ID работы: 2422158

Brush It Off

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
hey hallelujah бета
Размер:
146 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 76 Отзывы 38 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      9 апреля. Суббота.       Джерард ненавидел свой день рождения. Он считал этот день одним из 6 кругов ада, которые ему подготовила его жизнь. В этот день о нем непременно вспоминали все родственники, всевозможные тети спешили потрепать его по макушке и подергать за щечки, а дяди считали своим долгом, положить ему на плечо руку и сообщить, что он уже очень взрослый.       Он ненавидел этот день потому, что его поздравляли все дальние родственники, о существовании некоторых он даже и не догадывался, но те, кто должны быть по определению самыми родными, будто вообще забывали, что он, Джерард Артур Уэй, существует.       Именно поэтому он заранее отключил все возможные телефоны, чтобы никто не подумал ему звонить. По счастью в эту субботу ему хотя бы не надо было идти на занятия и он, как именинник, имел право позволить себе поспать подольше и проваляться в кровати, пока какая-нибудь сука не решит первой ему сообщить, что Джерарду уже 24.       Уэй сладко спал, ворочаясь во сне, раскинувшись на всю кровать. Одеяло скомкалось и было зажато между ног парня, а подушка упала на пол от того, что он ее скинул, когда крутился. Настойчивый звонок в дверь попытался забрать его из цепких лап Морфея, но Джерард лишь перевернулся на другой бок и накрыл голову второй подушкой. Трель повторилась, и Уэй нехотя приоткрыл один глаз, пытаясь сконцентрировать свой взгляд на часах на стене. Без пятнадцати 11. Да они издеваются?       Послав какую-то весьма неприличную реплику в адрес звонивших, он перевернулся на живот и укутался в одеяло. Спустя 5 минут бессмысленного звонка в дверь начали стучать, и Джерард нехотя сел на кровати. Кто бы это ни был, Уэй его убьет.       Выбравшись из одеяла и натянув домашние штаны, потирая кулаками глаза и, растрепав и без того спутавшиеся волосы, с голым торсом, Джерард спустился вниз.       - Да иду я, блять, хватит стучать! – Раздраженно крикнул он. Однако стоило ему открыть дверь и поежится от холодного весеннего воздуха, как на него тут же кинулся паренек, весьма похожий на хозяина дома, приблизительно его же роста с той лишь разницей, что он был невероятно худой с, казалось бы, непропорциональными частями тела, а на носу у него были очки, которые он поправил, обхватив одной рукой Джерарда за шею.       - С очередным старческим днем, братец! – Звонко прокричал он, похлопав Джи по плечу, и лицо последнего осветила уже добродушная улыбка, хоть он и был еще весьма сонным и раздосадованным, что его сон прервали.       - Спасибо, мелкий. – Джерард потрепал брата по волосам и звонко рассмеялся. Майки был, наверное, единственным из семьи, кого Уэю было приятно видеть. – Какого черта так рано, Майкс?       На этот вопрос Уэй младший лишь пожал плечами и зашел в дом, разуваясь и сразу же проходя на кухню.       - Мда. Проходи, чувствуй себя как дома! – с сарказмом пробурчал Уэй старший, закрывая за братом дверь. Единственным его желанием сейчас было, чтобы Майки оказался первым и последним, кто посетит его в этот день. Ну, еще быть может ему хотелось покурить и чашечку кофе, но отсутствие гостей было, несомненно, самым большим желанием на сегодня.       - Ну как ты, братец? – Майки стоял, опираясь спиной о кухонный стол, и смотрел на Джерарда, склонив голову на бок. Последний же мучился с недавно починенной кофе машиной, пытаясь ее заставить приготовить ему так любимый латте.       - Как видишь, жив. – Буркнул тот, ударив по машине ладонью, и та начала приготовление. – Кофе будешь?       - Нет, спасибо, я, в общем-то, ненадолго. Поздравить и подарок вручить. – Майки криво усмехнулся, протягивая брату праздничный пакет. Поскольку старший из Уэев практически не пьет, дарить ему спиртное было явно не выгодно и скучно, хоть он и имел свой минибар. Именно поэтому Майки выбирал в качестве подарка каждый год практически одно и то же: кисти, которых Уэю всегда не хватало (они вечно куда-то исчезали), растворитель и разбавитель для краски, собственно говоря, сами тюбики с различными красками и несколько холстов, которых всегда мало.       - Как мама? – Еле слышно пробормотал Джерард, боясь повернуться лицом к младшему брату, чтобы не смотреть тому в глаза. Он очень редко виделся с Донной, в основном из-за нехватки времени, да и из-за чувства вины. Он искренне любил эту женщину, а потому ему было стыдно смотреть в глаза Майки.       - Неплохо, ты знаешь. – Он чуть приподнял уголки губ в легкой улыбке, глядя на спину брата. – Она уже реже вспоминает отца, - как-то грустно улыбнулся он и уже тише добавил: - Она скучает по тебе, Джерард. Включи хоть один телефон, я знаю, что ты их отключил, она хочет тебе позвонить. – Он положил руку на плечо брату, и Джи обернулся, глядя Майки в глаза с сожалением.       - Скажи ей.. – Он замялся, прочистив горло от хрипа. – Скажи, что мне очень жаль, что так вышло. – Он отвернулся, не в силах больше смотреть младшему брату в глаза, и Майки, сжав на прощание плечо, вышел из дома.

***

      Весь день Джерард носился по дому, постоянно открывая дверь своим родственникам, всем натянуто улыбаясь и стараясь не нахамить какому-нибудь дяде или не послать к черту троюродную тетю, лезущую его поцеловать. Часам к 6 вечера он просто перестал открывать дверь, выключив звонок, а к половине 8 желающие поздравить его, очевидно, закончились.       Облегченно выдохнув, Уэй решился последовать совету брата и таки включил мобильный телефон. Спустя, наверное, 40 долгих, мучительно долгих для Джерарда минут, раздался звонок, и он испуганно шарахнулся, чуть не выронив телефон с громким «блять».       Неуверенно взглянув на дисплей, он сглотнул и нажал на кнопку «ответить».       - Джерард? – голос женщины звучал мягко, но очень тихо, и Джи почувствовал, как к горлу подкатывает ком, а на глазах наворачиваются слезы.       - Да, мам.. – Прошептал он внезапно осипшим голосом и попытался взять себя в руки.       - С днем рождения, сынок. – Уэй не мог видеть ее, но он слышал, как она улыбается, знал, что она плачет на том конце провода от того, что слышит голос сына, и закусил кулак, чтобы не заплакать самому. – Ты у меня уже взрослый.. – голос Донны сорвался, и Джерард услышал всхлип, который она всячески старалась замаскировать, но у нее не вышло.       - Спасибо, мам. – Прохрипел парень, уже не сдерживая слез, кусая кулак до крови. – Мам?       - Да, Джерард?       - Прости меня, мам… - Он говорит эти слова каждый раз, когда разговаривает с женщиной, пытаясь так себя хоть ненамного, но оправдать. – Правда, прости, мне жаль..       - Я давно простила тебя, Джи. – Он слышал, что Донна улыбается, от чего сердце лишь сильнее болезненно сжалось. – Ты ведь не виноват в случившемся.       Тяжелый вздох.       - Спасибо.. ведь я себя простить не смогу никогда. – Прошептал он еле слышно, больше для себя. – Пока мам. – И нажал на кнопку отбоя, не дожидаясь ответа.

***

      Фрэнк шел по ночной улице Нью-Джерси, нервно сжимая в руке пакет с подарком и стебель крупной чайной розы, постепенно приближаясь к дому Уэя. Он сотню раз уже прокрутил у себя в голове возможный диалог, подобрал ответ на каждую реплику, которую может сказать ему Джерард, тщательно продумал каждое свое слово.       Он не был уверен, что его подарок понравится парню, более того, он вообще ни в чем не был уверен, от чего трижды чуть не споткнулся о собственную ногу, матерясь себе под нос и проклиная свою неуклюжесть и волнение. Айеро долго думал, что можно подарить, и остановился на самом банальнейшем варианте, какой только можно придумать. Как он сам считал, фантазия и оригинальность – не его сильные стороны.       В своих мыслях о собственной убогости он и не заметил, как подошел к дому парня, которого еще с утра хотел поздравить с праздником, но не смог дозвониться, каждый раз натыкаясь на автоответчик.       Неуверенно нажав на кнопку дверного звонка, Фрэнк неловко переступил с ноги на ногу, всерьез подумывая сбежать, пока никто не открыл, и спрятал подарок за спину. Но вот дверь отворилась, и на пороге показался сперва недовольный Джерард, на губах которого тут же появилась улыбка, стоило ему рассмотреть, кто к нему пришел.       - Здравствуй, Фрэнки. – Уэй был уже давно во вполне домашней и уютной одежде: свободные штаны и большая майка, свисавшая с его плеча и выставляющая на обзор тонкие ключицы и бледную кожу. Засмотревшись, Айеро сглотнул и, наконец, поднял взгляд на парня.       - Пр.. С днем рождения. – Он тепло улыбнулся, протягивая Уэю пакет, и тот, как маленький ребенок, запрыгал на месте, счастливо улыбаясь, открывая подарок, а Фрэнк нервно теребил за спиной розу, решив отдать ее чуть позже.       В пакете лежало 3 альбома (очень красивых, стоит заметить, Фрэнк полгорода объездил, чтобы выбрать) и набор карандашей, как цветных, так и простых, разной твердости/мягкости. Глупый и детский подарок для парня 24 лет, скажете вы? А вот нихера, как оказалось. Во-первых, рисование – единственное увлечение Уэя, о котором Фрэнк знал и от чего мог отталкиваться. А во-вторых, последний просто скакал от радости, обнимая альбомы и открывая их, вдыхая запах новой бумаги. Когда он, наконец, оторвался от своего подарка, то поднял на Фрэнка глаза, полные радости и счастья, довольно улыбаясь. Именно в этот момент Айеро решил сдвинуться с места, к которому, казалось, уже прирос намертво, подошел к Джерарду и, невесомо поцеловал в щеку, смущенно прошептав:       - С праздником, Джи. – Он протянул розу парню, робко улыбаясь, и Уэй притянув его к себе за шею, впился в губы парня, быстро, но страстно целуя.       - Спасибо, Фрэнки. Заходи. – Он сделал приглашающий жест рукой, облизнув губы, и сам зашел в дом. Фрэнк решил последовать его примеру.       Какого же было его удивление, когда дом оказался абсолютно пуст, лишь приглушенный свет и тихая музыка составляли компанию хозяину.       - Ты один? – Брови Айеро взлетели вверх, а вопрос сорвался с уст быстрее, чем он смог его обдумать.       - Да, тебя это удивляет? – Джерард усмехнулся, проходя на кухню, и тут же ответил сам: - Ооо, я знаю. Ты наверняка ожидал увидеть крутую вписку, кучу выпивки, пьяных людей, зажимающихся, где только можно, половину из которых я не знаю, так? – Фрэнк смущенно опустил в пол взгляд, прошлепав следом за парнем на кухню. – Вижу, что так.       - Так, все-таки, почему ты один? – Он сел на высокий стул за столом, пока Джерард ставил розу в вазу и доставал бутылку, очевидно, не самого дешевого красного вина и разливая по бокалам, протянув один Фрэнку.       - Понимаешь, малыш, я впускаю к себе в дом далеко не каждого, вообще почти никого, по сути. – Он сделал небольшой глоток и слизал бордовую каплю с губ. - К тому же, я просто не люблю этот день и предпочитаю его проводить в тишине и одиночестве. – Уэй пожал плечами, став, опираясь спиной о кухонную тумбу, склонив голову на бок, наблюдая за парнем, который осторожно осушал бокал небольшими глотками.       - Меня же впустил. – Он поднял взгляд, глядя точно в зеленые глаза, стремительно краснея.       - На то были причины. – Уэй допил вино и налил им еще.       Спустя час была выпита первая бутылка, а спустя два Джерард, который имел у себя небольшой запас алкоголя, хоть и не часто пил, уже распил на пару с Фрэнком большую часть и в данный момент был чертовски пьян. Именно поэтому он, сделав музыку погромче, танцевал посреди зала на большом белом ковре, подпевая песням, подзывая Фрэнка к себе, на что тот лишь качал головой и смущенно улыбался. Под действием алкоголя он краснел еще больше, поскольку все его чувства обострялись.       She had sightless eyes, telling me no lies       Уэй проводит ладонью по груди, опускаясь вниз, прикрыв глаза, и Фрэнк сглатывает, наблюдая, как парень чуть выгибается в спине, лаская свое тело.       Knockin' me out with those American thighs       Опускает обе ладони на бедра, качнув ими, продолжая напевать мотив.       Taking more than her share Had me fighting for air She told me to come, but I was already there       Разворачивается лицом к Фрэнку, пошло облизнувшись, прикусив нижнюю губу, вновь поднимаясь по груди, закатывая глаза от удовольствия, развязной походкой направляясь к парню, от чего тот сглатывает.       'Cause the walls started shaking The earth was quaking My mind was achin' And we were makin' it and you...       Подходит вплотную к Айеро и продолжает петь, срываясь на стон, глядя тому в глаза, ухмыляясь.       Shook me all night long       Смотрит Фрэнку прямо в глаза, указывая на него пальцами, и последний не может не вспомнить их ночи, когда он стонал под Джерардом, а страсть и возбуждение не отпускало их всю ночь, и густо заливается краской, от желания повторить.       Yeah you, shook me all night long.*       Фрэнк, поддавшись секундному влечению, вытягивает руку вперед, касаясь пальцев Уэя, и тот утягивает его за собой в танец, прижимая к себе за талию одной рукой, свободной водя в воздухе. Айеро уткнулся носом Джерарду в ямочку между ключиц, на что последний рвано выдохнул, опустив ладонь с талии на ягодицы парня, несильно сжимая. Теперь уже была очередь Фрэнка стонать, и он, подняв голову, быстро прижался губами к губам Уэя, чувствуя во рту привкус коньяка, который Джерард выпил последним. Не медля ни секунды, Уэй тут же ответил на поцелуй, проводя языком по губам, проталкиваясь в рот, и Фрэнк незамедлительно впустил его. Не разрывая поцелуй, Джерард стал медленно отходить к лестнице, утягивая парня за собой, и тот покорно шел следом, как верная собачонка, не смея ослушаться своего хозяина.       Осторожно шагая по ступеням спиной вперед, он поднялся на второй этаж, по-прежнему терзая губы парня, расстегивая на ходу его рубашку, в то время как сам Фрэнк стягивал с Уэя его большую майку, открывая себе обзор на выпирающие под тонкой кожей ключицы, сплетаясь с парнем языками. Толкнув спиной дверь, ведущую в спальню, Джерард затянул за собой Фрэнка, расстегивая ремень на его джинсах, ловко спуская их вместе с боксерами, и последний переступил с ноги на ногу, окончательно избавляясь от одежды. Непослушными руками он раздел парня, и тот бесцеремонно пихнул его на кровать, впиваясь в шею, грубо целуя, оставляя бордовые засосы и сразу же зализывая их, на что Айеро протяжно стонал и выгибался спиной.       Развернув Фрэнка на кровати так, что он оказался на коленях, упираясь локтями в кровать, тяжело дыша, Джерард потянулся к тумбочке, доставая смазку. Обмакнув два пальца в вязкую жидкость, он поцеловал парня между лопаток, от чего тот выгнул спину и оттопырил попу, так любезно подставляя ее. Чуть надавив ладонью одной руки на поясницу, он ввел в парня сразу два пальца, безжалостно вводя их настолько глубоко, насколько можно, и Фрэнк чуть вскрикнул. Не то чтобы он был недостаточно растянут. Их последний секс был дня два назад, и ему было не больно, просто он не ожидал, что Джерард будет таким резким.       Сгибая пальцы внутри парня, скрещивая их ножницами, он не спеша растягивал Фрэнка, подготавливая, а после, выдавив лубрикант на ладонь и размазывая по собственному члену, уже неслабо возбужденному, резко вошел на всю свою немаленькую длину, заставив Айеро вскрикнуть и выгнуть спину. Выждав немного, пока парень привыкнет, целуя его плечи и поясницу, он начал медленно двигаться, рвано выдыхая, в то время как Фрэнк под ним сжимал ладонями простыни, откинув голову назад, прикрыв глаза.       Выйдя до головки, Уэй снова резко вошел на всю длину, проехавшись по простате, от чего парень протяжно простонал, закатывая глаза, всхлипывая в просьбе.       - Джи… еще, прошу.. там… - Он жадно глотал воздух, отчаянно краснея, сжимая пальцами простынь до побеления костяшек. Уэя не надо просить дважды. Глухо зарычав, он начал быстрые движения бедрами, входя до упора, шлепая яйцами об упругие ягодицы парня, каждый раз задевая заветную точку, на что тот громко стонал, сужаясь вокруг члена, и их голоса сливались в унисон.       - Боже, Фрэнк, ты такой узкий.. – Прохрипел Джи, еще больше ускоряясь, толкаясь с такой силой, что если бы он не впивался пальцами в бедра парня, оставляя там красные отметины, то тот бы сдвинулся с места. Потянув одной рукой Фрэнка за волосы на себя, он грубо вошел до упора, чуть задержавшись, и задал поистине бешеный темп, ударив ладонью по ягодице, оставив красный отпечаток.       Запрокинув голову назад, приоткрыв рот, кусая красные влажные губы, Фрэнк подался бедрами назад, глубже насаживаясь на член парня, захлебываясь собственными стонами от удовольствия.       - Да… ооо, да Джер.. – его голос сорвался, от чего Уэй вышел из него, резко перевернув того на спину, бесцеремонно раздвигая ему ноги, приподнимая за ягодицы, притягивая на себя, и грубо вошел, сразу ускоряясь, находя волшебную точку, от чего Айеро выгнулся дугой, самостоятельно насаживаясь.       Сжимая пальцами бедра, Джерард наклонился, скрывая стоны где-то в области шеи, касаясь губами разгоряченной кожи, вбивая парня в кровать, прижимаясь животом к пульсирующему члену Айеро, от чего тот громко стонал, впиваясь короткими коготками в спину, оставляя за собой красные полоски, царапаясь. Почувствовав свою близкую развязку, Джерард просунул руку между их телами, сжимая эрекцию парня рукой, быстро скользя по ней в такт своим толчкам, и Фрэнк захлебывался своими стонами, умоляя не останавливаться. Толкнувшись в руку парня, он задрожал от нахлынувшей волны мощного оргазма, обильно кончая, пачкая спермой их животы, тяжело дыша, сжимаясь вокруг члена Джерарда, что стало последней каплей, и он излился глубоко в парня, откинув голову назад, протяжно простонав.       Выйдя из парня, он обессиленно упал рядом с ним на кровать, тяжело дыша, положив голову Фрэнку на грудь.       - Это, блять, лучший день рождения в моей жизни. – Задыхаясь, произнес он, на что Фрэнк лишь сипло засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.