ID работы: 242220

From Bremen With Hate

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение и первая глава.

Настройки текста
Привет тебе, читатель! Если ты взял это читать, лучше наберись терпения, потому что это тебе не сказка о "Трёх поросятах". Тут всё немного запутанно и не поддаётся логике, но всё же это фанфик - возможно всё и вся, так что прошу не убивать (хотя бы три месяца) Итак, небольшая биография главной героини:

Имя: Стэн Дэбора Элеван (Эрментрауд) Прозвище: Металлика/Райнхард. Рост: 173 см. Возраст: 34. Вес: 58 кг. Цвет глаз: зелёно-серый Цвет волос: русый Место рождения: Бремен, Германия. Дата рождения: 24. 06. 1973. Семейное положение: не замужем.

2008 год, июнь. Место, где живёт наша героиня, не Лондон, не Париж, не какой-либо другой всем известный город, да уж и не ваши каменные джунгли. Так что я немного посвящу вас в краткое описание данного города. Бремен и примыкающий к нему Бремерхафен представляются самой маленькой федеративной землёй Германии, и эта независимость является древней традицией, уходящей корнями во времена торгового союза Ганзы. Скажу так, давным-давно бременские корабли бороздили моря, прокладывая новые торговые маршруты, принося славу и прибыль купцам сего города. Сегодня Бремен - десятый по величине город Германии, и второй по объёму международной торговли немецкий порт. Но не только море и шикарные порты привлекают туристов в этот город. Бремен органично сочетает старинную архитектуру и новые красивые кварталы, здесь множество парков, музеев, театров и спортивных сооружений. Центр города традиционен для немецких городов - это Ратушная площадь. Солидные добротные здания демонстрируют зажиточность торгового города - стиль дышит основательностью и не лишён определённой роскоши. Рядом с Ратушей расположен Бременский собор, а вокруг дома городских старейшин и купеческих гильдий. В центре площади возвышается самая большая в Европе (почти 10 метров) статуя Роланда. И, конечно, на Ратушной площади установлен памятник весёлой четвёрке бременских музыкантов. От Ратушной площади разбегаются узкие старинные улочки квартала "Шноор". Там расположены ресторанчики и таверны, где можно попробовать традиционную бременскую кухню, прежде всего - рыбу. Однако Бремен живёт не только средневековыми традициями, подтверждение чему станет визит в Космический Центр. Как раз в одном из кварталов этого морского городка, на длинной улице Дэкстер, расположившейся вдоль длинных клумб, располагалось двухэтажное здание интересной формы: само по себе квадратное, а балконная часть представляла собой окружность. Крыша стандартной заострённой формы с бордовой черепицей. Из дома раздался крик парня: - Я открою! После этого по большой молочно-кофейной лестнице, что разделяла дом на две части, спустился парень, чей голос довелось услышать. Он открыл входную дверь, резко нажав на позолоченную заострённую ручку. - Здравствуйте, - пропищала девочка, одетая в бежевую форму. - Здравствуй, - хладнокровно ответил парень. - Я продаю печенье "Весёлые белочки". Не хотите ли купить? - протараторила она и широко улыбнулась. Он осмотрел её с ног до головы и немного наклонил голову вправо, чтобы получше разглядеть, что находилось у неё за спиной. - Нет, спасибо, - приподнял бровь парень, и на лице девочки потухла улыбка. Дверь резко захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.