ID работы: 2420714

Тайна Гробовщика...

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава про любовь или ревнивые.

Настройки текста
Утро добрым не бывает... Все-таки похмелье вещь ужасная. Стоп. Где Ксандра?! Я лежал на диване в гордом одиночестве, но я помню, что ложился с Ксандрой (ничего пошлого, мои дорогие читатели;). Ее место еще теплое. Но.. Записка?! 'Ты уже большой мальчик Адриан. Девчушка у меня. Я тебя очень жду, твоя Ханна. P.S. Поторопись, а то мне придется тебя поторапливать, пожалуй, помучаю ее... если сегодня вечером не явишься' Черт!!!!!! Ханна тварь. - Себа, вставай, чтоб тебя! Ханна украла Ксандру!! - Что? - мигом поднялся Себа и помчался к выходу. Я поспешил за ним. Чертова демонесса!! Если эта тварь хоть пальцем тронет ангела, я ее убью. - Себа мы ж к Ксандре? - Конечно! Бежать пришлось довольно долго, хотя мне было все равно, я даже не запыался. Ангел, я спасу тебя. Мы остановились перед воротами огромного особняка. Себа постучал, ворота открылись, вышел паж и предложил нас проводить, мы е отказались. Паж отвел нас в гостинную, где в кресле сидела Ханна, а возле... Нет! Возле нее сидела она, моя милая девочка, и играла на гитаре. - Видишь, Адриан, твоя игрушка стала моей певчей птичкой,- усмехнулась Ханна. При слове игрушка, мой ангел вздрогнула, но это похоже заметил только я. Неужели поверила?... - Что ты хочешь? - спросил я. - Я просто хочу, чтобы Ксандра спела тебе свою новую песню, которую она написала после разговора со мной. И тут Ксандра запела, и столько горечи было в ее голосе... - Тихо осень листает страницы И красит листву в желтый цвет. Отличные сети для птицы Понарошку встретить рассвет. Я любила тебя до безумия, Ты стал моей личной манией, Только в мире любовь наказуема, Отравляющими воспоминаниями. Ты скажи мне, что любишь, Поверю! Доказательств не попрошу. Ведь любовь-слишком тяжкое бремя, Я одна его не донесу... Я... Я не мог в это поверить. Ханна промыла ей мозги, вдолбила, что она мне не нужна. И тут Ксандра упала и зарыдала, ее пальцы были стерты вкровь. - Как тебе, Адриан? - с насмешкой спросила демонесса. - Я выслушал, теперь отпусти ее и разбирайся со мной. - Нет. Она слаба и уйти не сможет. А вот с тобой я разберусь. Ведь ты же не любишь ее да? Ты же любишь меня?- я увидел фанатичный блеск в ее глазах. Хм, если я не ошибаюсь, то чтобы снять печать Ханны, нужно дать выпить Ксандре полглотка крови этой мымры. - Конечно, - приторным голосом сказал я, обнимая Ханну. Как же это противно. Она стояла и не шевелилась... - Ты же мне веришь? - спросил я, надеясь, что план сработает. - Верю,- проблеяла демонесса, завороженно смотря на меня. - Тогда дай мне тот меч, которым можно убить демона. Таким образом ты покажешь мне свою верность и доверие. Он достала этот меч, дааа не хило она с ума сошла. Выхватив меч у нее из рук, я вонзил его в Ханну. Она медленно сползла. - Себа, дай мне какую-нибудь емкость для крови для ангела. Себа кинул мне какую-то маленькую пробирку, в которую я нацедил немного крови. Подойдя к Ксандре, я аккуратно влил содержимое пробирки ей в рот, она сглотнула, печать Ханны исчезла.Себа подошел к Ксандре и коснулся своей печати на ее руке, и та исчезла. Ура... Теперь осталось вернуть доверие подопечной. Мы отправились домой, Ксандра мирно спала у меня на руках. Придя домой, мы все завалились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.