ID работы: 2421574

Малыш вырос!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

В поисках Нацу

Настройки текста
      Люси почти бежала по улице. Вот она у дома. В предвкушении, что сегодня она увидит драгонслеера у себя на кровати или перед холодильником, нервишки зашалили. Глубоко вздохнув, девушка открывает дверь и тихо заходит в дом. Мда, скомканная горячая кровать и опустошенный холодильник. - Гад, значит, он здесь был. Ну, и где дальше искать? Вот незадача, - процедила сквозь зубы кареглазка. Вспомнив, что ищет она его ради извинения, злость улетучилась.       Не медля, Хартфилия выбежала из дома, направляясь в Южный парк Магнолии. Кажется, ещё там она недавно "подарила" Нацу звонкую пощечину. Хоть он и не был виноват, но хотел воспользоваться её Деву ради своего удовлетворения! Да и Миражанна хороша, вбила в голову, что Нацу её любит! Да уж, тогда её фантазия сыграла с Заклинательницей плохую шутку. Вот и дерево, которое сразу же вызвало у неё улыбку, вспоминая всё, что произошло. Подойдя к большому дереву, Люси поняла, что сюда её друга пока не занесло. Вздохнув и обдумав все возможные места перебывания этого извращенца, кареглазка удалилась.

***

      Хэппи тем временем наслаждался рыбалкой в лесу - пытался забыть злую Люси. Тогда ему было действительно страшно. Шорох, кошак оглянулся и увидел Убийцу Драконов. - Нацу! Рыбки хочешь? - улыбнувшись, он указал на четыре рыбки, что успел поймать за столь короткое время. - Ну, не откажусь, - почесав затылок, сказал розововолосый. Саламандр мигом организовал костер, и четыре рыбки были поданы к столу. - Нацу, зачем ты их поджег? Они сырые вкуснее! - завизжал высший. - Прости, но я слишком голоден, чтобы думать о том, какая вкуснее, - уплетая подарок природы, говорил парень. Хэппи смерил парня скептическим, недовольным взглядом, но долго возмущаться не стал. Иначе бы и рыбы не осталось, а кошак и сам голоден.       Спустя несколько минут рыбы уже почти не осталось, а голубой кот уже вдоволь поел. Так что сейчас он вернулся к рыбалке. - С тебя потом мешок рыбы, я тебя опять спас! - не отрываясь от поплавка, проговорил синий кот. Нацу только кивнул в ответ.        Драгнил положил руку на живот и улыбнулся. Все-таки было вкусно. - Спасибо Хэппи, я, пожалуй, домой, - на что кот лишь кивнул.       Сын Игнила быстро удалился и поспешил "домой".

***

      Люси через некоторое время была возле Хэппи. - Ты не видел Нацу? - нетерпеливо спросила блондинка. - А где: "Привет, Хэппи. Прости за утренний инцидент. Как дела? Ты не голоден?" - пытался тянуть резину высший. - На это у меня нет времени, - деловито сказала златовласка. - Тогда я скажу, но потом оплата должна стоять возле меня! - завизжал он и подлетел к Лю. - Ладно, - тяжело вздохнула Заклинательница. - Он поел, сказал, что идёт домой. Может, ты его догонишь. А я подумаю, сколько ты мне должна рыбки, - сложа лапы на груди, так же деловито ответил кошак. - Всё, я побежала. Спасибо! - уже отдаляясь на приличное расстояние, прокричала Хартфилия.

***

      Через недолгое время, учитывая, что она бежала, Люси была у цели. Избушка Драгнила и Хэппи в лесу. Дверь со скрипом открывается, кареглазая вошла и оглянулась. Пусто. - Твою мать, Нацу, ты издеваешься?! - прокричала она, чуть не валясь с ног от бессилия. А ведь уже почти ночь! Чёрная аура начала собираться вокруг девушки. Хотели получить Люси, готовую убить Драгнила? Получайте! Сейчас ей нужно одно: горячая, расслабляющая ванна и тёплая кровать. Иначе она не успокоится.       Вздохнув, она покинула их дом и потопала к себе. Тёмный вечер. Полдесятого, а златовласка одна идёт тихими улицами, проходя мимо шумных баров и клубов. Она редко туда ходит, но не исключено, что вскоре нагрянет и зажжет. Спустя полчаса, кареглазая была дома. Направившись в ванную комнату, она оглянулась и улыбнулась коварной улыбкой. Его и здесь нет. Пара минут, и расслабляющая ванна подана! Она улеглась там поудобнее и закрыла глаза. - Идеально! Я ж весь день на этого Нацу потратила, - возмущалась Люси, а после нырнула в воду с головой.       Сорок минут ушли на отдых! После чего наша героиня вышла из ванной и оцепенела. - Нацу? - запинаясь, возмутилась златовласка. - Ты что здесь делаешь? - уже более-менее приходя в себя, спросила Люсьена. POV Люси Да как он... Домой? Да он у меня прохлаждается! Ну, держись, Драгнил! Извинения на потом, а сейчас - смерть! А потом уж подумаю, стоит ли извиняться! Я увидела, что Нацу осматривает меня, так сказать, с ног до головы. Я посмотрела на себя и покраснела. В одном полотенце? Да как же не вовремя! Я готова сквозь землю провалиться. Было бы неплохо сейчас этого извращенца в отключку отправить. Я уже придумала как. Сделав шаг для Люсиного пендаля, я остановилась. Вернее, остановил меня Нацу. Он как из-под земли вырос и стоял так близко, что я попятилась назад и упёрлась в стену. Я почувствовала его тёплое дыхание у меня на губах. Всё. Я красная как рак, в одном полотенце. Предо мной накаченный Убийца Драконов. Прощай, девственность! Но... что? Он внезапно отдаляется и с разбегу выпрыгивает в окно. Что за нах? Что это было вообще? Моя фантазия уже начала представлять все варианты, если бы он так внезапно не ушел, я лишь могла стоять в шоке, оставаясь возле стены. Внезапно появилась Дева. - Здравствуйте, принцесса. Накажите? - как всегда первые слова знакомым голосом.       Я стою, смотря на окно, и помаленьку отхожу от шока. - Нет, ты вовремя. Принеси что-нибудь удобное для сна, - чтобы занять моего Звёздного Духа, попросила я. В миг она исчезла в золотом сиянии и так же появилась ровно через минуту. Какая же пунктуальная девушка! Вручив мне в руки одежду, она "испарилась". Я быстро переоделась в махровый халат. Ну, что ж, довольно удобно и тепло. Сев возле камина, я написала пару страниц романа, который вскоре должна отдать Леви, и, увидев на часах полпервого, ушла баиньки. Что-то мне подсказывает, что то, что произошло сегодня, ещё не конец. Спокойной ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.