ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Германия.

Настройки текста
Она издевается. ОНА, БЛЯДЬ, ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАМИ. Ладно, умирают люди, страны - это не удивительно. Это бывает, это случается, это неизбежно. Но... Но мне смешно - смерти нелепы; грустно - не с кем выпить теперь; обидно даже - как это так, меня, такого большого, испугала птица неясного происхождения. Кукушка любит театральность, пафос, игру на публику - и она выливает свою любовь на нас, мол, кушайте полной ложкой, не подавитесь и не обляпайтесь. Вкусно? Ненавижу. Ненавижу то, что происходило тогда; панику, смирение и покаяние, истерию, злобу, ежедневные сообщения правительства народу: "Всё в порядке, это лишь вирус\природные катастрофы, панацея найдена\последствия устраняются", отчаянный секс на полу, срывающийся шёпот на ухо: "Ваня, Ваня, не уходи, Ваняваняваня...", собственные приступы страха - умрёт Джонс раньше меня, что мне тогда делать, мы же договорились, но я не смогу... Альфред лишился души совсем недавно - я ещё не успел дойти до сумасшествия. Да и не успею уже - сколько осталось, час, два? Я и так подозрительно задержался - сдаётся мне, девчонку мою кто-то прибрал к рукам, выходить пытается. Германия, следующая жертва, упорно строил из себя нормального. Испания, притча во языцех, оброс волосами и грязью, сгорбился и молчал, молчал, молчал. Вот бы раньше так - вечно его было не заткнуть. Я, ещё способный шутить, сказал тогда: "А и хорошо, что нас всё меньше - круг подозреваемых в пробуждении кукушки всё уже и уже". Мне попытались дать по морде и послать, но я вовремя смылся. Я вот думаю - мы с Джонсом слишком разные, чтобы ужиться вместе. То есть, были слишком разными. Был период влюблённости, затянувшийся на года, был период банального выброса феромонов - мы месяц не вставали с постели, прерываясь на сон, душ и еду, был период страсти. А любви не было. Не успели. Вот поживи мы лет пять вместе и я бы стал раздражаться от его ужимок, а он беситься от моих шуточек, секс приелся бы и мы разбежались бы по своим углам. Глядя на ситуацию в таком ракурсе, мне даже радостно, что кукушка не стала ждать пять лет и ограничилась тремя. Так что я по-прежнему люблю американца. Вот же досада. А что если всё вокруг - это сон? Ну, обычный кошмар, какие ещё от переутомления бывают, и сплю я себе в кресле, а за окном снова Наташа дверь штурмует. Или проверка на ссыкливость - может, я сейчас раскаюсь в своих грехах и резко заскучаю по всем остальным, а кукушка - бац! - и вернёт всё как было? Кто-нибудь замечал, как Германия любил себя? Он был эгоцентриком, сосредоточенным на себе, как ребёнок лет пяти, который думает что, закрыв глаза, он ослепляет мир вокруг, почти до абсурда болезненно относящийся к своим переживаниям. Конечно, он этого не показывал, да и кто поверит? Однако я же не первый век его знал, я умею наблюдать и делать выводы. И насчёт Германии я был уверен лишь в одном - он любит себя, Италию и ещё раз себя - в квадрате, за внешность и характер, скажем так. Это не выражалось почти: не было ни стояний перед зеркалом, ни баллад в свою честь, даже банального задирания носа не было. Но глаза Людвига горели, когда он стоял за плечом Браухича, и не угасли даже после поражения - думается мне, можно было бы ожидать Третьей Мировой, не вмешайся пернатая тварь. Такие как Крауц... Прошу прощения, Байлдшмидт, ставят себя во главу угла во всех сферах жизни и страшно обижаются, когда другие не делают так же. Думается мне, Италию он так любил за его потрясающую беззаботность - Феличиано было всё равно, что, по сути, Германия для него стал объектом поклонения, что было немцу только на руку - прелестная игрушка под боком, которая тебя боготворит, - что может быть лучше? Эх, где мой Литва... Мы даже схожи с ним в некоторой степени - я тоже считаю себя центром этого мира. Небезосновательно, кстати, - жив же я до сих пор? Что называется "у меня и справка есть". Германию никто не находил - он сам пришёл к Чехии в гости, начинённый жуками, сожравшими его внутренности. Никогда не слышал, чтобы чешка так визжала. У неё даже видео было - этот параноик установила систему видеонаблюдения у себя дома. Сидит Тереза в гостиной, чаи гоняет - идиллия, хоть сейчас снимай и по телевизору показывай - мол, видите, граждане, в Багдаде всё спокойно, не разводите панику. Я даже позавидовал в тот момент - это какое самообладание надо иметь, когда по соседству у тебя псих живёт? Хоть бы с прибалтами поделилась советом - они у меня дрожали, как ссыкливые щенки. Хотя нет, не надо - мне это нравилось. Жаль что померли, сердечные, - развлечение было получше посажения на кол. Петьке, во всяком случае, нравилось. Так вот, сидит Чехия, подрёмывает даже. И вдруг - звонок в дверь. На пороге стоит Людвиг, в тот момент удивительно похожий на тогдашнего Испанию - грязный, с дикими выпученными глазами и текущими слюнями - ну просто Рэндл Макмерфи после лоботомии, просто пыльный слегка. И вот эта тушка, покачнувшись, падает на Терезу. Та от неожиданности падает вместе с телом Германии на пол - между прочим, дорогой паркет, жуки его весь загадили. От удара кожа сразу в нескольких местах лопается и наружу выходят пассажиры - множество прелестных жуков, муравьёв, черви - даже парочка бабочек была, и вся эта масса вываливается на Чехию. Вот уж не думал, что выражение "бабочки в желудке" и "мурашки по коже" могут быть такими омерзительно-правдоподобными. Честно признаюсь, на этом моменте я захохотал - выражение лица Терезы было просто невероятным, а Людвиг, точнее то, что от него осталось, удачно походил на змеиную кожу, оправдывая его двуликую натуру - прелесть просто. Конец я не видел - пришлось сбежать от разъярённых стран, которые не оценили юмора ситуации. Даже не скажу, что меня больше умиляет в этой смерти - банально-омерзительная сцена, юмор птички, смена сценария, или моя собственная реакция. Всё сразу, наверное. Мы все стали циничней - смерть одного из нас стала рутиной, ожившие кошмары превратились в реальность, а звериные повадки заменили манерность. В чём-то стало даже проще. П.а. Тигровая лилия, вы угадали, мои вам поздравления. Хэй-хэй, я продолжаю! Ура мне, вечно ноющей пи*даболке. По традиции, спрашиваю у народа по поводу очерёдности, а также ввожу новую фичу - опросник. Автор увидел, какую попоболь вызывают его тексты и решил пояснить некоторые моменты, которые остались непонятыми. Сразу говорю - вопросы о личной жизни останутся без ответа - это не касается конкретно фанфика, а троллинг уйдёт в никуда, потому что я привита от подобного) Также можно будет просить написать отступления от текста, например, альтернативные варианты смерти\концовки, или просто бытовые ситуации - всё это будет в отдельном фанфике, дабы не засорять эфир. И, ради всего святого, прошу, не просите меня "воскресить вон ту няФФку" или "АФФтар, ну скажи - кто виноват и как быть?" - потому что: 1) няФФка, увы, безвозвратно мертва; 2) аФФтар сам пока не уверен в концовке. Лучше пришлите мне ЛС, чтобы не флудить, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.