ID работы: 2428231

"Игра "

Гет
R
Завершён
11
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Без прошлого не может быть будущего. Это правда. Если бы не было тех событий, то я вряд ли бы стала такой. Наверное, жила бы, как раньше, была бы доброй, хорошей, милой девушкой, но те события изменили меня. Я честно пытаюсь забыть их... Но как мне забыть то, что изменило меня? Правильно, никак! Это будет вечно преследовать меня, отдирая сухую кожу от ранки каждый раз, когда я буду надеяться, что все скоро заживет.

***

1494 год. Молодая брюнетка вошла в комнату с улыбкой на устах, но, к сожалению, та погасла в доли секунды: ее жених лежал в одной постели с какой-то дворовой девкой! Катерина смотрела на них несколько минут, а потом спросила: - Может, мне уйти? - внутри она пылала праведным гневом. Пара отскочила друг от друга. Парень испуганно посмотрел на свою невесту. - Катя, это не то, что ты подумала, - начал оправдываться он. Катерина приподняла бровь. - Пошла вон, - холодно проговорила брюнетка. Соблазнительница быстро вскочила и убежала из постели непутевого мужа. - Я слушаю, - перевела взгляд на парня, тот молчал. Девушка не выдержала: - Чего тебе не хватало? Чего? Любви, ласки?! Я не понимаю, Элайджа! - брюнетка опустила глаза, успокоилась, а потом со льдинками во взгляде произнесла: - Можешь не отвечать, я ухожу.

***

2014 год. - Мисс Ре­бек­ка, - прер­вал ти­шину ох­ранник, - три гос­тя, про ко­торых вы го­вори­ли, при­еха­ли. Девушки переглянулись и, с гордо поднятыми головами, вышли из комнаты. "Зачем они вернулись сегодня?! - гадала златоволосая девушка. - Они же знают, как Кэтрин ненавидит их!" "Я не хочу его снова видеть! - проклиная все на свете, думала темноволосая девушка. - Я выдержу. Он больше не сломает меня!" Подобрав подол своего платья, Ребекка начала спускаться вниз. Она уже видела макушки своих старших братьев. Блондинка обернулась и посмотрела на свою подругу. Кэтрин шла, смотря гордо и презрительно. Хвост платья так и струился за ней. С распущенными волосами и с таким огнем во взгляде она сейчас очень походила на рассердившуюся Фурию. Ребекка поняла, что та сможет выдержать это испытание. Последние ступеньки лестницы были пройдены и перед тремя молодыми людьми возникли две прекрасные, холодные девушки. - Я приветствую Вас в своем имении, братья, - произнесла хозяйка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.