ID работы: 2423283

Прощай, Пашка!

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Послание от матушки Агафьи (или сон Алисы Селезнёвой)

Настройки текста
       (От Матушки Агафьи)        Москва конца двадцать первого века. Как она выглядит? Изменилось буквально всё: начиная с линий метроГиперГполитена (протяжённостью от Москвы до планеты Блук, и далее), заканчивая флаерами, и трансгалактическими пассажирскми лайнерами, приземляющимися в Московском Космопорту. Единственное, что осталось от старой Москвы, это Кремль, и то, что внутри (даже начала двадцатого века телефоны, используя новые передовые технологии, могущие дозвониться до Альфа-Центавра). А дворцовый храм — единственный храм, оставшийся со времён третьей мировой "ЧУМЫ". Слово "войны" писать не хочу, потому, что это была не война, и не битва "героев", защищавших свои страны до последней капли крови. Это была война-чума, уносящая жизни своего же народа. Армии губили свой же собственный народ, не чужих (на тех им было наплевать). Зато и поплатились: хотели сохранить "ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД ЛЮДЕЙ", первые же кто подохли, это они сами. Кто же остался? Те, кого этот ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД считал ДИКАРЯМИ, кто однажды потерял своих исчезнувших с земли родных. Нас осталось немного вживых; но все будущие лидеры (и весь народ) поднялись из так называемых ДИКАРЕЙ. Может быть это бред, но новая цивилизация поднялась с самого НУЛЯ, с разрух, моря крови, чумы, и т.д. Мы построили САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КОППУЛИЗМ. Не тот, о котором учил Карл Марик, Маргарет Митчер, и другие "лидеры", а КОППУЛИЗМ от слова КОППУЛА, или ОБЩИНА. Как это ни странно, но имеено этот мощный толчёк в нашу коппулистическую задницу побудил наши умы работать. Тогда разум человеческий и взлетел до небес... только как бы крылья не растаяли, и наша коппулистическая задница ни ё... (господи, прости) упала с небес прямо в кучу с г_вн_м! Тогда — КОНЕЦ, ФИНИШ, за чем ни следует НИЧЕГО. Но это НИЧЕГО страшнее ЧЕГО-ТО на этой ЗЕМЛЕ. Загадками говорю. Правда? Забыла представится. Представлюсь не своим именем (забыто оно, застряло в ж_пе, кануло в летах, причём молодых): Матушка Агафья меня величают. Некоторые говорят, что в самом расцвете сил и красоты. Пусть говорят. Они ничего не знают обо мне. И я счастлива, что у меня есть навещавшие меня каждый день в моём гроте дети, и наставивший мне РОГА не привративший меня в камень (или жемчужину) даровавший мне милость (и вторую жизнь) супруг. Спасибо моим ДЕТЯМ и Ему от всего моего сердца! Аминь!        Написав это, я первый раз в жизни устала. Я легла в жемчужный гроб, выдолбленный специально для меня из цельной жемчужены, положила голову на мягкую подушку, и положив последнюю запись моего дневника на видном месте, уснула вечным сном, вспоминая своего первенца — Алеину, и свою любимую внучку Алисью, точную копию её бабки, женщины, в самом расцвете своих сил, Алисы Селезнёвой.        Вы думаете Алиска сумасшедшая? Нет! Я просто хочу, чтобы мой супруг, мой нептунчик Аркашка Сапожков простил меня, и разбудил меня, и сделал бы снова своей женой. Это удивительно, но первый раз в своей жизни я действительно хочу его! Если же меня кто-другой разбудет... Алиса умирла, и матушка Агафья умирла тоже. Я запрограммировала своё ДНК на пробуждение в НОВОЙ ЛИЧНОСТИ. Это будет другая женщина. И мою судьбу сделает тот, кто меня разбудит. Если это будет Аркашка, я буду другая. Если же это будет мой Павел, я буду максимально счастлива, если же... ну да ладно, нет сил уже думать. Будь счастлив, Аркадий! Первый раз в жизни я могу сказать тебе: "Я люблю тебя!" Я знаю, мои слова не дайдут до тебя, если только ты не пророк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.