ID работы: 2421574

Малыш вырос!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Осознание правды

Настройки текста
      Утро. Златовласая всё ещё в кровати. Солнышко нежно касалось ее сонного лица. Глаза стали медленно и лениво открываться. Уже 10:15, а наша "спящая красавица" и не намерена вставать. Вспомнив, что вчера пообещала Леви прийти пораньше и посмотреть на новую книгу, Люси поднялась. — Как тяжело же подыматься! Такой классный день, можно и в кровати поваляться подольше! Было бы неплохо, но я ведь уже пообещала, — сорвалось с губ девушки. Блондинка потянулась и вздохнула. Сейчас она жаловалась сама себе. Скомандовав, что нужно вставать, Хартфелия поднялась с кровати и подошла к шкафу. Оттуда она взяла коротенькие джинсовые шорты и белую майку - идеальный наряд на сегодня! Но она не спешила одеваться, впереди ее ждал пробуждающий душ. Пулей влетев в кабину, Люська быстро закончила приводить себя в порядок и, даже не позавтракав, выбежала из дома, — не проблема, в гильдии Мира поможет! — радостно думалось кареглазке. Её удивило, что сегодня она не увидела перед холодильником Нацу, хотя это ещё не вечер! Хартфилия на всех парах бежала к гильдии. Благо, что она надела лёгкие босоножки на низком каблуке, в них довольно удобно бежать.       И вот наконец-то она около двора гильдии "Хвост Феи". Похоже, внутри опять драка, ну, а как без этого? Люси слегка улыбнулась и быстро пошла к двери. Тихо скрипнув, двери распахнулись, и заклинательница вошла внутрь. Кажется, Люси никто не заметил, а вот она уже успела подметить, что новое платье Миры сидит на ней идеально, Кана пьёт уже пятую бочку алкоголя, Эльза уже довольно счастлива потому, что попробовала новый вид тортика от Миражанны. Леви даже не увидела, что её подруга здесь, вероятно, книга очень интересная! Быстро осмотревшись, Люси поняла, что в гильдии совсем не драка, а состязание. Кана и Мастер поспорили кто больше сможет выпить! Прощай месячный запас алкоголя, а мы поскорбим. Улыбнувшись, блондинка направилась к синеволосой, попутно приветствуя всех знакомых, что стояли вокруг Каны и мастера Макарова. Еле выбравшись из толпы, блондинка села возле МакГарден и начала жадно глотать воздух. — О, Люська! Ты как? Смотри какая книга! Кстати, я всё ещё жду обещанный роман! — проныла Леви. Хартфилия хотела ответить, но вопросы сыпались так быстро... А она даже не успела отдышаться! И вдруг сильный визг и гул толпы. Прикрыв уши, девушка повернулась в сторону Каны. Да, ей ещё многому учиться у мастера. Как так, она проиграла?! Шатенке оставалось уйти в запой. Хотя, кажется, она из него никогда и не выходила! Златовласка решила вернуться к беседе с подругой. — Я в норме. Да, я потом одолжу почитать, — весело ответила Люси, а вот о романе она немного задумалась, чтобы вспомнить, где он сейчас. — Но, прости я совсем забыла где я его бросила! Эти вечные задания, да и Нацу постоянно лезет в мой дом. Пришлось спрятать! Ну, я скоро постараюсь принести его тебе, если конечно ничего не изменится, — заулыбалась Люси, но эта улыбка не сравнится с улыбкой розововолосого во все 32 зуба. МакГарден одобрительно кивнула и продолжила читать. Живот у блондинки предательски заурчал, и та направилась к Миражанне. — Люська, ты куда? — закричала Леви, на секунду оторвавшись от чтения. Хартфилия обернулась всем телом и продолжала идти "задним ходом". — Иду к Ми... Ай! — не успела она договорить, как послышался визг, и она упала. Но, кажется, блондинка упала не на твёрдый пол, а на нечто мягкое и тёплое. Люси лежала с закрытыми глазами и боялась их открыть и повернуться, чтоб не увидеть что-то ужасное. Почуствовав на своей талии тёплые руки, Хартфилия быстро открыла глаза и повернулась. Конечно же под ней был Нацу! Лицо златовласки загорелось как красный свет светофора! В следующую секунду драгонслеер получил звонкую пощечину и услышал слова "благодарности": — Извращенец! — злая и вся красная Люси поднялась и пошла к Мире. Нет, неправильно, "полетела". Видок у неё был что надо, а-ля "Не трогайте меня, иначе смерть неизбежна!". Нацу с глазами как блюдца поднялся и ошарашенно смотрел вслед его подруге. — Сладкая парочка! — закричал Хэппи. Люси повернулась и посмотрела на него такими глазами, что Эльзе бы ещё учиться и учиться! — Заткнись, шаверма! — голосом как из ада прокричала заклинательница. После чего кошак умолк и словно "испарился".       Вся гильдия, конечно же, видела, что произошло, но смеяться никто не стал. Люси и без того тошно. Некоторые во всю силу сдерживали смех, включая Отмороженного. Эльза подошла к дракону и дала подзатыльник, но Нацу даже не обратил внимания, ибо ещё не отошел от шока. Титанию это больше разозлило. Чтоб снять напряженку, она пошла к Мире за очередным тортиком. Вся гильдия вернулась к обыденному веселью.       Заклинательница, вся красная, уже сидела за барной стойкой как штык. Мира, вежливо улыбнувшись, подала той пару бутербродов и чай. — Спасибо... — задумчиво произнесла Хартфилия. — Не за что. Люси, может, поласковее с ним? Он ведь поймал тебя... Ничего же страшного, всякое бывает! — пыталась приободрить подругу официантка. — Нацу — дурак! — злостно крикнула златовласка. Благо, что кроме Миры и сидящей рядом Эльзы никто не услышал, так как вездесущий шум гильдии всё оглушал. Мира приблизилась к Лю и шепотом произнесла: — Люська, я же вижу, что Нацу к тебе неровно дышит. Причём давно, да и ты не отстаешь! — улыбнулась дьяволица. И тут кареглазая будто погрузилась в транс. Эльза ей перед глазами машет, Мира уже начала беспокоиться и немного брызнула воды на заклинательницу, но это не помогло. Люси даже не моргнула, она молча сидела и думала... POV Люси       А может Мира права? Он спасал меня, и не раз. В конце концов, он привёл меня в гильдию и исполнил мою мечту! А что, если он обиделся? Хотя, наверное когда я приду, он снова будет либо у меня на кровати, либо опустошать мой холодильник от "лишней еды". Наверное я влюбилась. Вряд ли я смогу прожить без этого... Его улыбки, привычек, приходов в дом без приглашения... Нет. Я просто уже привыкла! Да кого я обманываю...

***

Хартфилия бы ещё долго терзала себя, но Эльза уже была сильно взволнована, и слёзы смеха на глазах у официантки заставили её прийти в себя. — Люси! — уже во всю глотку заорала Алая, толкая подругу. Около них уже собралась толпа, которая переживала за блондинку. Может быть всякое, приложилась там, испугалась во время падения. — Да, Эльза. Всё хорошо... — тихо сказала заклинательница, приходя в реальность и помаргивая глазами. Толпа начала медленно росходиться, они удостоверились, что всё хорошо. Титания облегченно вздохнула, Миражанна улыбнулась и приобняла Люси. Хартфилия всё ещё была вне себя, но вскоре всё прошло. — Прости, что так давила на тебя! — каялась белокурая. — Да нет, всё в норме! Ты мне даже помогла... -— оглянувшись, сказала блондинка. — Надо бы извиниться перед Нацу. Он ведь и обидиться может... — волнуясь за парня, предположила кареглазка. Мира одобрительно кивнула, а аловолосая нахмурилась. -— Нечего перед ним извиняться, сам виноват! — нахмурившись, оповестила фея в доспехах. — Ну, он многое для меня сделал, да и в гильдию я бы не попала. Так что это мелочь, — спрыгнув со стула, сказала Хартфилия. Алая лишь кивнула в ответ и продолжила лакомиться тортиком. Заклинательница повернулась и обошла всю гильдию "Хвост Феи", каждый сантиметр, но парня нигде нет. С надутой мордашкой Люсьена подошла к дьяволице. — Его нигде нет! Вот когда не нужно он здесь. Как надо — и след простыл! — возмутилась кареглазая. Глаза бегали по гильдии, но до боли знакомой розовой макушки нигде нет... Хэппи тоже, надо бы и перед ним извиниться, а вернее рыбку подарить. — Попробуй пройтись по его любимым местам, — протирая бокал, посоветовала Миражанна. — Верно! На очереди мой дом! — радостно воскликнула златовласка и выбежала из гильдии. Отмороженный и Титания удивлённо смотрели ей вслед. — Что-то намечается... — прожевывая торт, сказала Алая. — Даже очень вероятно, — поддакнул Грей, опершись на барную стойку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.