо, когда мне 5 лет. Мне было просто их рассмешить. Что бы я не делала, они смеялись и умилялись. До того дня как меня похитили... И все! Больше нет веселья, счастья! Куда оно все делось? Куда? Я вернулась, но вместо того чтоб радоваться... Они кричали! Они спорили! Они ругались! Они ссорились! Ну что? Довольны? Ваши крики чем нибудь помогли? Нет! Нет, не помогли! А я осталась одна... Кому я теперь... Так, нужно перестать плакать. Ведь Аму проснется, не выспится, будет жалеть меня.       Да. Я нужна только Аму. По этому нужно вытереть слезы. А теперь спать. END POV Римма Впрочем, Аму уже давно не спала. .

В квартире Кукая

POV Утао Ох... Опять кошмарный сон... Сколько сейчас? О, 24:39. Часто же просыпаюсь в это время. А все из-за кошмарного сна, который меня посещает каждую ночь.       Это произошло 2 года назад. Мне тогда было 14. Об этом тяжело вспоминать, но я всегда вспоминаю. Тогда я встречалась с парнем. Имя я не помню, так как поклялась забыть тогда его навсегда. Но я помню ярко-бирюзовые глаза и темный волос.       Он был весьма популярен в школе. Я с ним встречалась всего 2 месяца. После же случилось то, из-за чего я не могла видеть даже родного папу целый год. Как тогда меня бросает в озноб, даже если сейчас я всего лишь вспоминаю об этом.       Мы гуляли с ним по парку. Как вдруг он меня пригласил посетить какую-то выставку. Мы долго шли и я начала замечать что мы пришли в заброшенную часть парка. Я спросила куда мы идем, но он не ответил. Я остановилась и вырвала свою руку из его.       А дальше...вышли его друзья и окружили. Он подошел ко мне и провал мою блузку. Ой, вот незадача. Слеза скатилась... Они уже хотели приступать к своему грязному делу но тут прибежала Аму, Лулу и Кукай. Его я тогда не знала. Из-за них эти твари и ушли.       Зачем вы так со мной? Что я вам сделала? Разве я виновата, что родилась симпатичной? Была слишком доступной? Теперь я выгляжу как снежная королева... Теперь подходит? Я перестала быть доступной? Я перестала быть веселой и доброй на людях... Теперь все? Кому я теперь такая...       Ладно, надо прекратить рыдать. Проснется Кукай. Будет успокаивать. Позвонит Лулу. Надо успокоится. Вот так. Я не буду лишний раз беспокоить дорогую мне подругу. А теперь спокойной ночи. END POV Утао Впрочем, Лулу даже не смыкала глаз. POV Лулу       Я не могу уснуть. Не могу и все. Сейчас... 24:39. Отлично. Круги под глазами мне обеспечены.       Но... Я часто вспоминаю свою прошлую жизнь... Тогда я носила фамилию Де Морсель. Я жила в целом замке. Куча прислуги, придирчивые взгляды людей. И я - с высоко поднятой головой и непробиваемой гордыней. Но вдруг, мои родители попали в авиакатастрофу. Они скончались. И тогда меня попросту вышвырнули из дворца.       Вот тогда то и сломилась моя гордыня. Мне 6 лет не было куда пойти, не было друзей. Что это? Это слеза... Как странно. Тогда пришли Аму и Утао. На тот момент они жили вдвоём в квартире Аму и меня приютили. Может позвонить Утао... Нет! Я сильная. Я сама справлюсь. Надо утереть слезы, вот так. И спать. END POV Лулу Впрочем, Утао не спала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.