ID работы: 2420714

Тайна Гробовщика...

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

"Каждый человек в этом безумном мире старается что-то успеть... А если ты не человек, а жнец, который практически бессмертен? Тогда тебе спешить абсолютно некуда",-так думал Гробовщик, прислонившись к стене под навесом и смотря на спещащих людей, которые пытались укрытся от вездесущего дождя. Осень. Это безумно красивое время года всегда притягивало Гробовщика. Он любил дождь и ноябрьский первый снегопад. Мало кто знает Гробовщика с этой стороны. Вскоре, когда люди разбежались по своим домам, Гробовщик вышел из тени навеса и пошел в ближайший парк. Откинув с лица челку и скинув свой черный плащ, он наслаждался тем, как стекают по его серым, как небо, волосам холодные капли дождя. Его душа упивалась этим чувством. Легендарный жнец, приговоривший к аду саму Марию Антуанетту, был безнадежным романтиком... Он надеялся, что раны прошлого затянутся со временем, но... Он все еще помнил её. Ту, ради спасения которой, он отдал бы всё. С тех времен прошло более трёх столетий, боль от потери притупилась, но не исчезла, Гробовщик до сих пор не мог простить себе ее смерть. В его глазах была застыла боль. Его серая челка закрывала их, не давая никому увидеть истинные чувства ее хозяина. Гробовщик стоял посреди парка и улыбался. Дождь помогал ему забыть о боли на несколько минут, и Легендарный жнец мог искренне радоваться...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.