ID работы: 2423080

Новенький

Смешанная
NC-21
Заморожен
26
яСтилински соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выходя из школы, Джерард взял меня за руку и побежал хер знает куда! Потом он всё же отпустил мою руку, но побежал ещё быстрее. Я,естественно, побежал за ним. Джер засмеялся, и я его почти догнал его, но тут он задел меня рукой, и я упал. — Блять, Джерард!Какого хера?! Пиздец, ещё раз побежишь — выебу, — прошипел я, надеясь что он не услышит. Но, похоже, он услышал, потому что покрылся краской и смущённо улыбнулся. Теперь покрылся краской я. Блять. Ну, вы наверное такое видели. Два фрика бегут, как сумасшедшие, но при этом один по пути падает и материт другого. Хотя нет, не видели. Ну ладно. — Фрэнки, ты не ушибся? Прости, прости, прости! — Да нет, ничего... — О Господи, у тебя же кровь! Эм, на, вот тебе платок, — он встал с колен, достал из кармана платок и приложил мне на ушибленное колено, — и извини меня еще раз. — Спасибо. Не нужно извинений. Слушай, мы, наверное, уже к Эшу опаздываем, прогуляться не получится. — А ты правда так сильно к нему хочешь пойти? — Джерард помог мне встать и взял мою руку в свою. — Ну, на самом деле... — Пошли в парк, пожалуйста? — после этого вопроса я посмотрел на Джи. В его глазах было очень многое: сожаление, мольба, капля радости и другие чувства, название которым еще не дали. Он правда, как ребенок. — Чудик. Ну, ладно, пошли, только я предупрежу Эша, ладно? — Хорошо, но это ты чудик! — Почему это? — Потому что в начале нашего знакомства ты назвал меня истеричкой, а я тебя чудиком. — Ах, да, точно. А теперь я звоню Эшу. Я отпустил руку Джи и достал из кармана телефон. Набрав номер Эша и приложив телефон к уху, я невольно посмотрел на Джерарда. Он был таким грустным... Даже грустнее Эша, когда ему девушка отказала! А еще он на медвежонка похож, когда грустный. — Алло? А еще ему так идут эти красные волосы. — Фро? Ты там? — Да, да, извини,я задумался. — Так, что ты хотел, и где тебя носит?! — Эм, мы с Джером в парк идем, и я хотел сказать, что сегодня нас на вечеринке не будет. — Стоп, как это не будет? Нет, ну я понимаю, что он тебе понравился, но это наша традиция... — Так! — повезло, что Джерард отошел поговорить с Майклом, - он мне не нравится! И с чего ты это взял?! — Ну, во-первых, ты на него смотрел оценивающе, а во-вторых он женственный. Типичный сюжет романов для стару... — Эш! — Ну ладно, ладно, а почему вас не будет-то? — Джерард дальше школы-то нашей никуда не ходил. Ну вот я и решил сделать доброе дело... — Фро, я все понимаю,но мне здесь помощь твоя нужна. — Кас опять напился и мелет всякую чушь? — Да, но и не только Кас. Ты вообще удивишься когда придёшь.. — Понятно, будем через час. — Но, но... — Я сказал через час. — Ладно, пока. — Пока, — к этому моменту ко мне уже подошел Джер с не такой уж и радостной миной, — Эй, что случилось? Мы все еще идем в парк? — Нет, Фрэнки, извини, но я не могу.Позвонил Майк и сказал, что Мистер Чешир упал с дерева и повредил лапу.В общем, мне пора. Ты не обижаешься? — у него сейчас такие глаза... За них можно простить даже массовое убийство. — Нет конечно! С чего ты взял? Ну а мне как раз Эшли сказал прийти. Там Кас в дробода пьяный, да и не только Кас. Как ты понимаешь, мне есть чем заняться. — Ну вот и хорошо, - Джер подошел ко мне ближе и поцеловал в щеку. Ну, как поцеловал... Это было мимолётное касание губ, — Мне пора. Пока, Фрэнки! — Пока, Джи... О Господи Боже! Он меня поцеловал! Хотя, стоп. Он мог поцеловать незнакомого человека?! Может мне показалось?... Да, показалось. Он, наверно, наклонился просто, а я навыдумывал. Да и откуда в нем столько уверенности?! Он же не знает, что я бисексуален. Вообще мало кто знает. Так, надо отправить SMS-ку Эшли. "Эшли, я уже иду, скоро буду, жди." - угу, сойдёт. В ответ я получил радостный смайлик от друга. Ну вообще, я говорил это все нашей компании, как выражаются ребята из нашей школы, фриков. И я уверен во всех. Ну мы же столько лет общаемся, никто не мог сказать! Тем более, мы все би. Да и к тому же первому встречному об этом говорить... За своими размышлениями,я не заметил как оказался напротив дома Парди. Что-то расшумелись они. Да и народу похоже, больше обычного. И музыку мы так громко не слушаем, и вообще мы не такую музыку слушаем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.