ID работы: 2422158

Brush It Off

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
hey hallelujah бета
Размер:
146 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 76 Отзывы 38 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Проснувшись как всегда раньше, чем положено в обычный выходной день, Фрэнк сладко потянулся на кровати, вытягиваясь, разминая мышцы, которые приятно потягивало после прошлой ночи. Улыбнувшись воспоминаниям, он повернулся на бок, подтянув коленки к груди, рассматривая спящего рядом Уэя, который как всегда лежал на животе, раскинув руки в стороны, повернув голову лицом к Фрэнку. Черные пряди небрежно спадают на скулу, ресницы подрагивают во сне, а рот чуть приоткрыт. Протянув руку вперед, Айеро заправил прядь Джерарду за ухо, на что тот что-то забурчал во сне, смешно сморщив носик, заставив парня улыбнуться. Он укрыл Уэя одеялом и поднялся с кровати, осматриваясь в поисках одежды. Собрав свои вещи, разбросанные по пути, Фрэнк невесомо коснулся губами щеки парня и выскользнул из комнаты, на носочках прокравшись в душ, стараясь не создавать много шума.       Понежившись под теплой водой, как ему показалось, довольно долго, Айеро обернул полотенце вокруг бедер и выбрался из кабинки. Почистив зубы и одевшись, он бросил беглый взгляд на часы и был жутко удивлен. Часовая стрелка еле-еле ползка к цифре 10, что означало, что Уэй будет в цепких лапах Морфея еще пару часов, как минимум. Во всяком случае, если его попытаться поднять с кровати до полудня, то можно нарваться на злобного Джерарда, который обматерит вас с ног до головы за то, что вы прервали его сладкий сон.       Спустившись вниз, Фрэнк, привыкший, что каждая вещь должна иметь свое место, решил от нечего делать немного прибраться в доме. Когда все вещи были сложены, кофе выпит, а приготовленные им же блинчики съедены, Фрэнку стало совершенно скучно, и он решил, что Джерард его, наверное, не убьет, если он осмотрит дом.       Потерев руками коленки, Айеро встал с дивана и окинул взглядом помещение. На первом этаже было не много комнат: только зал, кухня, объединенная со столовой, и небольшая ванная комната. Так же был спуск в подвал, но Фрэнк боялся идти туда один, он не любил темноту. Был еще выход на задний двор, но туда Айеро тоже не хотел выходить, поскольку на улице опять лил дождь.       Поднявшись на второй этаж, парень прошел мимо спальни, миновав так же ванную, и наткнулся на еще одну дверь, которая оказалась, почему-то закрытой. Пожав плечами, он завернул за угол, где наткнулся на небольшую лесенку, ведущую, видимо, на чердак. Толкнув деревянную дверь, которая, о чудо, была открыта, он очутился в небольшой комнатке и застыл на месте.       Очевидно, он попал в ту часть дома, которая для Уэя была очень личной. Небольшое помещение было оборудовано под мастерскую. В углу стоял мольберт, на полу и различных стендах лежали холсты, краски, кисти (Фрэнк с замиранием сердца заметил и свой подарок и невольно расплылся в улыбке), а стены были лишены обоев или вообще какой-либо покраски. Отличительной чертой этой комнаты было то, что стены были полностью, в буквальном смысле до миллиметра, завешаны картинами, как Айеро предположил, это были работы Джерарда, и.. фотографии.       Фрэнк еще ни разу не видел фотографий, в доме у Уэя, ни в зале, ни на полке над камином, который, кстати, имелся, ни на стенах, ни даже в спальне Джерарда. Дом Фрэнка, конечно, тоже не пестрил семейными фото, однако они у него все же имелись, а не отсутствовали вовсе. Сейчас же, оказавшись, как он считал там, где ему не положено быть, парень не мог с собой ничего поделать и жадно всматривался в каждое изображение. Тут был маленький Уэй, с каким-то парнем, очень похожим на него, разве что он был очень нескладным и носил очки, было фото Джерарда с красивой блондинкой, очевидно, мамой, всей четы Уэев… Было еще одно фото, с женщиной, как подумал Фрэнк, это была бабушка парня, поскольку она выглядела значительно старше блондинки, которая вручала Джерарду кисти и краски, и мальчик на снимке был настолько счастливым, что, казалось, вот-вот взорвется от переполняющей его радости. Передвигаясь маленькими шажками по комнате, он цеплялся за каждое изображение, пока в конечном итоге не услышал тактичное покашливание у себя за спиной, а обернувшись, наткнулся на тот самый взгляд Джерарда, от которого током прошибает, и кажется, что он тебя сейчас испепелит. Невольно поежившись, Фрэнк машинально опустил взгляд в пол, рассматривая свои носки, заламывая пальцы.       - Что ты здесь делал? – Голос Уэя звучал строго и довольно грубо, от чего парню хотелось сжаться до размера атома, лишь бы не стоять сейчас перед этим человеком, в чье личное пространство он влез без спроса.       - Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, я к тебе обращаюсь. – Он безжалостно хлестал словами, сжав ладони в кулаки, по-прежнему оставаясь в дверном проеме, метая взглядом молнии. – Смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю.       Он говорил настолько приказным тоном, что Фрэнк невольно последовал указанию, с трудом глядя в зеленые глаза, которые от злости чуть потемнели и сейчас были цвета болотной тины.       - Ответь на мой вопрос, будь добр. Что. Ты. Здесь. Делал. – Произнес он с расстановкой, а у Айеро мурашки по коже пробежались от этого тона, настолько он был сексуальным, когда говорил все это. Может быть, Фрэнк сумасшедший, но грубый и дерзкий Джерард его безумно заводил.       - Я… Прости, я не знал куда себя деть и пошел осматривать дом, и… - невнятно лепетал он, стараясь не отводить взгляд, что давалось ему с большим трудом, заливаясь краской.       - И поэтому ты решил, что тебе дозволено заходить в мою личную комнату без разрешения? – Джерард бесцеремонно перебил его, не сдвинувшись с места.       - Прости.. - Фрэнк выглядел очень виноватым и знал, что нужно что-то сделать, чтобы Уэй не злился, но не мог оторвать взгляд от болотных глаз, которые затягивали его, словно тина. – Джи, я случайно.. я не знал, что мне сюда нельзя. – Его голос был весьма искренним, и Уэй немного потеплел, хоть кулаки и остались сжатыми. Сдвинувшись с места, не разрывая зрительного контакта, Фрэнк подошел к парню и неуверенно положил руки тому на грудь, стремительно покраснев до кончиков волос. Вспомнив, что Джерарду нравится подчинение, он решил рискнуть. Встав на носочки, он робко коснулся губами губ Уэя, прошептав: - Простите.. хозяин.       Взгляд парня тут же смягчился, а руки легли на талию Фрэнка.       - Еще одна оплошность, и ты будешь наказан. – В глазах Уэя промелькнуло лукавство, и Айеро был уверен, что знает, как его накажут в случаи его неправильного поведения.

***

      - Джер?       Они сидели во все той же мастерской в одиноком кресле у большого окна, глядя как дождь обволакивает пеленой Нью-Джерси. Фрэнк был на коленях у Джерарда, а его ноги покоились на подлокотнике старенького потрепанного креслица. Его голова лежала на плече парня, а пальцы рисовали незамысловатые узоры на его груди.       - Да? – Уэй сделал затяжку и выдохнул дым в приоткрытое окно.       - Можно мне спросить? – Он говорил тихо, чтобы не вызвать у парня очередную вспышку гнева, которая сейчас была бы совершенно ни к чему, поскольку он хотел побольше узнать о Джерарде. Получив утвердительный кивок, Фрэнк продолжил. – Это о людях, на фото…       Повисла пауза. Уэй курил, глубоко затягиваясь, а Фрэнк взволнованно перебирал ткань на плече у парня, ожидая реакции.       - Что именно ты хочешь узнать? – Он в очередной раз стряхнул пепел в приоткрытое окно, потушил сигарету и выкинул.       - Ну.. эм.. это твоя семья? – Фрэнку было неловко и страшно, ибо Джерард был совершенно непредсказуемым, и было сложно понять, что он сделает в следующую секунду.       - Да. – Вдруг совершенно спокойно, но хмуро ответил он. – Тот мелкий непропорциональный чудак – мой младший брат Майки. Он вроде как твой ровесник, если я не хреновый математик. – Он криво усмехнулся и продолжил: - Меня, я думаю, ты найдешь без особого труда. Женщина на общем фото, как ты мог догадаться, моя мама, Донна Уэй..       - А мужчина? – не задумавшись, перебил его Фрэнк, о чем тут же пожалел. Губы Джерарда сжались в тонкую линию, а в глазах промелькнуло что-то отдаленно напоминающее тоску и сожаление, после боль, которая была тщательно скрыта за маской безразличия.       - Мой отец. – Сухо ответил он, отвернувшись к окну. – Дональд Уэй. Сейчас тебе наверняка станет жутко интересно, почему я живу отдельно от них, родился ли я в Джерси или переехал ради учебы, почему ты никогда не видел никого из семьи, почему все фото спрятаны, да? – в голосе слышались нотки раздражения, но Фрэнк, опять-таки, не задумываясь, ляпнул.       - Да… - Он хотел заглянуть в глаза парню, чтобы понять, что творится у того в голове, но не смог. Уэй всячески избегал зрительного контакта.       - Я родился в Нью-Джерси. – Отстраненно начал Джерард после минутного молчания, а Фрэнк жадно впитывал каждое слово, словно губка, поглаживая парня ладонью по груди. – Здесь вырос, отучился в школе. В 12 лет бабушка Елена подарила мне мои первые краски и кисточки, - он махнул рукой в сторону фото на стене, и Фрэнк кивнул для себя. – Я очень любил ее... Она научила меня рисованию, показала мне все мои скрытые таланты. Знаешь, Елена правда любила меня. Когда мне исполнилось 13, ее не стало. – Повисла недолгая пауза, и Джерард продолжил. – Отец много пил, а мать много плакала. Майкс почти не реагировал на его пьяные выходки, но я ведь знаю, что брату тоже было страшно. Когда мне было 17, он в очередной раз пришел домой пьяный. Его бровь была разбита, как он позже сказал, он упал, ударившись об асфальт. Мне было противно на него смотреть, понимаешь, он был мне мерзок. Мой родной отец. Он столько раз кричал, что уже умирает, столько раз говорил, что покончит с собой, когда мама плакала, и я не сдержался. – Тяжелый вздох, и Уэй повернул голову, глядя в ореховые глаза. – Мы устроили жуткий скандал, я помню этот день, как будто все было вчера. Он кричал на маму, замахнулся, и во мне что-то щелкнуло. Я не мог смотреть, как он будет бить маму… - Джерард вздохнул, нервно убрав спавшие на лицо волосы. – В общем, я его ударил. Потом он ударил меня. Мама кричала, чтобы мы прекратили, а я не мог. Я терпел все его выходки, сука, всю свою жизнь, почему я должен был останавливаться? После очередного его удара меня откинуло в сторону, и я ударился о чертов камин, что внизу. Отец начал в очередной раз кричать, что ему осточертела такая жизнь и что мы ему мешаем умереть, и я.. – Уэй замолчал, словно боясь говорить дальше.       Фрэнк легко поглаживал парня по груди и невесомо коснулся его губ своими.       - Не бойся.. – Айеро неуверенно шептал, но старался всячески поддержать своего парня, понимая, что тому тяжело вспоминать.       - Я психанул и выплюнул ему в лицо, чтоб он сдох. – На одном дыхании произнес Джерард и замолчал, закрыв глаза, потирая переносицу пальцами. – А на следующее утро мама нашла его болтающимся на веревке прямо у них в спальне. – Уже прошептал он, закрыв лицо ладонями.       Фрэнк еще никогда не видел такого беззащитного и слабого Уэя, и ему казалось, что он пробрался в самую душу этого человека.       - Ты винишь себя за это? – первым нарушил молчание Айеро, убрав ладони от лица Джерарда, с грустью заметив слезы, которые парень старался скрыть, и Фрэнк притянул его к себе, обнимая, и тот с радостью уткнулся Фрэнку в грудь, цепляясь пальцами в плечи.       - Я не могу себе простить. Это моя вина. Если бы я тогда не сказал, то все было бы иначе. Мама, конечно, говорит, что я не виноват, и Майки твердит то же, но.. я один единственный, кто остался в этом доме. Они съехали в другой город, и мы теперь редко видимся, а мне стыдно смотреть им в глаза. – Пробубнил он в грудь парня, и Фрэнк почувствовал, что его рубашка намокает. Теперь он понял, какая комната была закрыта в этом доме. – Только не говори ничего. Не смей. – Он внезапно отстранился, вытирая слезы, и буквально скинул Фрэнка со своих коленей, вскакивая на ноги и подходя к окну. – Все фото я убрал сюда, чтобы лишний раз себе не напоминать, что лишился семьи. – Его голос уже снова звучал твердо.       - Прости.. – Айеро не знал, куда себя деть. Он, грубо говоря, заставил парня вывернуть свою душу наизнанку и заново пережить все то, за что он до сих пор себя не может простить. Джерард лишь сдержанно кивнул и вышел из комнаты, бросив уже на пороге:       - Закрой окно, когда решишь отсюда выйти.

***

      Когда Фрэнк спустился из мастерской, он не нашел Джерарда ни в спальне, ни в зале, ни где-либо в доме. Только присмотревшись, он понял, что парень на заднем дворе, под козырьком, стоит и курит. Тихо открыв дверь, Айеро вышел на улицу, зябко поежившись от прохладного ветра. Погода по-прежнему не собиралась улучшаться и поливала жителей Джерси нещадным дождем.       Пожалев, что не захватил ни толстовку, ни какой-либо другой предмет одежды, который мог бы согревать, Фрэнк подошел к Уэю и взял у него из рук сигарету, затягиваясь. Легкие тут же наполнились сладким вишневым дымом, и Айеро блаженно прикрыл глаза.       -Наглеете, молодой человек. – Джерард устало улыбнулся и забрал сигарету, делая затяжку, играясь с дымом губами. Фрэнка завораживало то, как парень курит, потому что не смотреть на него в этот момент было нереально. Он как всегда делал глубокую затяжку, небрежно заглатывая дым, играясь с ним губами, создавая купол под небом, а после легко выпускал его из легких, поправляя безымянным пальцем волосы, оттопырив мизинец. Фрэнк смущенно опустил взгляд. Он забрал сигарету чисто машинально, даже не задумываясь о своем действии, но Джерард не выглядел рассерженным, поэтому парень мило улыбнулся и придвинулся чуть ближе.       - Почему ты тут? – Айеро склонил голову на бок, потянувшись рукой за еще одной затяжкой, и Джерард любезно протянул ему сигарету из своей пачки, помогая прикурить.       - Мне здесь нравится. – Он пожал плечами, снова лениво затягиваясь, почесав макушку. – Люблю дождь. Хотя чаще в такую погоду я сплю. – Он улыбнулся, наблюдая за тем, как Фрэнк делает короткие быстрые затяжки, прикрыв глаза от удовольствия. Сам Уэй был одет во всю ту же большую майку и домашние штаны, лишь накинул на плечи толстовку. Сделав последнюю затяжку, он потушил сигарету о стоящую тут пепельницу и выкинул окурок. – Тебе не холодно?       Фрэнк поморщил нос, стараясь казаться беззаботным и не подавать виду, что уже прилично замерз, все-таки из-за дождя на улице было довольно прохладно, на что Уэй лишь закатил глаза и снял свою байку, накинув парню на плечи. Айеро смущенно улыбнулся, затушив сигарету, прижимаясь спиной к груди парня, а тот сцепил руки в замок у Фрэнка на животе.       - Я никому еще не рассказывал этой информации о себе, Фрэнк. – Спокойным ровным голосом произнес Джерард, крепче обнимая парня, и вздохнул. Ему было тяжело рассказывать что-то о себе. Уэй был приучен, что людям верить нельзя, и всю свою жизнь держал все свои терзания в себе, не показывая никому своих эмоций, скрывая их за маской безразличия. И вот он просто так показал свою душу простому пареньку, который сейчас стоит в его толстовке и прижимается спиной, чтобы согреться.       - Прости.. – Он виновато опустил голову, положив руки поверх рук Уэя, поглаживая пальчиками тыльную сторону ладоней. – Пошли со мной. – Он вдруг взял Джерарда за руки, чем вызвал его немалое удивление, и потянул за собой. Уэй с интересом наблюдал за ним, ожидая, что будет дальше. Пройдя мимо мягкого дивана, Фрэнк повел Уэя дальше, поднимаясь по лестнице, и парень уже начинал понимать, к чему Айеро ведет, улыбнувшись своим мыслям.       Зайдя в спальню, Джерард рефлекторно закрыл дверь, после чего был к ней же и прижат, ошарашенный дерзким и настойчивым поцелуем, с которым Фрэнк набросился на него. Выдохнув в губы, Уэй приоткрыл рот, после чего парень сразу же скользнул языком внутрь, лаская небо. Запустив пальцы в волосы Фрэнка, Джерард перетянул инициативу на себя, сжимая пальцами пряди, засасывая кончик языка парня, кусая его губы, но Айеро вдруг резко отстранился, переходя к шее, оставив там засос, улыбаясь собственным действиям.       Запрокинув голову назад, Джерард просто отдался его действиям, прикрыв глаза. Шея была его слабым местом, поэтому он просто сжимал волосы Фрэнка, теряя всяческий контроль над собой. Айеро в это время спустился губами вниз по шее, оставляя влажную дорожку из поцелуев, и опустился на колени, неуверенно глядя на Джерарда снизу вверх, положив руки на бедра.       - Фрэнк, что ты собрался делать? – Ухмыляясь, спросил Джерард, чуть охрипшим голосом.       - Пр.. просить прощения. – Он покорно опустил голову, снимая с Уэя домашние штаны, стянув вместе с боксерами до колен и сглотнул, глядя на уже слегка возбудившийся член. Он знал, что провинился перед своим парнем, и искренне надеялся, что не сделает своими действиями еще хуже, поскольку он никогда еще в своей жизни не делал минет и был абсолютно не уверен, что из этого выйдет.       Проведя рукой по медленно твердеющей плоти, Фрэнк взял член в руку у основания и сделал несколько плавных движений рукой, надавив большим пальцем на головку. Джерард подавил вздох, сильнее сжав волосы рукой. Посчитав это хорошим знаком, Фрэнк провел языком вдоль всей длины, глядя на Уэя, краснея, но не отводя взгляд, и засосал головку губами, от чего парень томно прикрыл глаза и выдохнул, чуть приоткрыв рот.       Поигравшись языком с головкой, то засасывая ее, то надавливая на нее кончиком языка, Айеро стал неуверенно двигать головой, стараясь с каждым разом заглотить глубже, боясь сделать что-либо неверно. Спустя пару движений головой, он расслабил горло, втягивая щеки, ускоряясь, вбирая член глубже настолько, насколько мог, чувствуя, как тот головкой касается стенок глотки, и сдержал рвотный позыв, прикрыв глаза, проскулив.       Сладко простонав, Джерард схватил парня за волосы, надавливая ладонью на затылок, заставляя его взять на всю длину члена, от чего Фрэнк подавился стоном, чувствуя подступающие в уголках глаз слезы, и вцепился в бедра парня. Взяв контроль в свои руки, Уэй стал направлять голову парня, вбиваясь в его рот, срываясь голосом на громкие стоны, которые были райским пением для ушей Фрэнка. Сжав пальцами бедра так, что наверняка останутся бордовые пятна, Айеро неуверенно отстранился, и его губы связывала с членом лишь тонкая ниточка слюны, что выглядело очень горячо, и поднял глаза.       - Боже, Айеро, ты так по-блядски выглядишь. – Его голос сел от возбуждения, и звучал низко. Фрэнк облизал губы, разрывая связь, провел языком по всей длине члена и вновь вобрал в рот, расслабляя горло, уже самостоятельно насаживаясь до основания, на что Джерард громко простонал, и Фрэнк начал быстро двигать головой, желая доставить парню максимум удовольствия.       То вбирая на всю длину, то вытягивая член изо рта со звонким причмокиванием, Айеро резко двигал головой, чувствуя близкую разрядку парня. Последний раз взяв член до основания, он гортанно простонал, посылая вибрации, и Джерард кончил ему в рот, запрокинув голову назад, громко простонав. Послушно проглотив все и облизав губы, Фрэнк провел языком по члену, облизывая, и одел парня.       - Я заслужил прощение? – его щеки пылали огнем, в то время как глаза совершенно бесстыдно смотрели в болотные глаза Джерарда.       - О да, детка, несомненно, ты заслужил прощение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.