ID работы: 242220

From Bremen With Hate

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Парень закрыл дверь и посмотрел на часы, что стояли на полу слева, возле светло-бежевой стены. Они пробили ровно двенадцать раз, а это означало, что его босс скоро спустится в столовую, дабы перекусить перед работой. Он зашёл на кухню, надел перчатку-хваталку и вынул из духовки запечённые яблоки. Он положил металлический поднос на деревянную дощечку, стоявшую на столе, а сам аккуратно закрыл дверцу печи. Парень прошагал к большому шкафу и достал белую скатерть. Встряхнул её и пошёл в столовую, накрывать на большой обеденный стол из тёмного дуба. К его удивлению за столом уже сидел человек и листал газету, прикрывая себя ею по пояс. - Ты опоздал... - спокойно начал босс. - Прошу прощения, - тут же принялся расстилать скатерть дворецкий. - Ты же знаешь, Джекс, я перекусываю ровно в двенадцать. Парень и не заикнулся о том, что в двенадцать часов он не видел своего босса ни в столовой, ни где-нибудь ещё по близости. - Босс, в дверь позвонила девочка и предложила печенье. - Какое печенье? - строгость сменилась любопытством. - Кажется, "Весёлые белочки", босс. - Ты купил? - встряхнул газету начальник. - Нет, - достал из шкафчика кухни серебряные вилку и нож дворецкий. - Надо было меня спросить, - недовольство вновь появилось в голосе человека. - Мне догнать её? - парень уже стоял возле двери. - Желательно, - кашлянул шеф и вновь встряхнул газету. Дворецкий принёс запечённое яблоко на серебряном блюдце и переложил его на белоснежную тарелочку босса, который в свою очередь сворачивал газету и тянулся за кружевной салфеткой, чтобы положить её на колени. Этим самым боссом оказалась женщина на вид тридцати лет. У неё были большие зелёно-серые глаза и русые волосы под каре до плеч. Лебединая шея, длинные пальцы, заострённые черты лица и хорошая фигура придавали изящества и аристократичность даме. - Уже слушаюсь, - парень побежал к двери, надевая кепочку и набрасывая лёгкое чёрное пальто, - босс... - добавил он, приподнимая кепочку со своей головы. - Джекс, не называй меня так! - прикрикнула вдогонку женщина. - Как скажите, доктор Элеван, - хлопнул дверью парень, а женщина принялась за яблоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.