ID работы: 2423283

Прощай, Пашка!

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Русалка-Алиска

Настройки текста
       Всё случилось так неожиданно... я не думал, что после школы наши с Алиской пути разойдуться. Наши отношения всегда были чистыми, хотя и были моменты, когда они грозили зделать нас взрослыми. Но благоразумие всегда брало верх над желанием. Тем не менее, я мечтал, чтобы моей первой девушкой стала Алиска Селезнёва. Но человек предполагает... располагают же за человека.               Мне нравились эти космические путешествия, ныряние в глубины океана. Но этим летом у нас состоялась первая практика. Всё окончилось хорошо, хотя без приключений и не обошлось. Были летние каникулы. С осени профессор Селезнёв нам с Алиской собирался доверить один серьёзный проект. А ещё чуть позже Алиска собиралась взять мою фамилию.        Однажды, пригласив меня в тот день, когда не было дома её предков, она элементарно исчезла из своей квартиры в неизвесном направалении (так я думал). По этой причине, придя к ней домой, я обнаружил прекрасную русалочку, резвившуюся в ванной, как в океане. Соединив с прекрасной дивой взгляд, я тут же утонул в её глазах. Её веки показались мне берегом океана. Она манила меня рукой, приглашая присоединиться к ней. Не долго думая, я сбросил свою одежду с себя на прибрежные камни (на кафельный пол), и нырнул в пенные волны океана (в пеннистую ванну). Я был готов плыть с ней туда, куда бы она ни пожелала. Она была высокая, стройная, и изящная как моя Алиска. Ей было интересно со мной, и мне с ней. Она играла, и я. Ничего не подумайте. Разве может быть что-то между рыбой человеком? Если только уха.       Наигравшись со мной вдоволь, она приблизилась к моим глазам (само-собой и губам). Только тогда я понял, что это была никакая не русалочка, а моя Алиска. Я снова оказался в ванной, а она приподнемала над водой мою голову.        Видя, что я мешкаю, чтобы поцеловать её, она сказала:        — Ну, Пашка, чего ты ждёшь?        Тогда я нешуточно испугался, и ничего Алиске не ответил, даже не поцеловал её.        — Ты хам, Пашка! — ответила она, вылезая из ванной. — Я к тебе всей душой, а ты...        "И телом", — подумал я, но не мог себе простить.        Я действительно тогда подумал, что это какое-то мифическое существо, забравшееся в ванну к Алиске. Но чтобы с Алиской в одной ванне... это было для меня слишком.        — Поклянись, что между нами ничего не было! — сказал тогда я.        — Кроме поцелуев и некоторых игр, ничего серьёзного!        Я не знал тогда, верить мне Алиске, или нет. Но я знал, что она не имеет привычку обманывать. Вопрос был в следующем: может ли появиться у моей рыбки-Алиски кто-нибудь после наших с ней барахтаний в ванне, если у ней действительно, как она говорила, ничего серьёзного со мной не было? Вот тогда у меня и возник вопрос: действительно ли у русалок такое возможно?        Чтобы ответить а этот вопрос, в первую очередь я отправился в наш Космозоо, чтобы поговорить с настоящей русалочкой с планеты Аква. Я у неё что пытался спросить, и она отвечала, но я её не понимал. На прощание она положила мне голову на колени. Не подумайте ничего. Она её просто положила, посмотрела мне в глаза, и скрылась под водой. Она действительно была красивая, безумно красивая, и недоступная. Я уже думал, показать ей... если у них всё, как у людей, она должна меня понять. Но когда в следующий раз я к ней пришёл, её уже там не было. Как мне сказали, заболела она. А может, эта болезнь называется "любовь", и она вредна для для жителей Аквы? Если это так, то чем её спасти? Но я люблю Алиску! И никого кроме Алиски Селезнёвой...        Но был ещё вариант. Она могла произнести какое-нибудь зачарование. И оно могло подействовать. Но это уже к настоящим русалкам, а не к новейшим технологиям. А современный народ конца 21 го века в русалок не верит. Ему подавай кислородные таблетки, наспинные крылья. А вся эта мистика...        Если только найти в архивах института времени. И машина нашла. Начало двадцать первого века, Австралия, остров Мако. Русалки: Клео, Рикки, и Эмма. Пойду туда без Алиски, и спрошу у них. Я не долго.        Собрав свои вещи, и взяв одноместную палатку... в общем всё для одного человека, я отправился в центр. Я не собирался "туда и обратно", я хотел поближе с русалками пообщаться, ближе узнать их. А вот к чему это приведёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.