ID работы: 2420094

Растопи мое сердце!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ресторан!

Настройки текста
Pov Пелагея Ну вот мы сидим в ресторане.Таком красивом.Разговариваем,смеемся. -Ну как нравится на голосе?-спросил меня Билан.Я конечно ответила ДА!Ну а по другому и быть не может!Здесь весело,по доброму,даже слов подобрать не могу как здесь хорошо. -А тебе нравится? -Угу. -Ну а почему?-решила спросить я и тут мне сразу ошарашило.Нет я просто не знала что говорить и просто анимела... -Из-за тебя!Что тут не ясного?!А ты из-за чего?Наверное из-за меня,да?-конечно не из-за него...ну почти...блин так надо сообразить что же мне ответить,а вот кажется придумала. -Нет Димочка,не из-за тебя.-совершенно спокойно ответила,но почему-то меня так трясло,и сердце стучала как бешеное,и не рвы не к стати. -А из-за чего? -Ну из-за того что здесь хорошо,весело и как дома. -Ясно.Слушай Поль ты не нервничай я просто пошутил. -Что!Ты значит пошутил.Ненавижу тебя.-мы сидели,молчали но нас и не хватило и на пять минут. -Слушай.Может в парк?-спросил он. -Конечно.Пойдем? Расплатившись мы направились к выходу.Он меня пропустил.Сев в машину.В его машину Hummer H2.Включив радио.Мы поехали в парк. Pov Билан До ехав до парка Гольева. Мы вышли и направились в него.Пелагея улыбалась и рассказывала,а я слушал ее и тоже улыбался. -Поль,слушай...-начал я. -Что,Дима? -Ну...Помнишь тот поцелуй? -Да помню.-в воздухе появилось волнение или что-то в этом роде.Она стояла едва румяные щечки. -Слушай...Ну как бы так сказать...-я пытался подобрать слова,но не мог-Неважно-улыбнулся-пойдем? -Дим,что ты мне хочешь сказать?-еле дрожа проговорила блондинка. -Поль,моя жизнь как-то поменяла...-я нерно засмеялся.Боже как глупо.-Я...Я...Я люблю тебя Пелагея!Вот сказал. -Дима это не смешно!-повысив тон сказала она-Не играйся со мной!У тебя есть девушка,а у меня молодой человек!-она была серьезна как не когда. -Почему ты мне не веришь?И причем здесь они? -А при том!...Если она для тебя игрушка,то он мне дорог!ЯСНО! -Поль успокойся.Все хорошо.-я подошел к ней обнял и тихо сказал-Прости меня.Я дурак. -Дело не в этом просто-я по слышал стоны,походу она заплакала.Не много отпустив,приблизился к лицу,и тихонько прикоснулся к губам.Ее нежные,мятно-клубничные губы касались моих. -Дим нет не надо!Нельзя...отвези домой пожалуйста.-отойдя на метр,тихо и нежно сказала она. -Угу,хорошо.Пошли? -Угу. Pov Автор В машине стояла тишина.Пелагея смотрела в окно.Билан за рулем,из редко поглядывал на нее.Конечно он все понимал.Что пока они с парами им не быть вместе. А что насчет Пелагее.Она конечно чувствовала что на нее смотрел Дима,но не подавала виду.Просто смотрела в окно.Ей было не по себе,сердце замирало.Дыхание участилось. Ну вот все наконец они доехали. -Спасибо!-не глядя на Билана сказала она и выскочила из машины.Дима тоже вышел. -Поль!-прокричал он.-Мы ведь завтра увидимся? -Да. Она побежала.Он сел в машину,проводил взглядом,дождался как свет загорелся,и поехал. *** Пелагея вбежала в квартиру,заперла дверь,включила свет,прошла в комнату и упала на кровать,в чем и была.Уснула она очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.