ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Лера Сегодня прошел месяц как я встретила Кристиана Костова. Того парня, который покорил сотни тысяч девочек своей красотой и своим голосом. Раньше он был мне симпатичен, а сейчас нет. В его голосе нет ничего особенного, ну мне так кажется. Встретились мы с ним в торговом центре. Он буквально снес меня и разбил мне телефон. Он мне наобещал мне купить новый, попросил номер моего телефона и куда-то убежал. POV Крис. После долгого похода по магазинам в поисках одежды, мама с Дани пошли в машину. А я отправился в магазин купить что-то перекусить(ел я вчера вечером, как-то не есть сутки это слишком). Пока я стоял в очереди мне позвонил Дани: -Крис, поторопись. Через 1,5 часа репетиция! -Да иду я уже- рявкнул я. Как только я вышел из магазина мне пришлось бежать. Возле выхода мне позвонил Лева, я не стал отвечать, потом перезвоню. Но благодаря ему я сбил девушку, и телефон разбил ей. Она очень красивая, ее взгляд меня очаровал. Под предлогом, что куплю ей новый телефон я попросил номер ее мобильного. Оказывается девушку зовут Лера(так она написала на листочке). Лера подняла выпавший из рук пакет и быстро куда-то пошла. Я провожал ее взглядом. И тут опять мне звонит Дани, и уже шагом я направился к машине чтобы никого не сбить повторно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.