ID работы: 2423080

Новенький

Смешанная
NC-21
Заморожен
26
яСтилински соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда я подошёл к двери, она распахнулась, и прямо на меня вылетел Эшли. - О,моё спасение!Мой герой! - Парди обнял меня и чуть не зарыдал. - Эш, ты чего? - Эми приехала!И к нам пришло полшколы! - Блять. Это плохо. Дело в том, что у Эша есть кузина по имени Эми. Она слишком общительна, и у неё много друзей. А ещё она любит вечеринки. Теперь мне всё ясно. Я взял Эша за руку и силой завёл в его же дом. Удивиление? Да я в шоке! Столько народу в доме Эша никогда не было. - Итак, Эш, пошли искать наших, а остальных выгоним и начнём убираться! - пытаясь перекричать музыку, рэп, вроде, я обратился к другу. Эшли только кивнул и вытер слезу. Руки и губы Эша дрожали. Почему? Только что уронили его гитару. Я искренне сочувствовал другу, я б уже убил. Я потащил Парди всё дальше в дом выискивая знакомые лица. Тут Эш увидел кого-то и потащил меня в сторону. Мои глаза никого знакомого не увидел. Парди подошёл к двум девушкам и одну из них потащил за руку. - Тей, пошли! Хейли с собой возьми! - Окей! Хейлс, хватит бухать,пошли! - она потащила за собой рыжую девушку. Они пошли за нами. Я завидел Бирсака и Сайкса, как вдруг нас отвлёк голос. - ВНИМАНИЕ, ЛЮДИ! - какой кошмар! Это Джамия... Она уже недели две мне названивает, ибо считает что я должен её любить. - ФРЭНК АЙЕРО МОЙ! - и чё?Всем поху... Что?! - ДА-ДА, МЫ С НИМ ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧАЕМСЯ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ К НЕМУ НЕ ЛЕЗТЬ! Несколько девушек стали аплодировать подруге, а я стоял в шоке. Мы встречаемся? Почему я об этом не знал?! Парди дёрнул меня за руку и мы вместе незнакомыми мне Тей и Хейли побежали в сторону Сайкса и Бирсака. - Ребят,пошли с нами искать наших, остальных выгоним, - сказал я, когда подошёл к друзьям. - Окей, - сказал Энди. - Чуваки,тут ещё где-то Кома и Николлс недалеко. Может мы сходим за ними? А вы идите на второй этаж, там почти никого. Мы, послушавшись Ди, поднялись на второй этаж. И правда, народу было мало, даже очень мало. Вдруг из какой-то комнаты раздался крик. - Нет, ты должна! Если любишь меня! - хмм,вроде знакомый голос. - Да какого чёрта?! Нет! -а это точно знакомый голос! Сноудон! Мы с Эшли переглянулись и бросились на голос, девушки рванули за нами. Я постучал в дверь, но никто не открыл. Я попытался сам, но разве запертую дверь закроешь? Эш нервно начал толкаться в дверь и кидать чем попало из других комнат. В итоге, через некоторое время, дверь поддалась. Мы увидели Ханну и Джоша, мудака-спортсмена и парня Ханны. Да, Ханна встречалась с этим придурком. - Что случилось? - спросил я у подруги. - Он хочет, чтобы я свела татуировки и прекратила общаться с вами... - девушка опустила глаза. Джош подошёл к Ханне и ударил её так резко, что она не успела отвернуться. Я удивился , так как для меня бить девушек - дикость. Тейлор и Хейли открыли рты и уставились на Джоша, а Парди подбежал к парню и ударил его в живот. - Сука! Как ты посмел ударить девушку, паскуда! - проорал Эш. В это время в комнату забежал Сайкс. - Что здесь происходит и что ты истеришь, Парди?! - Этот мудак Джош ударил Ханну! - сказал я. Тут Сайкса словно подменили, он подбежал к Джошу и начал бить его. Когда Оливер ударил его в челюсть, парень упал. Сайкс хотел добить его ногами, но только плюнул и сказал что, "бить лежачих - подлость". Джош пополз к выходу, а Эшли пнул его по заднице. - Эш!Ну какого хрена? - произнес Оливер. - Он не лежит. Он ползёт. - ухмыльнулся Эшли. Спустя некоторое время я на конец спросил у Оливера: - Оли, почему вы с Ди не привели остальных? Где вообще Бирсак?! - Бирсак услышал голос Эшли и попросил меня пойти сюда проверить, что у вас происходит, а сам он остался доставать Кому и Николлоса из под дивана. - А, ну ладно. Так, стоп. Что они делали под диваном? - спросила Ханна. - Хер их знает. Отлично.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.