ID работы: 2422158

Brush It Off

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
hey hallelujah бета
Размер:
146 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 76 Отзывы 38 В сборник Скачать

10.1.

Настройки текста
      - Джерард, ты меня слушаешь?       - М, что? – Уэй поднял глаза, глядя на парня напротив себя, задумчиво закусив губу.       Была середина мая, близилась летняя сессия, курсовая работа и защита дипломной, и поэтому Джерард усиленно пыхтел над конспектами, получая знания, упущенные в процессе обучения.       Две недели назад Фрэнк переехал жить к своему парню и в данный момент задумчиво баюкал в руках чашку, пытаясь делать вид, что разговаривает с Джерардом, а не со стеной.       - Ты меня даже не слушал. – Вздохнул Айеро, отставив чашку в сторону. Они сидели на кухне, потому что, как сказал Уэй, тут лучше освещение, чем во всем доме.       - Фрэнки, блять, ну я занят сейчас, не видно? – Слегка раздраженно бросил тот, возвращаясь к конспектам. – Что ты говорил?       - Я говорил, что в наших отношениях нет романтики! Пошли на свидание, Джерард? – Он закусил губу в ожидании, глядя на парня чуть покраснев.       - Что? Какое свидание?       - Обычное. У нас за все время наших отношений даже свидания ни одного не было! – вяло возмутился парень, не особо надеясь, что Джерард ему что-нибудь ответит.       - Два! Мы смотрели фильм вместе и ходили в кино. – Он ухмыльнулся, вспоминая, чем они занимались во время того похода.       - Фильм был дружеской встречей. – Надул губы парень, а вспомнив про киносеанс, густо покраснел.       - В любом случае, свидание было. – Уэй пожал плечами, снова возвращаясь к учебе, и отпил из своей чашки с кофе. – Не мешай мне, пожалуйста, я немного занят.       Этого Фрэнк стерпеть уже не мог. Он хотел, чтобы на него обращали внимание, а не использовали как игрушку для секса.       - Джерард Артур Уэй. Я хочу чего-то большего, чем тупо трах. – Он сложил руки на груди, показывая всю свою серьезность. Последний же нехотя оторвался от злосчастного конспекта и отложил в сторону ручку. Впервые за весь разговор.       - И что ты мне предлагаешь? Тебя чем-то не устраивает наш секс? – Он выгнул бровь, выжидающе глядя, взяв в руки чашку.       - Нет.. – Фрэнк виновато опустил глаза, не зная, что ответить. Вся его решительность вмиг испарилась. Секс действительно был прекрасный, даже великолепный.       - Тогда не вижу смысла продолжать этот разговор. – Уэй поднялся из-за стола и подошел к раковине, включая слабый напор теплой воды, ополаскивая чашку.       Стиснув зубы, Айеро встал со своего стула, оттолкнув чашку с недопитым кофе в сторону, и направился в прихожую, натягивая и шнуруя кеды. Он больше не хотел здесь оставаться ни минуты. Поведение Джерарда жутко вывело его.       - Я сегодня буду ночевать у себя. – Он старался говорить как можно спокойней, не выдавая себя голосом.       - Хорошо. Я выгуляю собак. – Холодно отозвался тот, выключая воду.       Обиженно воскликнув что-то нечленораздельное, Айеро хлопнул дверью и выбежал на улицу, доставая сигареты. Джерард невероятный человек. Серьезно. Невероятно, как ему удается быть таким холодным. Прикурив, Фрэнк глубоко затянулся и двинулся прочь от дома, не имея ни малейшего понятия, что как только за ним закрылась дверь, Уэй запустил в стену ту самую чашку, которую всего минуту назад мыл, разбивая вдребезги.

***

      Не дойдя всего 100 метров до дома, Фрэнк свернул с улицы, направляясь в недавно открывшийся клуб, посчитав, что имеет право отдохнуть, раз Уэй так сильно занят, что не может уделить собственному парню каплю внимания.       Толкнув дверь под неоновой вывеской, он прямиком направился к барной стойке, заказав себе выпить для начала какой-нибудь слабоалкогольный коктельчик. После в ход пошло более тяжелое спиртное, и спустя всего час, Айеро уже рассказывал бармену по имени Джеймс, насколько тяжелая у него судьба и что его никто не понимает.       Спустя какое-то время к нему подсел парень, чьего имени Фрэнк был уже просто не в состоянии запомнить, и предложил выпить, за его счет, разумеется.       Любезно улыбнувшись спутнику, Айеро подпер кулачком подбородок, упираясь локтем в барную стойку, внимательно слушая парня.       - Почему один, почему скучаешь? – он говорил медленно, голос его звучал плавно и сладко, заставляя Фрэнка расплываться в улыбке.       - Имею право немного расслабиться. – Пожал он плечами, ответив практически незаплетающимся голосом.       Чем дальше заходил их разговор, тем меньше Фрэнк обращал внимание на руки парня, внимательно вглядываясь в его глаза, и естественно не заметил, как тот подкинул в бокал Айеро маленькую таблетку, смутно напоминающую экстази, чего последний никак не мог знать.       После того, как спиртное было выпито, Фрэнк уже не мог четко контролировать свое тело. Наркотики делали свое дело, и рассудок парня помутнился, выстилая перед глазами пелену. Он не помнил, как его вытянули на танцпол, помнил только, что музыка жутко била по ушам и отдавалась громким стуком в черепной коробке. В голове взрывались фейерверки, поэтому, когда незнакомец притянул его к себе и нагло полез языком в рот Фрэнку, тот не стал особо сопротивляться, вяло отвечая на грязный поцелуй, позволяя трогать свое тело и кусать свои губы. Ему было плевать на Уэя, плевать на то, что он знаком то с парнем от силы полчаса, плевать на все. Он отдавался чувствам.

***

      Когда Фрэнк ушел, Джерарду было уже не до учебы. Самым логичным было пойти и остановить его, но Уэй бездействовал. Самым логичным было вообще его не отпускать, чего Джерард, увы, тоже не сделал. Он просто стоял и пялился в стену, куда всего минуту назад попала его любимая чашка, медленно переводя отсутствующий взгляд на осколки, разбросанные по всему кафельному полу.       Простояв в таком положении минут 10, он, наконец, ожил и убрал за собой, после чего решил, что писать он уже точно не будет, огромное спасибо горячо любимому парню, и пошел одеваться, чтобы вернуть Фрэнка.       Спустя полчаса он уже курил третью сигарету, вытаптывая газон перед домом Айеро, поскольку парня внутри не оказалось, что привело Уэя в небольшое замешательство. Столкнувшись с автоответчиком на телефоне, он выругался и решил подождать немного, вдруг тот появиться. Но каково было его удивление, когда спустя еще полчаса к нему подошла молодая женщина с ребенком, как оказалось, соседка Фрэнка, и сказала, что его парень находится в клубе напротив.       Округлив от удивления глаза, Джерард поначалу подумал, что миссис Коупер сошла с ума. Что Фрэнк, его маленький невинный ангел, мог забыть в таком заведении? Но, поскольку выбора у него особого не оставалось, он решил зайти в тот же клуб, чтобы как минимум выпить что-нибудь безалкогольное, а если повезет, то даже найти своего блудного парня.       Можно не говорить, насколько был удивлен Уэй, когда Фрэнк действительно обнаружился в клубе. Более того, Джерард заметил его на танцполе, обжимающегося с каким-то парнем, который его целовал, словно они были актеры в дешевом порно.       Сжав от злости кулаки, Уэй заказал себе виски, чтобы немного успокоиться, а заодно спросил у бармена, что тут делал его парень, нелюбезно тыркнув пальцем в Айеро, на которого сейчас было противно смотреть.       Осознав, в каком состоянии Фрэнк, Джерард решил не вмешиваться. Он просто не видел в этом смысла – вряд ли его парень сможет сейчас сказать ему что-то более или менее связное в свое оправдание.       Однако когда незнакомец потянул Фрэнка через весь зал, Уэй решил, что пора действовать. Как только они скрылись в небольшой комнатке, парень вошел следом, тихо притворив дверь, и оперся на нее спиной, наблюдая, как некий парень, которого Уэй уже ненавидит и мечтает ударить, целует его Фрэнка. Никто не имеет на это права. Никто.       Сжав инстинктивно руки в кулаки до побеления костяшек, он видел, как незнакомец оставил на бледной татуированной шее два бордовых пятнышка, от чего Фрэнк тихо простонал, шепча имя.. Джи?       Парень уже опустился на колени перед Айеро и начал было расстегивать ремень на его джинсах, и тут Уэй не выдержал. Громко прокашлявшись, чтобы его присутствие заметили, он медленно начал подходить к парочке, стиснув зубы.       - Фрэнк Энтони Томас Айеро мать твою младший, не хочешь мне объяснить, что тут происходит? – Его голос больше походил на рык, а тон был властным, и он не без улыбки заметил, что незнакомец отскочил в сторону, испуганно заметавшись взглядом по маленькой комнатке.       - Джи, солнышко.. я сейч.. ас тбе всееее объясню. – Пьяно улыбнувшись, пролепетал Айеро заплетающимся голосом, сделав шаг навстречу парню, но запутался в ногах и распластался на полу, утыкаясь носом в ботинки Джерарда. – Ну бляяяять.       - И что, позволь спросить, ты мне скажешь? – Он прожигал парня таким взглядом, что если бы только можно было убить взглядом, от Фрэнка не осталось бы даже горстки пепла. Когда же незнакомец попытался заговорить, Уэй коротко, но доходчиво попросил «заткнуться нахуй и скрыться с глаз долой», пока его не превратили в кровавое месиво, что тот поспешил выполнить, очевидно, испугавшись угрозы.       - Эт..то не то, чт ты подумл, миииилаш. – Он глупо хихикнул, обнимая ноги Джерарда, и последний с трудом подавил желание пнуть парня.       - Да ты что? А по-моему, все очевидно. – Оттолкнув от себя Айеро, он вышел из туалета, сжимая и разжимая кулаки, жалея, что отпустил виновника происшествия.       Бросив купюру бармену, оплачивая свой заказ и непутевого парня, и выскочил из заведения, прикуривая непослушными руками, глубоко затягиваясь, впуская в легкие такой необходимый сейчас яд. Сделав пару затяжек, он почувствовал, как чьи-то руки обвивают его талию, и дыхание на шее. Без сомнений, это был Фрэнк. Оттолкнув его от себя, Джерард быстрым шагом направился в сторону дома. Ему было плевать, что Айеро пьян. Плевать, что, судя по его зрачкам, он еще и под кайфом. Плевать, что завтра он, возможно, и не вспомнит ничего из того, что сегодня произошло. На данный момент Уэя интересовало только одно – его парень ему изменил. Остальное не имело значения.

***

      Фрэнк не помнил, как он добрался до дома Джерарда, как вошел внутрь. Не помнил, как уснул на диване в зале, не в состоянии подняться в спальню. Собственно утром, когда его настигло похмелье и жуткая головная боль, он не помнил ровным счетом ничего, что следовало после третьей рюмки спиртного. В голове были какие-то отдельные куски вечера, громкая музыка, чей-то голос, даже Джи, почему-то злой и метающий молнии, люди, чьи-то руки..       Поднявшись с дивана, он понял что все, абсолютно все его тело изнывает от боли, словно по нему проехались катком. С трудом прошлепав в ванную, он залез под холодную воду, пытаясь привести сознание в норму, что давалось ему с огромным трудом. Как только рассудок начал медленно к нему возвращаться, Фрэнк сделал напор воды потеплее.       Приведя себя в более или менее человеческий вид, Айеро вылез из душа, протирая рукой запотевшее зеркало, открывая вид на самого себя. Растрепанные волосы, синяки под глазами, ничего необычного он не заметил, пока не присмотрелся к шее.. Два ярких засоса. Испуганно проведя по ним кончиками пальцев, его словно прошибло током. Перед глазами тотчас подсознание нарисовало четкие картинки, как он пил с парнем, как целовался, как тот опустился перед ним на колени..       - Ебаный в рот, я изменил Джерарду.. – Фрэнк испуганно прижал ладони к губам, не зная, что ему теперь делать. Как он сможет смотреть в глаза этому человеку? Хотя, Уэй же был там. Как он оказался в клубе?       Дрожащими руками Айеро оделся и постарался выбраться из дома незамеченным. Он не мог встретиться с парнем взглядом, просто не мог. Но, как на зло, именно в тот момент, когда ему удалось натянуть кеды и потянуться к дверной ручке, позади послышался шорох.       - Далеко собрался? – Вкрадчивый голос Джерарда заставил подпрыгнуть на месте от неожиданности. Развернувшись лицом к парню, Фрэнк заметил, что тот стоит в пижамных штанах, с голым торсом, весь заспанный, как всегда с гнездом на голове, и опирается на дверной косяк, сложив руки на груди, прожигая его все тем же взглядом.       «Он все знает» - пронеслось в голове за долю секунды, и Айеро виновато опустил голову, машинально прикрыв рукой следы на шее, что не укрылось от проницательного Уэя.       - Ну что ты, не стесняйся, открой свою красоту. – Усмехнулся он сквозь зубы. Рядом с ним сидела Джесси и так же осуждающе смотрела на хозяина. О нет, только этого ему не хватало, чтобы его еще и собственная собака пристыдила.       - Прости… - Ему ничего не оставалось, кроме как убрать ладонь.       - Ты знал, что ты только мой? Мой, блять. – Уэй рычал, не двигаясь с места.       Айеро сжался под этим взглядом, от этого голоса хотелось убежать, или же наоборот.. прирости к нему и не отлипать никогда и никуда.       - Я задал вопрос, Фрэнк.       - Зн..нал. – Заикаясь пролепетал тот, боясь поднять глаза. – Прости, я.. ты сам виноват! – Не выдержав, Айеро все-таки вспылил, отрывая взгляд от созерцания собственных кед.       - Я?? – Уэй чуть не подавился от возмущения. – Что, блять? Я виноват в том, что ты мне изменил??       - Ты не уделял мне внимания! И я решил немного развлечься. – Он стыдливо опустил голову.       - Ах вот оно что. Неплохо развлекся, я смотрю. – Джерард стиснул зубы, опустив руки вдоль тела, и всего на мгновение Фрэнку показалось, что парень его ударит. Но он этого не сделал. Развернувшись, тот спокойно пошел к себе наверх, бросив напоследок: - Можешь продолжать свои игры и развлечения.       И мир Фрэнка рухнул. В этом голосе было столько холода и презрения, столько безразличия, что Айеро просто не мог держать себя в руках. По щекам незаметно потекли слезы, а ноги отказывались его слушаться. Парень просто медленно съехал по стене вниз, закрыв лицо руками. Он полагал, что Джесси подойдет к нему, лизнет в нос, но нет. Даже животное было на стороне Уэя, и собака была права. Он сам виноват в том, что произошло. Сам вырыл для себя яму и сам же в нее и упал. Кроме него, Фрэнка Айеро, в сложившейся ситуации больше никто не виноват.       Неизвестно, сколько он вот так просидел, рыдая, как маленький мальчик, обняв коленки, пока ему на ум не пришло простейшее решение – умереть. Серьезно, от него столько проблем. Он не учится, зарплата у него не такая большая, затрат на него гораздо больше, чем прибыли. Черт, да даже отношения он нормально построить не может!       Суицид показался парню самым гениальным, что только может быть в данном положении, и он, вытирая ладонями слезы, поднялся на ноги и пошел в ванную. К счастью, Уэй - любитель понежиться в теплой воде, с пеной, включив музыку и плевав на весь мир.       Проходя мимо комнаты Уэя, Фрэнк неуверенно заглянул за дверь, но, как он и полагал, Джерарда там не оказалось. Наверняка в мастерской. Не спеша подойдя к нужной двери, Фрэнк неуверенно толкнул ее, заглядывая внутрь. Уэй курил, сосредоточенно водя кистью по чистому холсту, вырисовывая только ему одному понятные линии. Тихо прокашлявшись, Айеро дал понять, что он присутствует, на что удосужился раздражительного взгляда.       - П..прости, я хотел еще раз извиниться, и сказать, что.. – Он замялся, отводя взгляд. – Я тебя больше не потревожу.       Тихо прикрыв за собой дверь, Фрэнк вышел из мастерской и направился прямиком в ванную, закрыв дверь на замок, набирая теплую воду.       Взяв с полки у зеркала металлический прямоугольник, он разделся догола, залезая в ванну, вскрывая бумажную обертку. Какая ирония.       Надеясь, что таким образом он избавит всех от проблем, парень медленно провел лезвием по запястью, зажмурившись. Он еще никогда не делал ничего подобного. Однако желание избавить Уэя от проблем было сильнее. Он был уверен, что так будет лучше. Всем будет лучше без него, без главной ошибки природы – Фрэнка Айеро.

***

      Айеро появился в мастерской неожиданно, и так же быстро исчез, оставив Джерарда думать над его последними словами.       Что парень имел в виду? Он уходит? Бросает Уэя?       Вряд ли. Джерард ведь не монстр. Да, он жутко злится на измену, любой бы так поступил на его месте, но в то же время, он видел взгляд Фрэнка в том клубе – парень определенно был под наркотой и не отдавал себе отчета, к тому же… Уэя мучила мысль о том, что, когда незнакомец целовал его мальчика, его Фрэнки, тот сказал «Джи». Значит, он думал, что целуется с Джерардом?       Он не знал ответ на данный вопрос и вряд ли когда-то узнает. Из раздумий его вырвал звук защелкивания двери, а после шум воды и тихий писк, отдаленно напоминающий всхлипывание. Фрэнк не ушел, он был в ванной. Но что он там делал? Страшная догадка еще не успела как следует укорениться в голове, а Джерард уже стучался в дверь, с просьбой открыть.       - Фрэнк, открой. – Парень старался говорить мягче, в то время как сердце бешено билось в груди. Не дай бог этот засранец решил покончить с собой, тогда он лично убьет этого придурка.       - З..зачем? – дрожь в голосе, боже, Уэй всегда не любил это.       - Фрэнк, открой дверь, или я открою ее сам. – Его терпение медленно улетучивалось, а догадки все больше и больше подтверждались с каждой минутой.       - Я.. нет, прости, Джи.. – Всхлип и очередной порез на запястье, очередной писк. – Так будет лучше..       Не дослушивая до конца предложение, Джерард с помощью несложных махинаций и булавки, прикрепленной к пижамным штанам, вскрыл замок, отворяя дверь, и встал как вкопанный. Именно в этот момент Айеро в очередной раз провел по руке лезвием.       - Малыш, убери его.. – на этот раз голос Уэя дрожал, а Фрэнк слабел на глазах. Вода уже полностью окрасилась в красный цвет, и Джерард старался не думать, сколько крови потерял парень. – Пожалуйста, убери..       Айеро поднял на него глаза, прекрасные ореховые глаза и.. лезвие выпало из рук, а сам Фрэнк потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.