ID работы: 2428410

Ушастое недоразумение

Слэш
R
Завершён
237
автор
Winchester_S бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующий день, полдень.       — Ну, всё, Джонс, это было последней каплей, — Брагинский сидел, запершись в своей спальне, и ожесточённо теребил зубами угол подушки. Как сказал англичанин, гулять ему так с хвостом ещё ой как долго. Это жутко злило Ивана. Всё же, нахождение с Америкой в одной хате ему не нравилось с самого начала, а уж теперь, когда тот стал относительно нормальным, без своеобразного «слабого звена» в теле, то Россия прям полыхал праведным гневом, особенно после последней выходки американца. Нет, ну то, что это когда-нибудь должно было случиться, русский не сомневался. Ему не нравилось больше то, что подмяли именно его. «Долбаный мартовский кот, а не олицетворение страны», — Иван фыркнул. — «Впрочем, я знаю, что я сделаю», — с такими мыслями и чуть кровожадной улыбкой Россия бросил подушку на кровать, залез в чулан и вытащил оттуда два старых-старых шелковых галстука, невесть как, впрочем, там оказавшихся, обрезок тонкой трубы и верёвку. Нет, просто оглушить Джонса трубой было бы банально, скучно и неинтересно. Русский был не особо злопамятным, но мстительным, а тут такая шикарная идея восстановления собственной попранной чести. Как раз на недотрахе Альфреда Россия и решил сыграть.       В первую очередь он отнёс вещи в спальню Америки и сложил их на тумбочке у кровати. Убедившись, что канадец отлучился за продуктами (ибо обе сверхдержавы жрали как проклятые), Иван спустился вниз и обнаружил сидящего на диване и читающего Альфреда. Россия обнял последнего со спины и ласково прошептал на ушко: «Иди за мной», — затем отстранился и легонько провёл кончиком хвоста по шее американца, вырывая тихий вздох из груди Альфреда. Тот вытянул шею вслед за касанием, улыбнулся и поднялся, направившись вслед за Брагинским наверх. Пройдя в спальню, Иван толкнул Америку на кровать и встал над ним на колени, пошловато улыбаясь. Джонс только облизнулся, поглаживая бёдра русского. Россия еле сдерживался, чтоб не дать американцу по наглой роже. Ибо руки на ляжках — это, извините, неприятно. Особенно руки мужские и руки его врага. Фу-фу, какая гадость. Однако, что ни сделаешь ради мести. «Только не касайся его губ, только не касайся его губ», — эти слова как мантру читал Иван в своём сознании. Ибо секс сексом, а поцелуи — это что-то слишком личное. Впрочем, Россия уже стащил с него футболку и завязал тому одним из галстуков глаза, прошептав при этом на ушко: «Для более ярких ощущений», — проскользив при этом кончиком языка по ушной раковине, тем самым срывая новые и новые стоны наслаждения с губ Альфреда, который уже чуть нетерпеливо ёрзал под ним. Лёгкой рукой перехватив запястья вынужденного любовника, он аккуратно, но крепко привязал их к спинке кровати. Постепенно спускаясь дорожкой влажных поцелуев по шее, Россия водил кончиком пушистого хвоста по груди и животу, заставляя американца ёрзать и извиваться, протяжно постанывая на выдохах. Наконец, Иван стащил с Джонса штаны и огладил бёдра оного. Америка выгнулся и сладко застонал, облизываясь. Тем временем Иван вытащил трубу и буквально ласково огладил её концом бок американца. Тот замер, едва дыша.       — Ч-что ты хочешь сделать? — от напряжения волосы на висках Аме вымокли, да и по шее стали сбегать капли пота. Иван хитро заулыбался — всё равно Штаты его не видит — и слащаво-слащаво произнёс:       — Не бойся, всё для твоего удовольствия, сладенький, — и еле сдержался, чтоб не сплюнуть. Однако, нужно было продолжать. Россия на мгновение замер, прислушиваясь. Нет, канадец в доме ещё не объявлялся, значит, ещё было время всё обставить не спеша и с удовольствием для себя любимого. Глядя на расслабившегося Джонса, Брагинский еле сдержался, чтоб не огреть его этой самой трубой. «Нет. Нельзя. Шоу должно быть сыграно до конца», — с такими мыслями Иван продолжал ласкать хвостом внутреннюю сторону бёдер Америки, одновременно крепко привязывая первую ногу, согнутую в колене, к трубе. Затем он положил ладонь на пах и стал аккуратно массировать член сквозь бельё, заставляя Альфреда только возбуждаться пуще прежнего и стонать, будто актёр порнофильма. Тем временем, русский привязал к трубе и вторую ногу американца. Затем поднялся и… с силой хлопнул по заднице Америки. Последний вскрикнул.       — А вот тебе и первое правило — не доверяй тому, кому прежде напакостил, — русский звонко рассмеялся, усаживаясь в кресло напротив кровати. Вид шикарный, да — абсолютно обездвиженное и недееспособное тело врага, который едва дышит от возбуждения.       — И второе — даже не пытайся безнаказанно подмять меня под себя, — Россия поднялся, подошёл к Штатам и щёлкнул того по носу. — Или же учи историю, желательно мою, желательно из первых уст. От Франциска или Людвига. Пригодится в дальнейшем… — Иван фыркнул, — …сотрудничестве. Хотя, какое в жопу сотрудничество.       С этими словами Россия вышел из спальни и запер дверь на ключ, ключ привесил к себе на шею и спрятал под майку. Ага, пусть Фред скулит сколько влезет, до возвращения Вильямса он будет так лежать. Иван спустился вниз и разлёгся на диване. После удачной гадости и отомщённой чести можно было и вздремнуть. Теперь Джонс может долго ёрзать — Россия знал от того же Бонфуа, что Америка не просто Герой, нет, он ещё и Герой-любовник, и иной раз они с Францией соревновались, кто больше заарканит девушек и всё в таком духе. Но не о том речь. В общем, Иван так и заснул, кутаясь в собственный хвост и будучи согреваемым мыслью о свершившейся Великой Мсте.

***

      — Чёрт, Метт, аккуратнее! — Альфред шипел и ёрзал. Так как Канада пришёл даже не под вечер, а под ночь, руки у Джонса затекли просто адски. Да и ноги тоже. В первую очередь, Канада еле отыскал на кухне второй ключ от спальни, ибо ясное дело, что этот Россия просто так не отдаст. Да и не просто так. Вообще не отдаст и всё. Поэтому стоит представить выражение лица Вильямса, когда он увидел связанного по рукам и ногам собственного брата, да ещё явно со следами того, что связан он был добровольно. Одним словом, после освобождения, Америка просто рухнул со стоном боли на кровать. Конечности повиноваться отказывались. Метью только потрепал своего очень «удачливого» братца по волосам и вышел из комнаты, оставляя его одного. Затем спустился к Ивану и довольно строго спросил:       — Зачем ты это сделал? — Россия только лукаво заулыбался.       — Профилактика, да-а-а.       — От чего?       — А чтоб не лез. Вот и всё. И не спрашивай, почему именно таким методом, — Иван фыркнул, повернулся на другой бок и снова заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.