ID работы: 2427698

Минутка упоротости с...

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Огнезвёздом!

Настройки текста
Примечания:
      Огнезвёзд Грозовой — предводитель Пол: Кот Возраст:Племя: Грозовое племя Семейное положение: женат на Песчаной Буре Грозовой — воительнице Родители: Мускатница Кошка и Джейк Кот Братья, сёстры: Принцесса Кошечка Дети: Белка Грозовая — глашатая и Листвичка Грозовая — целительница Интересы: Кошачья мята, мятка и кашачья мята. А, ну и племя тоже. 349 записей Белохвост Грозовой — воин в 14.24       Ой, драка уже сейчас? Подождите меня! Дым Грозовой — воин в 14.10       И то верно… Частокол Со — Звездоцапом в 14.07       Было бы легче, если бы ты не сидел в Интернете, когда несёшь попкорн! Дым Грозовой — воин в 14.05       Было бы легче, если бы ты потащил 5 пакет! Частокол Со — Звездоцапом в 14.00       Дым, скорей тащи попкорн, мы можем не успеть! Белохвост Грозовой — воин в 02.27       Я пойду с вами! Частокол Со — Звездоцапом в 02.03       Да, и мне тоже захвати! Я подслушал их ссору. Драка в 14.30, в лесу, недалеко от заброшенного Гнезда Двуногих. Дым Грозовой — воин в 01.56       Так мне брать попкорн? Белка Грозовая — глашатая в 01.42       А что такое «попкорн»? Дым Грозовой — воин в 01.40       Вау, драка? Я возьму с собой попкорн, только скажите, когда и где! Песчаная Буря Грозовая — воительница в 01.37       Тут что, всё племя собралось? Частокол Со — Звездоцапом в 01.35       Назревается кошачья-девчачья драка! Златошейка Грозовая — королева в 01.33       Я тебе сейчас хвост выдру за это! Саша Самая — красивая — кошка — в — лесу в 01.30       Я с тобой поговорю позже, мне надо разобраться с одной проблемой. /Покосилась в сторону Куриной шейки/ Звездоцап Я — захвачу — лес в 01.27       Но Саша… Саша Самая — красивая — кошка — в — лесу в 01.26       Всё. Белка Грозовая — глашатая в 01.24       А что такое «вино»? Звездоцап Я — захвачу — лес в 01.23       Так это была не вода?: с А я Омлет в 01.21       А как он сможет, когда выпьет столько вина? Златошейка Грозовая — королева в 01.20       А ты не командуй им, домашняя киска! Саша Самая — красивая — кошка — в — лесу в 01.18       А ты что, сбросить его не мог? Звездоцап Я — захвачу — лес в 01.16       Что?! Да он сам на меня навалился! Саша Самая — красивая — кошка — в — лесу в 01.13       Зведоцап, ты опять мне изменил? Звездоцап Я — захвачу — лес в 01.08       О.О Огнезвёзд Грозовой — предводитель в 01.02       /Poker face/ Песчаная Буря Грозовая — воительница в 00.34       Огнезвёзд, почему ты лежишь на Звездоцапе? Белка Грозовая — глашатая в 19.57       А что такое «пильмени»? Воробей Грозовой — целитель в 19.56       Где ты нашёл столько мяты?! Огнезвёзд Грозовой — предводитель в 19.52       Ах вы хитрые пильмени! Ни захотели есть маю мятку! А я Омлет в 19.38       Ок. Песчаная Буря Грозовая — воительница в 19.37       Расскажешь в личке? А я Омлет в 19.35       Ещё как! Мята не подействовала только на целителей и Однозвёзда. Да и Саша опять куда-то сбежала. Песчаная Буря Грозовая — воительница в 19.31       Дай угадаю, все сошли с ума? А я Омлет в 19.26       Огнезвёзд, ты зачем разбросал везде мяту?! Песчаная Буря Грозовая — воительница в 17.05       Надеюсь, не за кошачьей мятой… Саша Самая — красивая — кошка — в — лесу в 17.02       Да убежал куда-то. Песчаная Буря Грозовая — воительница в 17.01       А он где? Саша Самая — красивая — кошка — в — лесу в 16.59       Да я просто забрала у Огника. Песчаная Буря Грозовая — воительница в 16.57       Где ты нашла мобильник? Снова? Саша Самая — красивая — кошка — в — лесу в 16.55       Выпустите меня! Огнезвёзд Грозовой — предводитель в 16.51       Когда? И почему я лежу возле клетки с Сашей? Песчаная Буря Грозовая — воительница в 16.43       Огнезвёзд, что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.