ID работы: 2423080

Новенький

Смешанная
NC-21
Заморожен
26
яСтилински соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твари. Мерзкие двуногие твари. Ненавижу их. Иду по улице и ненавижу - а что остается делать? Переселяться в тайгу, где их нет? В городе они повсюду. Целые толпы. Эти твари захватили грёбанный мир. Мерзкие и противные ублюдки... Ну нахера орать под окнами в шесть утра? Мудаки. - Фрэнки! Фрэнк! Я попытался встать, что получалось у меня плохо. Я подошёл к окну, и угадайте, что я там увидел? Намалёванную шлюшку я там увидел. - Чего тебе, Бирсак? - Мы с Эшом и Ханной тебя ждём, спускайся и открой чёртову дверь! - Бля-я-ять... Я пошёл открывать "любимым" друзьям двери, и тут вспомнил что я, на данный момент, в пижаме. Ой, да плевать. И им, и мне. Но я просто не мог спуститься по лестнице как нормальный человек. Не мог же я такую красотку обделить вниманием! Поэтому я успешно прокатился на спине, повернулся и ударился рукой об угол тумбочки. Сегодня хотя бы ничего не сломал. Когда я открыл дверь, на меня смотрели размалёванная шлюшка, чёртов Парди, который будет покруче всех чертей, и Ханна Сноудон. С Ханкой мы с детства дружим, а с Эшли мы познакомились с помощью Ди. И вот я смотрел на этих долбоёбов. А они на меня. Весёлое занятие. - Фрэнк? - сказала Ханна. - Что? - Иди собирайся. - А, ясно. Я быстро. Я зашёл в комнату и, взяв нужные вещи, отправился в ванну. Проделав все нужные процедуры, я вышел из ванны. Я зашёл в свою комнату и надел рубашку, а также любимые рваные джинсы. Сегодня первое сентября, да. Важный день. Мне там делать нечего, но я обещал друзьям. К тому же у нас три урока, и это они называют праздником. А поскольку праздник важный, я решил надеть галстук. У кого даже галстуки не получается завязывать? Конечно у меня! - Ханна! - позвал я свою подругу. - Ну чего тебе, Айеро? - спросила татуированная девушка, зайдя в мою комнату. - Помоги... - я уставился на Сноудон щенячьими глазками. - Ох, Фрэнки-Фрэнки, ты такой ребёнок.. Она подошла ко мне и аккуратно завязала мне галстук. - Спасибо! - Не за что. Мы вышли из моей комнаты и зашли на кухню, откуда доносился смех Парди и Бирсака. Эти козлы взяли мой ноут! - Как вы узнали пароль? - Плакаты Армстронга висят у тебя по всей квартире, нам и правда было сложно узнать пароль. - усмехнулся Ди. Чёрт, знал же, что надо ставить другой пароль! - Фрэ, садись ешь и пей кофе, мы уже всё приготовили. - Спасибо. Я сел за стол, на нём стояла тарелка с яичницей и кофе. Да, только друзья могут придти и без спроса залезть в холодильник. Да и ещё приготовить что-то. Когда с завтраком было покончено, мы отправились в коридор. Я надел чёрные кеды, Ханна - свои туфли. Ди и Эш не отличались от меня в выборе обуви, мы всегда ходим в кедах. Мы вышли из дома и пошли в сторону школы. - А вы в курсе, что у нас новенькие? - Они приходят каждый год, Эш. - ответил я. - Да, но в этом году их дофига. Мы шли и продолжали спорить насчёт новеньких, и не заметили как дошли до школы. - Ладно, мы с Эшли пошли к своему классу. Потом встретимся. - сказал Энди. - Окей. - Я тоже пойду. - произнесла Ханна и направилась в сторону 11-ых классов. Боже, я остался один. Я нашёл свой 9"А" и встал рядом с ними. Я уже взял свои наушники, как вдруг ко мне подкрался Кастиэль. Единственный мой одноклассник, с которым я хотя бы здороваюсь. - Привет, - сказал Кас. - Привет, - ответил я с улыбкой, - готов слушать два часа нудную речь директора? - Всегда готов! Мы засмеялись. Дальше я всё же включил музыку, Новак последовал моему примеру. Когда нудная речь кончилась, и нас отпустили, Каса уже не было. У меня было полчаса, чтобы найти друзей, потом три урока, и мы топаем гулять. Я вышел к парку школы и увидел ржущих Оливера, Ханну и Энди. А рядом с ними стоял вполне обычный парень и парень с красными волосами, который пытался что-то объяснить моим друзьям, при этом размахивая руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.