ID работы: 2420714

Тайна Гробовщика...

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Ксандры или кто кого еще ревнует?!

Настройки текста
Примечания:
После событий в поместье Ханны, я был сам не свой. Ночь я спал плохо, все пытался придумать, как доказать Ксандре, что эта стерва Ханна врала?! - С добрым утром, - услышал я ласковый голос подопечной. - С добрым, - сказать, что я нервничал, это ничего не сказать. Я был в панике. - Ты чего, Адриан? - Солнышко, я люблю тебя, ты мне очень нужна, Ханна все врала... - неуверенно начал я. И тут я ожидал, что угодно... но смех?! Она смеялась искренне. - Неужели ты поверил в мой маленький театр? - сквозь смех сказала она. Она смеялась уже до слез. - Я понимаю Ханна поверила, ибо для нее и старалась, но ты... И тут я почувствовал себя полным придурком... Вот тут я правда восхищен, она играла очень правдоподобно. Сколько же талантов в моем ангеле?! Тут раздался робкий стук. Хм... На Себастьяна не похоже. - Я открою, - помчалась эта вертихвостка. Я пошел за ней, она стояла и мио беседовала с кем-то. Это оказался пацаненок с ее группы. Что?! Ладно. Сейчас узнаем. Я дождался ее возвращения. - Кто там был? - как можно спокойнее спросил я. - Да одногрупник домашнее принес... - Покажи-ка, что тебе там задали? - Подготовку к экзамену, - невозмутимо сказала она и отдала мне конспект, написанный каллиграфическим почерком... Я второй раз за день почувствовал себе полным придурком. - Ладно пошли пить чай, - улыбнулся я. - Тебе незачем меня ревновать, - тихо сказала Ксандра. - Я не уйду. У меня упал камень с души. Я шел на кухню и улыбался, как мальчишка. - Чай будешь? - Если нетрудно. Я налил нам чаю, и мы сели пить чай. - Ксандра, я ведь о тебе ничего не знаю... - Ладно, расскажу. Отец - жнец брат Уилльяма, мать полужнец-полудемон. В жнецы пошла по своему желанию. Мне 19. Вот и вся биография. - Когда экзамен? - спросил я. - После завтра. - Тогда, иди готовься. - Не-е-е, я попозже, ибо мне лень. - Ксандра!! - Что? - она невинно посмотрела на меня. Вот чертовка! - Когда ты собираешься готовиться? - лаского спросил я, начиная злится. - Завтра, наверно, возможно... - Ксандра!! Эта чертовка обняла меня и поцеловала, я решил подождать с лекциями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.