ID работы: 2428231

"Игра "

Гет
R
Завершён
11
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1495 год. Запомните одно правило: "игра" - это жизнь для тех, кто потерял в себе чувства. Если вы все еще чувствуете, вы не можете играть. Запрет. Это самое главное правило "игр" - запрет на чувства. Мы ничего не должны чувствовать. Каждую неделю "игроки" с одной локации собираются и обсуждают свои победы. Я так не делаю, не хочу. В "игру" меня ввела лучшая подруга - Ребекка Майклсон. Год назад я считала, что лучше умереть, чем играть с людьми, но сейчас... Сейчас мне все равно на них. Та маленькая девочка умерла, сейчас родилась взрослая девушка Кэтрин. Больше мне никто не сделает больно! Теперь больно делаю я!

***

2014 год. Название осталось прежним, но поменялся смысл. Теперь "игра" заключалась в том, чтобы "разбить" человека. Мы должны показать ему, что любви нет! Да, все свелось к этому, но все же... Это все еще "игра"!

***

Из машины вышла молодая брюнетка, одетая в черное коктейльное платье и серебристые босоножки. Подобрав хвост платья, девушка презрительно оглядела людей, идущих с ней в одну сторону. Боже, как же все они убоги! Подошла ко входу в дом, улыбнулась охранникам, те пропустили ее без приглашения. Она частая гостья в этом доме. Блондинка стояла на первой ступеньки лестницы и ждала свою подругу. От скуки она оглядела свой наряд: темно-синий верх, ближе к подолу переходящий в черный, черный кожаный раздвоеный ремень, блестящие темно-синие босоножки. Как всегда, идеально. Она перевела взгляд на вход. А вот и ее лучшая подруга. Брюнетка шла с гордо поднятой головой по направлению к подруге. Ее взгляд показывал ее раздражение. Три дня, три чертовых дня она терпела нытье ее последней жертвы! - Здравствуй, Катрина, - поздоровалась блондинка. - Здравствуй, Ребекка, - кивнула та. Нет, девушки обычно говорят нормально, как заведено в двадцать первом веке, но иногда и так. Вспоминают прошлое... Обе начали смотреть в сторону двери. Они ожидали важных гостей. - Как ты думаешь, слухи правдивы, Бекка? - задала интересующий ее вопрос Катрина. - Не знаю, но я подготовилась, если что, - улыбаясь очередному гостю, ответила Ребекка. Девушка пошла на второй этаж, придерживая платье, Катрина последовала за ней, опустив подол, чтобы он скользил за ней. Обе быстро поднялись на второй этаж и вошли в первую дверь справа. Блондинка подошла к рабочему столу и начала что-то искать на нем. Катрина подошла к резному дивану, который находился в этой комнате, села на него, закинув ноги на подлокотник. Она оглядела комнату: резной стул, стол, большой книжный шкаф, одна из полок у которого с тайником, балкон. Девушка перевела взгляд на блондинку и приподняла бровь, в ожидании ответа. Ребекка обошла стол кругом и присела на него, протянула какие-то листы бумаги брюнетке. Теперь не комната с ее хозяйкой завладели вниманием девушки, а эти листы. Чем больше она углублялась в чтение, тем больше хмурилась и кого-то проклинала про себя. Подняла взгляд и посмотрела в никуда. Она вспоминала. - Зачем они возвращаются? - спросила она у себя. - Я не знаю, Китти, - ответила ей Ребекка. Наступила тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов. Каждая из них вспоминала прошлое. - Мисс Ребекка, - прервал тишину охранник, - три гостя, про которых вы говорили, приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.