ID работы: 2421574

Малыш вырос!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Спаси её" или "Борьба внутри"

Настройки текста
POV Нацу       Мир внутри меня рухнул. Да кто он такой, чтоб лишать кого-то жизни. Глаз за глаз, зуб за зуб. Он тронул её, моё Сокровище. Значит и меня. Я не позволю таким подонкам жить. Я чувствую боль, её боль. Но я не могу позволить уйти этому гавнюку. Он поплатится. За всё. Эта ярость, я её не могу сдерживать. Он умрёт, и его нельзя будет воскресить. Больше не будет никого из гильдии "Всевидящий глаз". Моя Люси, она страдает из-за меня. Если бы я сразу врезал тому чудику, она бы не попала в такую ситуацию. То чувство, когда на твоих глазах твоя любовь медленно умирает. Из её рта течёт кровь. Нет! Она не может умереть!!!

***

      Его тело загорелось в секунду. Это не было его пламя, которое обычно такого светлого цвета. На его лице появились чешуйки, словно снова объелся Эфириона. Чёрное пламя, окруженное молниями. Это не он... Это его ярость. Милый и добрый Нацу исчез, и, кажется, его уже не вернуть... - Тебе пи*да!!! - зарычал он как настоящий дракон.       Шидо лишь улыбнулся. Он был слишком уверен в себе, за что сейчас поплатится. Драгнил никогда не позволит убивать своих друзей, даже пальцем трогать. - Что ты, жалкий парень, сможешь мне сделать? - залился смехом синеволосый и схватился за живот.       Зря он так сделал. Нацу ещё больше разозлился. Он быстро приблизился к противнику и стал беспощадно бить и разрывать его тело. В следующую секунду в мастера гильдии полетели атаки: Железный Кулак Огненного Дракона - Шидо отлетел на 10 метров; Рёв Огненного Дракона - синеволосый встал и сделал щит, но тот за секунду разорвался, и рёв настиг самоуверенного. Тот вновь упал и пытался встать, чтоб отразить следующую атаку. Не тут-то было, Удар-Захват Огненного Дракона, и мощный взрыв подкидывает мастера вверх с обломками здания. Драгнил быстро перепрыгивает их и настигает врага. Багряный Лотос: Взрыв Клинка Молний, и Шидо разорвало на мелкие кусочки. Всё упало вниз, а сын Игнила вздохнул. В такие моменты Люси могла его успокоить, но сейчас она уже почти умерла... РОV Люси Я не могу больше. Мне слишком больно, очень... Я слышу, как Нацу убил Шидо. Я не могу понять, как он стал таким сильным. Он больше не маленький. Я не хочу умирать, хочу жить. Быть вместе с ним. Не отходить ни на шаг. Просто наслаждаться. И надо было мне идти на это задание? Нет, я хотела просто... развеяться... но... не... вышло... Наверно...

***

      Нацу повернулся и не смог подойти к любимой... Он не слышал её сердца. Не может быть, её жизнь не может так закончиться. Драгнил подбежал и взял на руки бездыханное тело. Слёзы полились ручьем. Он не может... От бессилия он упал вместе с ней. Издалека слышались шаги. Эльза и Грей уже были здесь. Они увидели лежащую златовласку и рыдающего Саламандра. Алая сорвалась с места и быстро измерила пульс. Его нет. Титания склонилась над её светлым лицом. Вскоре на нём были капли. Грей же просто упал на колени и прислонился головой к земле. Нет, этого не может быть!

***

Люси очнулась где-то в мире духов. - Что произошло? Где я? - осмотрелась златовласая и вздохнула. - Ты должна вернуться, - послышался громкий голос. Она увидела Короля Звёздных Духов. - Куда вернуться? Я не понимаю. Где Нацу? Мы же только что боролись и я... умерла?! - возмутилась девушка. - Да, но ты можешь вернуться. Нет, не можешь, а должна, - приказал бородатый. - Да, наверное. Как вернуться-то? - улыбнулась Люси. - Если у тебя на Земле нету того, кого любишь честно и искренне, ничего не выйдет, - серьёзно сказал король. - Нацу... Да, есть, Нацу! - решительно воскликнула она и начала исчезать. - Скоро ты узнаешь своё предназначение... - вслед сказал Звёздный Дух, и Хартфилия исчезла.

***

- Как, почему? - прошептал сын Игнила. - Нацу, ты не виноват... - выжала из себя аловолосая. - Нет! Я виноват! Я дал слабину, и она умерла!!! - зарычал он, и его лицо покрылось чешуей. Кажется, если он не успокоится, то города не будет в считанные секунды. В такие моменты Люси могла подойти сзади и обнять, тогда бы всё как рукой сняло. Но сейчас... - Успокойся! - закричала оружейница.       Нацу развернулся и начал уходить в лес. Он не может остаться в гильдии, если Люси мертва. Там всё будет о ней напоминать. Когда он отошел метров так на 15, Эльза смотрела тому вслед. В этот момент появились все Люсины духи и начали вселяться в её тело. Вот последней зашла Водолей со словами: "Она предназначена для большего. Береги её..." - обратилась к дракону русалка, и столб света вышел с тела Люси в небо. Нацу вслушивался в тишину. И вдруг, "тук", "тук" и ещё так много раз. Никто не мог этого услышать. Алая уставилась в небо, куда уходил свет. Грей сделал так же. Драгнил резко повернулся и подбежал к кареглазой. - Она жива!!! - радостно закричал он, и чешуйки ушли с лица. - Нам нужно к Полюшке! - воскликнула Титания, доставая мешочек с волшебной пылью. Она может перенести их куда нужно за секунду. Грей быстро побежал к ним, и Эльза подкинула немного пыли. - Дом Полюшки, - коротко сказала она, и все испарились.

***

- Полюшка! - закричал Драгнил. - Не ори! Вижу! - в ответ махнула метлой перед его лицом целительница.       Нацу отпрыгнул и вздохнул. Они успели. Он думал, что уже всё. Хотел покончить с собой, но духи спасли её. "Она предназначена для большего. Береги её. Что это может значить?" - задавался вопросом розововолосый. Он уже не слышал ,как его любовь занесли в другую комнату. Он очнулся лишь когда дверь закрылась, а Отмороженный похлопал его по спине. - Всё будет хорошо, - вздохнул темноволосый. - Знаю, - ответил Саламандр и начал наматывать круги по комнате. Он не мог сидеть на месте. Он вновь хотел видеть её улыбку, сияющее лицо. Больше никто не посягнёт на её жизнь. Она теперь под защитой грозного Дракона, что готов защитить свою принцессу. "Никто, слышите, никто не дотронется до неё пальцем без моего разрешения!" - подумал розововолосый.

***

      Тем временем в комнате с Люси. - Не знаю, как такое возможно. Никогда такого не видела раньше... - задумалась старуха. - Что именно? - подавая нужные зелья, спросила Алая. - Она ведь умерла и вдруг ожила. Такое просто невозможно. Видимо, сам король Звёздных Духов был там, но вы его не видели, - сделала вывод старая подруга Макарова. - Не знаю. Главное, что она жива. С ней всё будет хорошо? - улыбнулась Титания. - Да, но берегите её как свою жизнь. Раз её спас сам король Звёздных духов, значит, она важная персона, - накладывая повязку на все раны Люси, сказала бабулька. - Теперь-то Нацу от неё ни на шаг, - подытожила оружейница.       Люси прокашлялась и очнулась. - Как же больно! - закричала златовласка. - Терпи! - приказала целительница.       Нацу ворвался в комнату и улыбнулся. Люси зажмурила глаза от боли, вдруг аловолосая повернулась и выпнула Саламандра с комнаты. - Ты что себе позволяешь?! Сиди здесь! - она захлопнула дверь и вернулась к Хартфилии. - Бука, - сидя перед дверью сказал розововолосый и надулся. Грей лишь хохотнул и устремил свой взгляд в окно.

***

      Спустя два часа, Люси уже была как огурчик. Ну, не в прямом смысле. Она была слаба, но в сравнении с начальным состоянием... Потребуется много времени, чтоб её выходить. - Нацу! - заорала маг S-класса. - Что нужно? - вошел в комнату парень. - Бери её на руки, и я отправлю вас к ней домой. Выходишь её, а мы с Греем в гильдию. Награду нам пришлют по почте, - коротко сказала девушка.       Убийца драконов взял её на руки, и алая осыпала их пылью. Люси мило посапывала у того на руках. - Дом Люси, - сказал Драгнил, и они исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.