ID работы: 2428231

"Игра "

Гет
R
Завершён
11
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Скорость – это полет, на скорости люди перестают быть людьми. Мы представляем, что летим, но всякий полет длится какое-то время. Какой-то - дольше, какой-то - меньше. Скорость – это полет, который длится очень мало. Ведь человек не создан, чтобы летать, вскоре мы начинаем бояться, бояться упасть, поэтому снижаем скорость. И наш полет становится еще менее длинным. Я люблю скорость, люблю находиться на волосок от смерти. Люблю испытывать судьбу. Полет! Вот чего мне не хватает в обычном мире. Мне он просто необходим, как глоток свежего воздуха, как вода в огненной пустыне. Я хочу походить по лезвию ножа, чтобы понять, насколько сильно я боюсь боли. Нет, я всего лишь хочу улететь. Хочу улететь от своих проблем, от боли, от потерь. Я считаю себя сильной, но это не так. Я слаба. Я очень слабая. Я боюсь признаться в этом даже себе. Не хочу, чтобы меня видели такой. Я снова превращаюсь. Снова становлюсь собой! Я этого боюсь.. Я этого не хочу... Это больно...

***

"Моя история началась в далеком 1475 году, когда некий господин забрал меня от матери и сестры. Он считал, что избранная - я. К его огромному сожалению, он ошибся: мы обе избранные. Он не понял главного: "Рожденная под луной" - девочка, рожденная с кровью вампира внутри и убитая вампиром с такой же кровью, но не идентичной. Но есть еще и "Рожденная под солнцем" - девочка с такими же способностями, но обращенная идентичной кровью. Любая из нас могла "оживить" вампира. Тем господином был ты, Кол Майклсон! Ты уничтожил, разломал три жизни: моей родной сестры, моей кровной сестры и мою. Мы убивали всех твоих родственников по одному, но ты останешься жить с этим. Ты будешь вечен на этой земле, будешь вечен со своей болью!" Молодой человек скомкал письмо, что пришло ему час назад и посмотрел невидящем взглядом на картину, что подарили ему три девушки: Лина, Кэтрин и Кэролайн. Только сейчас он понял, что там нарисовано: четыре разные смерти по бокам и одна немертвая жизнь посередине. Он убил добро, которое могло зародиться в невинных детях. Именно он основал "Игру".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.