ID работы: 2423080

Новенький

Смешанная
NC-21
Заморожен
26
яСтилински соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я решил подойти ближе к друзьям. Меня удивляло кое-что. На улице полно людей, но на этих ржущих идиотов даже учителя не обращают внимания. Когда я подошёл, красноволосый перестал визжать и уставился на меня с недовольным видом, а затем хмыкнул и сказал: - Ещё один фрик. Ну да, проколота губа, ну да, есть тату, а у него, блять, волосы красные! Но я пропустил это мимо ушей, точнее сделал вид. - Ханна, что вы курили? - спросил я у подруги. - Джеральдинка... Ну, Бирсак, ты даёшь... - хихикал Оливер как наркоман. Тем временем Ди упал, и стал вырывать траву со смехом и криками "Жирафикиии!". Да, они определённо что-то приняли. - Не парься, Фрэнки! - хихикнула Ханна, - это всего лишь травка! - Всего лишь!? Бирсаку нельзя! Да если Эш узнает, он вас... - начал я. - Что я узнаю? - спросил Эш, который появился из неоткуда вместе с Касом. Парди оглядел наших друзей. - Ясно. На нас всё это время смотрели красноволосая истеричка и её бойфренд, он вообще, похоже, ничего не понимал. - Эм , Джи,может пойдём? - произнёс он. - Ну уж нет! Эти мудаки... - Ты кого тут мудаками назвал!? - на полном серьёзе спросил Эшли. - Эш, оставь новеньких. - попросил я. - Окей. Кстати,может получиться свалить? Этих, - он кивнул на обкурившихся, - нужно домой. - Да, может и получится. Но пойдёшь просить в этот раз ты. - Ладно. Кас посмотрел на нас. - А можно мне с вами? Не хочу на химию! - Тоже мне отличник. - хмыкнул Эш. - Ладно, я пошёл к жабам, а вы тут за этими наркошами присмотрите. Глаза Кастиэля загорелись, и он кивнул. - Нет, Дин,ну ты видел!? Они на меня внимания не обращают! - снова завизжала истеричка. - Ой, я пошёл. Мне Сэма нужно найти, - нахмурившись, проговорил этот Дин. Мы с Касом хихикнули, и попытались успокоить друзей. - Блин, чуваки, принесите воды. - попросила Ханна. - Я принесу! - сказал Кас и ушёл. Красноволосый всё ещё стоял рядом. - Может ты пойдёшь и поищешь своего парня, а не будешь мешаться под ногами? - спросил я. - А? Дин что ли?Он мне не парень. - он хмыкнул. - И всё равно! Что ты тут стоишь? - А я... Я не знаю куда идти. - Чёрт! Я бы тебя проводил, но... О! А вот и Кас! Подожди минуту. Не знаю почему, но мне захотелось помочь этой истеричке. Я сказал Касу, что я провожу новенького и догоню их. Я ж знал что они пойдут к Эшли. Мы каждый год идём к нему, у остальных предки дома. У меня тоже скоро должны прийти. Через 3 минуты мы уже были в школе.Я взял Джи за руку и повел к лестнице.Вы наверное спросите, почему я его взял за руку и не постеснялся?Если честно,то я не знаю.Просто мне этого захотелось и все.Но впрочем,он мне не отказал,тоже взял меня за руку.Я заметил,что у него очень холодные руки,хотя сейчас +25. Не знаю почему, но мне тот час захотелось его обнять и согреть. Когда мы уже стояли возле нужного нам класса, Джи остановил меня и сказал: - Слушай,Фрэнки. А давай прогуляем? - Скажи мне пожалуйста,Джи ,а почему в твою,как я надеюсь, не пустую голову ,эта чертова идея не пришла раньше? - да-а,пожалуй сегодня я буду говорить на четырех языках : сарказм, ирония, ненормативная лексика и родной английский конечно же.И стоп,он назвал меня Фрэнки? - Извини.Просто у меня очень часто меняется настроение,- и тут он улыбнулся.Просто взял и улыбнулся.И внутри меня что - то щелкнуло,да так громко,что услышал бы даже сам Джерард. - Ладно. Пошли,истеричка,- ответил ему я. Но в этих словах не было ни капельки сарказма или обиды, а лишь маленькая детская радость. -А ты чудик! - он показал мне язык и побежал вниз по лестнице. Я тут же бросился за ним. Ведёт себя как маленький! Главное, чтобы учителя не спалили. Этот Джерард конечно довольно милый, но всё равно...Какой-то он странный немного. -Джи! Стой же ты! - закричал я. -Не догонишь, не догонишь! - хихикал красноволосый. Мы были уже на первом этаже, и я догнав его, прижал к стене. -Ты что ненормальный? А если бы нас увидели учителя или одноклассники? Он улыбнулся. Снова эта улыбка! От неё во мне всё дергается, и теперь во мне боролись два чувства. В одной стороны мне казалось, что мы могли бы быть неплохими друзьями, а с другой стороны - он меня бесил. Я отпустил его. -Ну что? Может мы пойдём гулять? Только я здесь недавно и нечего не знаю. - сказал Джерард опустив взгляд. Он что смущается от того что недавно здесь? Точно ненормальный! Вдруг он посмотрел на меня и улыбнулся. - А может ты покажешь мне город? Пожалуйста - пожалуйста - пожалуйста! -Хорошо. - ответил я. -Спасибо! - он захлопал в ладоши. Я же говорил что он как маленький!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.