ID работы: 2423830

Кровавое племя. Возвращение.

Джен
R
Заморожен
13
Рина Джейн соавтор
AkaType соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странные коты.

Настройки текста
Голубка лежала на своей подстилке и думала об Искристой. Вдруг она услышала, как кто-то подходит к палатке. - Голубка! - позвал кошку Шмель. Она потянулась, зевнула и вышла наружу. - Пойдешь в охотничий патруль? - А кто еще идет? - Львиносвет, я и Шиповница. - Ну пойдем, - согласилась дымчатая кошка, и вместе со Шмелем она направилась к ждущим их котам. Весь патруль вышел из леса и направился к Заброшенному Гнезду. Львиносвет подошел к Голубке и тихо произнес: - Ничего нового? - Нет, - раздраженно отрезала та, и Львиносвет отошел. - Давайте разделимся. Я пойду с Голубкой туда, - золотистый воитель показал в сторону озера. - А вы - в рощу. При этих словах Шмель как-то поник и проводил Голубку нежным, но грустным взглядом. - Пойдем! Она - не твоя пара, она даже не замечает тебя! - заявила Шиповница. - Всё равно она мне нравится! - воскликнул котик и прыгнул в кусты. Голубка осматривала территорию котов воителей и вдруг наткнулась взглядом на небольшую группку котов за пределами леса. - Львиносвет, Львиносвет! Иди сюда. Живо! - Что такое? Что случилось? - удивленный грубостью кошки, пролепетал воитель. - Я вижу странных котов. У них ошейники, а в них вставлены клы... Ох, Великие Звездные предки! Да это же Кровавое племя! - ошарашенно прошептала Голубка. - Скорей бежим к Огнезвезду! - и сказав это, Львиносвет рванул в лагерь. Кошка последовала за ним. Запыхавшиеся коты прибежали в лагерь. Огнезвезд вышел из своей палатки. - Что случилось? - Огнезвезд, нам надо поговорить наедине, - сказал Львиносвет, и охотники пошли к предводителю. - Ну же, рассказывайте, что произошло? - Голубка увидела котов из Кровавого племени, - доложил золотистый воин и тут же увидел округлившиеся глаза Огнезвезда. - Где? - только и спросил он. - За территорией племен, - поспешила ответить Голубка, - и я думаю, они хотят напасть. - Не может быть... - еле слышно прошептал предводитель, - а ты не видела, кто у них был во главе. - Хм... Точно не знаю, белый кот с черными пятнами. - Костяк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.