ID работы: 2421574

Малыш вырос!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Не уходи" или "Ты будешь в порядке"

Настройки текста
      Нацу оказался у Люси дома. Розововолосый подошел к кровати и аккуратно уложил девушку на неё. Блондинка глубоко вздохнула. - Он поплатился, что ранил тебя... - прошептал драгонслеер и поцеловал златовласку в лоб. Он развернулся и хотел выйти из дома, чтобы не мешать ей спать. Тем временем сделать что-то полезное. Заклинательница поняла, что он хочет уходить, и, когда Драгнил отходил от кровати, Хартфилия схватила его за руку. - Не уходи, Нацу, останься со мной... - прошептала девушка сквозь сон. - Ладно... - вздохнул тот и улёгся возле неё.       Сонная Люсьена улыбнулась и прижалась к нему крепче. Такие тёплые и нежные объятья. Просто забываешь, что недавно был при смерти и чувствуешь себя отлично. Она положила холодную руку на его торс и начала медленно ласкать рельефный пресс парня. Ей просто так хотелось. Она делала это неосознанно. "Что она делает?" - резко открыв глаза, подумал розововолосый. Если так пойдёт дальше, он не сдержится. Сын Игнила резко отстранился и слетел с кровати. Перепуганная кареглазка посмотрела на него с края своей "башни". - Нацу, ты чего? - протирая глаза, спросила девушка. - Люси, не делай так, я не железный. - Извини... - промямлила златовласка и провела рукой по его щеке.       Он положил свою руку на её и сел на корточки. Выровняв их лица, он нежно прикоснулся к её губам. Заклинательница углубила поцелуй и покраснела. Убийца Драконов отстранился и улыбнулся. - Иди спать, - улыбка а-ля "все 32" засияла на его лице. - Ну ты и... - ударила того подушкой златовласка. Сероглазый упал, и парочка залилась громким смехом. - Я серьёзно, тебе нужно много отдыхать. Если тебе станет хуже, то буду виноват я, - серьёзно сказал парень и, встав, уложил её в кровать как маленькую. - Мне уже лучше... Ну, пожалуйста... - молила его кареглазая, но Нацу был непреклонен и непоколебим. - Нет, я лишь могу быть рядом с тобой и помогать во всем, - вздохнул он и прилег рядом с Люси. Улыбнувшись, Саламандр укрыл златовласку одеялом. - Ну, ладно, - надула щеки Люсьена и опять упала в новые объятья парня.       Так они и уснули. Люси спала очень долго и лишь на следующий день в полдень проснулась. Место удара ещё сильно болело, но с ней рядом был он. С ним её боль улетучивалась, сменялась счастьем. С кухни донёсся приятный запах. Мясо? Наверное. Златовласая встала и подошла к шкафу. Взяв оттуда белую майку и такие же шортики, она ушла в душ. Харфилия оголила своё сексуальное тело и подошла к зеркалу. Обернувшись спиной, она увидела, что рана ещё была слишком глубока, но лучше чем вчера. Да, рана была промыта, но душ тоже не помешает. Зайдя в кабинку, девушка упёрлась руками в стенку и простояла так минут двадцать. Затем, одев вещи, она вышла. Нацу улыбнулся и вышел с кухни. - Люси, ты из душа? - потерев затылок, спросил тот. - Да, а, что? - Тут Полюшка, дала мазь. Её нужно накладывать на рану пока та не затянется. Ты как раз из душа и смыла её остатки. Вот, иди и обработай рану, - протягивая какую-то коричневую баночку, сказал розововолосый. - Нацу, я не дотянусь... - покраснела девушка и прикрыла щеки. - Хм, ладно... - сказал он и подошел к кровати, на которой уже лежала Хартфилия.       Легко и аккуратно он задрал ей майку в области раны и, раскрыв баночку, стал медленно наносить мазь. Люси зажмурилась, её тело так болело, а рана теперь начала жечь. Заклинательница сжала одеяло руками и зубами. - Тебе больно? - остановился он и наклонился к её лицу. - Да, - не разжимая зубы, ответила кареглазка и уронила слезу. - Прости, я не хотел причинить тебе боль... - встав на прежнее место, заявил Драгнил.       Когда крем впитался, Нацу укрыл её рану какой-то тканью и опустил майку. Люси успокоилась и вытерла слёзы. Она встала и сделала шаг, но, оступившись, начала падать. Она уже представляла как упадёт на спину, и какие боли будут вновь её терзать, но девушку подхватил Драгнил и поставил на ноги. - Осторожнее. Пошли на кухню, я кушать приготовил, - улыбнулся он и пошел вперёд. На столе стояли две тарелки с её любимым блюдом. Рядом стоял её любимый йогурт. Люси подошла к драгонслееру и улыбнулась. - Спасибо, Нацу, - на её глазах появились слёзы счастья. Как же она часто стала плакать. Теперь она представить не могла, что бы было, если бы она не встретила Нацу. Если бы он умер или его бы не было. Ужасно. Она была рада, что рядом есть такой... Драгнил. - Да не за что. Садись, кушай, - улыбнулся он.       Блондинка села и быстро смотала свою порцию. Быстрее чем, Саламандр?! Аппетит разыгрался не на шутку. После чего она взяла йогурт и как довольная кошка стала его кушать. Нет, не быстро, а медленно наслаждаясь.

***

      Так продолжалось ещё очень долго. Долгие два месяца, пока все раны не зажили. Да, что-то долго. Всё потому, что Драгнил просто боялся выпускать её из дома. Вдруг вновь что-то произойдет? Ну, да, это же Хвост Феи, куда без этого. В последний день Люси еле упросила его пойти в гильдию. Она так давно не видела всех своих друзей. Ну, был Нацу, его горячие поцелуи, но она скучает по всем. С неохотой он всё же разрешил ей, и вместе они пошли в гильдию. Хартфилия надела джинсовые бриджи, чёрную футболку, на которой была надпись "Love dance", и джинсовую безрукавку-пиджак. Вернее, так захотел Драгнил. Вот они у двора гильдии. Здесь заметно тихо. Саламандр выбил ногой дверь, та сразу же свалилась на пол. Поскорбим ребят... - Чё грустим?! - заорал Нацу, увидев грустные лица согильдийцев, и улыбнулся а-ля "все 32". - Нацу?! Где Люси?! - все обрадовались и тут же вскочили с мест. - Да вон она, - он кивнул в сторону подходящей блондинки. - Ребята, я вернулась!!! - радостно закричала девушка.       На неё тут же бросились все девушки гильдии с обнимашками. Парней не подпускал грозный дракон, который уже затеял драку с Греем. - Девушки, задушите же... - как смогла сказала Заклинательница. - Да ладно тебе! - заорали они и, обняв в последний раз, отпустили. Тут же в их сторону полетел стол, они с трудом сумели уклонится. - Простите! - из "клубка" драки вылезла голова Драгнила. - Ты их не разгонишь, Эльза? - удивилась кареглазая, смотря на веселую аловолосую. - Нет, пусть веселятся, - улыбнулась Титания, и все дружно начали пить и гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.