ID работы: 2428493

Новый Гарри Поттер (Лорд Певерелл)

Смешанная
NC-17
Заморожен
393
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 46 Отзывы 271 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV, Галина Дополнительный урок по высшей математике затянулся. Преподаватель, мужчина лет тридцати всё время отчаянно краснел под пылкими взглядами своих учениц и частенько косил взглядом в слишком откровенные декольте девушек. Но свой предмет он вёл хорошо поэтому я и хожу на него. Но сегодня там было неимоверно скучно. И вот наконец-то всё закончилось, и я могу идти на свой законный отдых, да и с завтрашнего дня начинаются двухнедельные каникулы, вот тогда и можно будет отдохнуть. Возвращаясь в общежитие, я не заметила, как позади меня в тени следовали четыре парня. Я завернула за угол и тут же была крепко прижата к стене. Моё ухо опалило горячее дыхание с изрядной долей алкоголя. К боку приставили что-то острое и холодное, наверное нож. Я попыталась вывернуться, но меня покрепче прижали к стене и закрыли рот грязной ладонью. — Не рыпайся, — прошептали мне на ухо и больно ущипнули за попу. Я затрепыхалась, и наконец-то мне удалось повернуться, как тут же грудь пронзило болью, и я неверяще уставилась на своего однокурсника, а потом перевела взгляд на нож, который торчал из моей груди. Блузка пропиталась кровью и я начала оседать на пол, так как ноги не держали. Было больно… Нет, было чертовски больно. Я чувствовала, как кровь вытекает из раны, и тело начал заполнять холод. Мой однокурсник оправился от потрясения, вынул нож выудив у меня болезненный стон и сбежал. Кровь полностью покрыла тело и начала пропитывать землю, на которой я сидела. Веки начали тяжелеть, хоть я и пыталась держать их открытыми и хоть как-то зажимать рану. Сумочку с телефоном забрали, и я не могу позвонить и вызвать для себя скорую. А звать на помощь у меня не получилось. Тело начало слабеть, и на смену боли и холода пришло облегчение. Боль. Вот что я почувствовала, как только хоть как-то пришла в себя. Я жива? Как такое возможно? Я точно помню, что на меня напал пьяный однокурсник и пытался изнасиловать. Я вырвалась, и он воткнул мне нож в сердце. Веки болели, да и тело тоже, как будто по мне проехался каток. В голове шумело, а во рту неприятный металлический привкус крови. Открыла глаза и зажмурилась от яркого света лампочки, что висит у меня над головой. Зрение прояснилось, и я смогла посмотреть, куда я попала. Значит, меня нашли? Тогда почему я не в больнице? Подняла руку, чтобы поправить волос упавший на глаза, и чуть не вскрикнула — рука была не моя. Тонкое запястье с длинными пальцами, на которых рабочие мозоли. Опустила взгляд вниз и запаниковала, груди не было, вместо неё было плоское по-детски угловатое тело. Провела руками по телу и застонала — я теперь парень. У девушки явно не может быть члена. Но как я очутилась в теле мальчика? — Гарри Поттер! — за дверью маленькой комнаты закричала женщина противным визгливым голосом. — Немедленно выйди сюда. Живо! Гарри Поттер?! Я попала в тело Гарри Поттера? Кошмар… Значит, я умерла. И стала попаданкой. Попала в тело одиннадцатилетнего мальчика. И что теперь делать? Жить. Раз появилась такая возможность. Встала, покачиваясь и морщась от боли в боку по стенке добрела до двери в чулане. Открыла её и чуть не налетела на высокую худощавую женщину лет сорока, с каштановыми волосами и большими карими глазами. Значит это и есть тётя Петунья, сестра матери Гарри Поттера. Женщина презрительно скривила тонкий рот и отвернулась. — Приведи себя в порядок, — бросила она и ушла на кухню, откуда доносился гнусавый голос Вернона Дурсля. Я по наитию добралась на второй этаж в ванную комнату, не забыв прихватить с собой комплект чистой залатанной одежды на два размера больше. Другую я не нашла. Вошла в небольшую ванную разделась и встала под тёплые струи душа. Взяла немного жёсткую мочалку, налила на неё геля и стала тереть тело. Мыться было больно. На животе, груди, боках и ногах обнаружились синяки. Губа была разбита, так же как и бровь. Закончила мыться, вылезла и вытерлась полотенцем. Посмотрелась в зеркало и ужаснулась. Гарри, то есть я оказался ужасно худым, как будто годами не кормили. Ребра выпирали, что их можно было посчитать, тонкие худые ноги и маленькие ступни. Мальчик мог бы быть очень красивым, если хорошо питался и следил бы за собой. Значит этим надо в первую очередь и заняться. Только ещё мешают очки. Круглые очки-велосипеды на половину лица закрывают аристократические черты. Надо бы узнать, можно ли исправить зрение, чтобы я могла видеть без очков. Насколько я помню из книг и фильмов, Гарри с детства видел плохо и носил очки. Еще у Поттера есть сейф в банке Гринготтс в Косом переулке, надо бы туда наведаться и забрать необходимую сумму на новый гардероб и школьные принадлежности. После осмотра моей новой внешности, надела безразмерные штаны кузена, затянула их ремнем, и надела рубашку. А потом меня накрыло. Острая боль, заставила меня упасть на пол и схватиться за голову. В голове начали проноситься образы и воспоминания бывшего владельца тела. Тело горело, будто в огне и на миг мне показалось, что его окутало золотисто-чёрное сияние. Хотя, всё может быть, ведь Гарри Поттер волшебник. Потом всё резко закончилось, как и началось. Но теперь я точно помнила всё, что знал Гарри, и даже узнала, что у меня есть магия. Только осталось научиться пользоваться ею. Из воспоминаний Поттера я узнала, что три дня назад пришло письмо от директора школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Директор Альбус Дамблдор сообщил, что Гарри зачислили на первый курс и что тридцать первого августа он должен прибыть в школу. В письме также было написано, что приедет сопровождающий, который поможет купить школьные принадлежности, и проводит до платформы, с которой отправляется поезд Хогвартс-экспресс. Насколько я помню, этим сопровождающим будет полувеликан Хагрид. Ну, что ж, будем ждать. А пока надо поучиться принимать себя как парня и следить за словами. Две недели до школы я просидела у себя в чулане и убеждала себя, что я теперь парень. Выходило плохо, но прогресс пошёл. Я больше не ставила окончание «а» и не говорила о себе в женском роде. Дурсли меня не трогали, только кривились в моём присутствии, будто съели килограмм лимонов. Дадли пытался пару раз столкнуть с лестницы, но так и не смог, всё время натыкался на стену, которую я создала, всего лишь пожелав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.