ID работы: 2423830

Кровавое племя. Возвращение.

Джен
R
Заморожен
13
Рина Джейн соавтор
AkaType соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV Львиносвет Я лежу на своей подстилке в палатке воинов. Спать совсем не хочется. Вдруг я увидел как кто-то шевельнулся, встал и стал направляться к выходу из палатки. Когда этот кот приблизился, то Львиносвет узнал в ней Пеплогривку. - Ты куда? - спросил я у нее. - Да что-то не спится. - Давай прогуляемся по лесу? - предложил я. - Давай! Мы незаметно вышли из лагеря и пошли куда глаза глядят. И в итоге мы пришли к озеру. Оно было таким красивым, что прям глаз не оторвать! В нем отражалась половинка Луны, волны тихонько покачивались из стороны в сторону... - Как здесь красиво!- восхищенно прошептала она - Никогда не замечала этого... Настал момент что бы сказать то, о чем давно я уже мечтал. Признаться в любви! - Пеплогривка, я давно хотел сказать тебе это. Но боялся что ты проклянешь меня. - осторожно, заикаясь начал я - Я... Я... Я тебя люблю! Но... любишь ли ты меня? Не отвернешься? - Нет! Я ведь... тоже тебя люблю! Я сама боялась, что ты не поймешь меня и будешь смеяться, - сказала моя вторая половинка. Вскоре у них родились котята. Две девочки и один котик. Кошечек назвали Пепелинкой(в честь мамы и за ее серо-пепельную шерстку) и Черничкой(за ее черненькую шерсть), а мальчика - Золотце. POV Пеплогривка "Вот и у меня появились котята, а я так боялась что не найдется такой кот, который любил бы меня и охранял." Котята потихонько начали открывать плотно закрытые глазки. У Пепелинки они уже открылись, у Золотце тоже начинают раскрываться. Как же это хорошо, иметь котят! Конец POV Прошло три месяца. - Эй, вставай, соня! Пошли играть! - будила сонную Черничку Пепелинка. - Вставаааай!!! Быстрее! Все уже давно проснулись. Одна ты осталась! Черничка нехотя встала и вышла наружу. В глаза ей бил солнечный свет и от этого она зажмурилась. - Ну, давай же с нами играть!- крикнула ей вездесущая Пепелинка. - Уже иду. - сказала в ответ она и поспешила идти к ним. А Золотце с Пепелинкой уже во всю играли с кусочком мха. - Лови, Черни*! - пропищала Пепелинка бросая ей "мячик". Черничка подпрыгнула и схватила его. И снова подбросила в воздух, бросая его Золотце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.