ID работы: 2420094

Растопи мое сердце!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна измена как две..Часть 2

Настройки текста
Pov Автор Пелагея вышла в туалет. Прошла и услышала какие то звуки. Все таки она сумела сделать шаг,потом ещё и ещё... Она побежала что есть сил.Слёзы текли,она не могла поверить то что её любимы человек,которому она верила и любила,он...он..ей..изменил. Пелагея выбежала из помещения и побежала куда глаза глядят... -Ребят,а где Пелагея??-спросил Дима. -Она вышла.Сказала то что не надолго,но уже 15 минут её нет...-ответила её лучшая подруга Полина. -А куда вышла,сказала?? -Вреде в туалет... -Я пойду поищю её.-ответил Билан и вышел.Он прошел до туалета постоял пять минут.Потом вышла двушка рыжая кудрявая.Он спросил нет ли там девушки блондинки.Он описал как она выглядела.Но та только покачала головой.Типа нет нету.Потом он пошел искать дальше... Он её везде искал но так и не нашёл.Он подумал она вернулась,но её не было. -Она ещё не вернулась? -Нет.-ответила Гагара и добавила-может ей позвонить? -Да.Хорошо.Я выйду позвоню ей! -Я с тобой!-Дима кивнул и они оба вышли на улицу. На улице марасил дождик,была ночь.Ветер поддувал.Набрал Пелагеи номер но абонент-неабонент. -Она не взоне действия сети.-испуганно сказал Дмитрий. -Что???Ты шутишь??...Только не это...И что же у нее произошло???Надо Ване сказать.-Она набрала его.-Вань ты Пелагею не видел?? -Нет.А что-то случилось?? -Мы найти её не можем...А ты где?? -Я...-он замолчал-я..в вышел в туалет. -Ясно!Спасибо. И она повесила трубку.Она поняла то что он не один.Но не стала об этом говорить Диме.А просто сказала: -Он не знает где она. -Понятно.И где будем искать её? -Незнаю...Может в милицию?? -Да.Но что мы скажем?? -Скажем то что пропал человек и так далее.А что? -Незнаю..-Дима был в растеренности.И ничего не понимал.. Pov Пелагея Я бежала...Сердце разрывалось...Дышат было тяжело от бега...На глазах были слезы так и текли рекой...Сил уже почти не было,но я бежала и все сильнее и сильнее с каждым воспоминанием.Почему,почему это произошло...Я не понимала ни чего я просто бежала...А еще эта Даша...она ведь с Биланом встречается...с Димой...Тогда я вообще не чего не понимаю... Тут что-то меня остановило,как удар изнутри...Ноги подкосились и.... Где...что...кто...Что происходит куда меня везут...Что происходит...Какая то дверь...А вот и Дима и Поля и...Даша с Ваней???Так а эти двое что здесь забыли? -Она очнулась?-сказал мужчина в белом халате.-Как вы себя чувствуете? -Пелагея ты как?О боже!Я так переживал.-это голос был точно Димы. Я не могла говорить...не пошевельнуться...я просто лежала... Тут меня ввезли в палату..кажется...Свет бил в глаза...долго с открытыми глазами я не могла...Я закрыла уснула. Тут открыла глаза,сон был пяти минут...Рядом была капельница...и сестра...она меняла походу на новую... -О,вы очнулись.А мы уже распереживались.Ну как вы себя чувствуете? -А?А что произошло? -Вы упали в обморок,но все позади.Так как вы себя чувствуете?-повторила вопрос сестра. -Х-хорошо...-мне было очень тяжело говорить. -Ну и слава богу.Ну отдыхайте,а я пойду.И да к вам сегодня будут посетители. -А?Посетители..хорошо-я еще туго соображала... -Да.Ладно отдыхайте.-тут она закрыла дверь. -Спасибо.-я подняла с двери на потолок и долго пыталась вспомнить что произошло...потому что кроме того как бежала не чего не помню.Голова трещала по швам.Очень болела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.