ID работы: 2420094

Растопи мое сердце!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна измена как две....Часть 1.

Настройки текста
Pov Автор Пелагея шла по коридору.За поворотом она увидела то что бы лучше вообще не видеть.Она встала в ступор.Все во что она верила все исчезло.И слезы которые как ручей текли из глаз заглушали это боль... А все началось обычным утром.Встала,умылась,позавтракала,оделась,причесалась,накрасилась и поехала на работу. Уже как неделя прошла с того раза как они с Биланом виделись.Ведь у него было турне.Боже не ужели она его увидит.Завернув за угол она увидела Останкино.Почему-то она почувствовала волнение и в тоже время счастья.Поставив машину на стоянку она вошла в здание. -Доброе утро!-она поздаровалась со всеми и пошла к себе в гримерку.Поправив макияж направилась в гримерку Димы Билана. Постучала. -Да,да, входите.-она приоткрыла дверь и осторожно спросила "Можно".Билан увидев Полю сразу подскочил,обнял.-Ну наконец-то мы снова вместе...Может сходим сегодня вечером куда-нибудь??? -Можно.Но куда??-Пелагея еле сказала.Потому-что Дима так ее сжал что дышать было тяжело,а вот говорить так тем более. -Ммм...давай в клуб.Просто я хотел бы встретится с друзьями-он улыбнулся-И да если хочешь можешь пригласить своего кавалера..ммм.. -Конечно!-она тоже заулыбалась-А ты свою даму сердца. -Угу.-оба засмеялись. Pov Пелагея Я так была рада увидеть его.Просто нет слов.Работа шла своим чередом...Короче говоря ничего нового.Но не у меня,я была на седьмом небе от счастья. В свободное время я позвонила любимому: -Привет,дорогой.Слушай сегодня Дима с друзьями встречается-я улыбнулась-приглашает и нас.Ммм не хотел бы ты пойти со мной.Ммм??? -Да.Конечно!С удовольствием. Только во сколько? -Вечером.А вот точно сказать не могу...Хотя после работы как обычно..Наверное...-не уверенно ответила я. -Ну тогда давай после работы? -Хорошо! -Ну тогда договорились!Ладно я побежал мне уже пора...Целую! -И я тебя. На этом наш разговор и закончился. Я пошла дальше работать. Pov Билан После встречи с Пелагеей даже как-то радостней стало.Конечно я свою девушку уже давно. Ужасно ждал вечера...Мы работали как обычно.Парехмахиры делали свою работу,визажисты свою,стилисты свою,а мы свою. День прошел довольно быстро. Вот уже машина парня Пелагеи подъехал...прям к Останкино.Потом из нее вышел парень Пелагеи вышел.Они обнялись.Пелагея явно была счастлива.Улыбалась,смеялась,прям сеяла как солнышко. Тут и моя девушка подъехала.Тоже радовалась и смеялась,висла на мне.Целовала,обнимала. Потом подъехали и все остальные и мы направились в клуб. Музыка была на полную катушку.Ну под другому и быть не может...Верно?? Все веселились,пили,танцевали и отжигали на полную катушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.